Поисковый запрос: (<.>K=ферментация<.>) |
Общее количество найденных документов : 316
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Применение янтарной кислоты при получении натуральных безалкогольных напитков брожения/Л. М. Королева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.82
|
>2.
| Логвиненко М. П. Расширение ассортимента напитков на основе лактоферментированного березового сока/М. П. Логвиненко, И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.51
|
>3.
| Разработка технологии получения нового биостимулятора для спиртового производства/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.84
|
>4.
| Машкова И. А. Исследование возможности изготовления галет на химических разрыхлителях/И. А. Машкова, С. Н. Вислоухова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.147
|
>5.
| Разработка технологии концентрата квасного сусла на основе зерновой культуры/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.86
|
>6.
| Новицкая И.Б. Крупнотоннажный ферментатор для производства лимонной кислоты с улучшенными энергетическими показателями/Новицкая И.Б., Гуревич М.А. // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.31
|
>7.
| Грибы-продуценты лимонной кислоты/Никифорова Т.А., Щербакова Е.Я., Жданова В.Н., Львова Е.Б. // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.29
|
>8.
| Эффективность использования энергии корма бычками при балансировании рационов с бардой минерально-витаминной добавкой/В. Ф. Радчиков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.119-125
|
>9.
| Пахненко Е. П. Трансформация торфопометных и торфопометнопилочных смесей методом биоконверсии с введением микроорганизмов-активаторов/Е. П. Пахненко, О. А. Пахненко // Почва - удобрение - плодородие - урожай. -Минск, 2009.-С.201-203
|
>10.
| Шевчук М. Й. Технология приготовления новых гранулированных органических удобрений методом биоферментации/М. Й. Шевчук, И. М. Мерленко, В. А. Гаврилюк // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.79
|
>11.
| Разработка технологии получения кисломолочных продуктов, обогащенных фитодобавками/Э. Д. Джангалина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.35-38
|
>12.
| Мукоид Р. Н. Аппарат барабанного типа для производства солода/Р. Н. Мукоид, А. И. Украинец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.90
|
>13.
| Ловкис З. В. Моделирование экспериментальной установки для проведения исследований гидродинамической и ферментативной обработки крахмалсодержащего сырья/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев, А. А. Садовский // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.450-453
|
>14.
| Тананайко Т. М. Влияние протеолиза дрожжевого сусла на уровень накопления побочных метаболитов этилового спирта в процессе сбраживания/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.194-196
|
>15.
| Шарова Н. Ю. Влияние ультразвука на микрофлору ферментационной системы для биосинтеза лимонной кислоты продуцентом - микромицетом Aspergillus niger/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.423-426
|
>16.
| Карпатье Б. Кукуруза. Золотые правила силосования/Б. Карпатье // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 9.-С.52-53
|
>17.
| Онхонова Л. О. Кормовые добавки из отходов животноводческих комплексов/Л. О. Онхонова, И. Б. Баторова, А. Д. Онхонов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.177
|
>18.
| Ресурсосберегающая технология ферментированного термокислотного сыра/М. А. Глушаков [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.240
|
>19.
| Давыдова Е. А. Изучение возможности использования липолитических ферментов при производстве сыров/Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.251-252
|
>20.
| Наркявичус Р. Ю. Влияние трансглутаминазы на стабильность белков молока/Р. Ю. Наркявичус, Р. И. Раманаускас // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.251
|
|
|