Поисковый запрос: (<.>K=технологии<.>) |
Общее количество найденных документов : 29966
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Авраменко П.С. Справочник по приготовлению, хранению и использованию кормов/Ред. П.С.Авраменко. - 1993
|
>2.
| Мишин П.Я. Микроэлементы в почвах Оренбуржья и эффективность микроудобрений/П.Я. Мишин. - 1991
|
>3.
| Громыко Г. Л. Статистический анализ в экономике/Г. Л. Громыко, С. В. Цухло [и др.]. - 1992
|
>4.
| Король И.Т. Микробиологическая защита растений/И.Т. Король. - 1993
|
>5.
| Лятохо Г.П. Лекарственные растения на своем участке/Г.П. Лятохо. - 1992
|
>6.
| Новые технологии и оборудование для приготовления кормов/А. В. Короткевич [et al.]. - 1993
|
>7.
| Персональные компьютеры/Ред. Громов Г.Р.. - 1992
|
>8.
| Степук Л. Я. Механизация процессов химизации и экология/Л.Я. Степук, И.С. Нагорский, В.П. Дмитрачков. - 1993
|
>9.
| Ежов Е.Н. Опыт производства пектина/Е.Н. Ежов, А.К. Полонская, А.С. Луканин. - 1993
|
>10.
| Петрунина А.Д. Мембранные методы в пищевой промышленности/А.Д. Петрунина. - 1993
|
>11.
| Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов/Гл. ред. В.М.Горбатов. - 1973
|
>12.
| Чернявский М.В. Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных/М.В. Чернявский. - 1977
|
>13.
| Беляев М.И. Индустриальные технологии производства продукции общественного питания/М.И. Беляев. - 1989
|
>14.
| По страницам журнала Компьютерный мост/Ред. Г.Р.Громов Вып.1. - 1990
|
>15.
| Гусаковский З.П. Технология и оборудование мясоконсервного производства/З.П. Гусаковский, В.А. Очкин. - 1970
|
>16.
| Николаев А.М. Технология мягких сыров/А.М. Николаев. - 1980
|
>17.
| Макарьин А.М. Производство мягких сыров/А.М. Макарьин. - 1971
|
>18.
| Самсонова А.Н. Фруктовые и овощные соки: Техника и технология/А.Н. Самсонова, В.Б. Ушева. - 1976
|
>19.
| Артамонова В.В. Основы технологии пищевых производств/В. В. Артамонова, Т. П. Ермакова [и др.]. - 1978
|
>20.
| Глущенко Л.Ф. Новые способы интенсификации технологических процессов пищевых производств/Л.Ф. Глущенко, Н.А. Глущенко. - 1991
|
|
|