Поисковый запрос: (<.>K=фенолы<.>) |
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Курейчик И.М. Полифенолы в растительном сырье/И.М. Курейчик, З.Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2003,N Вып. 11.-С.29-33
|
>2.
| Журнал Белорусского государственного университета. Биология - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Жбанова Е. В. Полифенольный комплекс плодов черешни/Е. В. Жбанова, А. В. Кружков, Т. В. Коваленко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.142-149
|
>4.
| Лукъянчук И. В. Биологически активный комплекс плодов земляники/И. В. Лукъянчук, Е. В. Жбанова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.150-158
|
>5.
| Синяшин О. Г. Органическая химия/О. Г. Синяшин, П. А. Гуревич, Е. Л. Гаврилова ; ред. В. Н. Буянов ; рец.: Г. В. Авраменко, Я. А. Верещагина. - 2016
|
>6.
| Тупикин Е. И. Химия в сельском хозяйстве/Е. И. Тупикин. - 2017
|
>7.
| "Природа, человек и экология", региональная научно-практическая конференция молодых ученых(4;2017;Брест). Природа, человек и экология/"Природа, человек и экология", региональная научно-практическая конференция молодых ученых (4 ; 2017 ; Брест) , Учреждение образования "Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина". - 2017
|
>8.
| Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок/ред. С. Этлеш ; сост. С. Этлеш. - 2016
|
>9.
| Зубковская О. Л. Сравнительный анализ сортовых особенностей яблочного сырья при производстве фруктовых вин/О. Л. Зубковская, О. Н. Урсул, Н. Р. Рабчонок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.47-55
|
>10.
| Целесообразность применения граминицидов в посевах расторопши пятнистой/Е. А. Якимович [и др.] // Защита растений. -Минск:Колорград, 2017. т.Вып. 41.-С.141-151
|
>11.
| Сравнительный ISSR-ПЦР-анализ ДНК растений, выделенной протоколом ЦТАБ-РУР-меркаптоэтанол/Н. В. Водчиц [и др.] // Опыт и перспективы возделывания ягодных растений семейства Брусничные на территории Беларуси и сопредельных стран . -Минск:Медисонт, 2017.-С.15-22
|
>12.
| Киракосян Р. Brassica oleracea L. Получение растений-регенерантов из репродуктивных органов капусты белокочанной в культуре in vitro/Р. Киракосян, Е. Калашникова. - 2016
|
>13.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>14.
| Красные столовые вина: биохимия, технология, энотерапия/А. М. Авидзба [и др.] ; рец.: А. П. Бирюков, Р. А. Ханферян. - 2016
|
>15.
| Перистый В. Антибактериальные сорбенты. Антибактериальные препараты на основе бентонитоподобной глины/В. Перистый, А. Везенцев, Е. Копылова. - 2016
|
>16.
| Физическая химия биопроцессов/Российская академия наук, Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова. - [2014]
|
>17.
| Поддубная О. В. Химия. Органическая химия/О. В. Поддубная, И. В. Ковалева, Е. В. Мохова ; рец. Ю. А. Миренков. - 2014
|
>18.
| Другов Ю. С. Анализ загрязненной почвы и опасных отходов/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - [2014]
|
>19.
| Растительный стимулятор Вилоцим-МБ для молодняка/О. Г. Голушко [и др.] // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.222-224
|
>20.
| Дрожжи делают свое дело. Ароматические вещества в яблочном вине // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.10-11
|
|
|