Поисковый запрос: (<.>K=творог<.>) |
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557024 19941110133950.6/Б73
Автор(ы) : Богданова Г.И., Богданова Е.А.
Заглавие : Новые и улучшенные качества цельномолочных продуктов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974 Колич.характеристики :119 с
Серия: Качество, ассортимент
Цена : 0.31 р.
УДК : 637.141 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--молоко--молочные продукты--продукты питания--творог--сыр--паста--крем--пудинг--полуфабрикаты--сыворотка молока--квас Аннотация: Технология цельномолочных продуктов улучшенного качества.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557029 19940221093816.8/Г52
Автор(ы) : Глазачев В.В.
Заглавие : Технология кисломолочных продуктов
: Учебник для средних профессионально-технических училищ
. -3-е изд., переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974 Колич.характеристики :118 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.116
Цена : 0.18 р.
УДК : 637.146 + (075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--технология--закваски--сметана--творог--молочные продукты--консерванты--ветеринарно-санитарные мероприятия--санитария--учебники Аннотация: Общие сведения о кисломолочных продуктах и сырье для их приготовления. Закваски и технология диетических кисломолочных продуктов. Технология сметаны, творога и творожных изделий. Пороки, технохимический контроль и санитарно-химические условия производства кисломолочных продуктов.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 486223 19941110102443.6/Р78
Автор(ы) : Ростроса Н.К.
Заглавие : Справочник по цельномолочному производству
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976 Колич.характеристики :343 с
Примечания : Библиогр.: с.330
Цена : 0.93 р.
УДК : 637.102(035) + 637.2.02 + 637.02 + 637.3.02 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочная промышленность--переработка--молоко--молочные продукты--обработка--сливки--творог--сметана--наполнители--мороженое--продукты питания--жиры--сыворотка молока--транспортировка--оборудование--сепараторы--расфасовка--упаковка--мойка (процесс)--тара--технология Аннотация: Переработка молока, технология цельномолочных продуктов, технологическое оборудование молочной промышленности.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 473070 19940407110515.8/Р78
Автор(ы) : Ростроса Н.К.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов
: Учебник для профессионально-технических училищ
. -2-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980 Колич.характеристики :191 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.188
Цена : 0.30 р.
УДК : 637.1(075.32) + 637.2(075.32) + 637.35(075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--промышленность--продукты питания--оборудование--молокозаводы--сливки--мороженое--сырье--молоко сгущенное--творог--сметана--напитки--молоко сухое--животные жиры--сыры--сливочное масло--хранение--сыворотка молока--учебники Аннотация: Технология питьевого молока, сливок, мороженого, кисломолочных продуктов. Теоретические основы производства кисломолочных продуктов, масла, молочных консервов, сыра. Выработка продуктов из пахты, обезжиренного молока и сыворотки.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557025 19940418134945.4/Б73
Автор(ы) : Богданова Г.И., Богданова Е.А., Милютина Л.А.
Заглавие : Производство цельномолочных продуктов
: Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970 Колич.характеристики :198 с
Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.195-196
Цена : 0.36 р.
УДК : 637.141(075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--молочные продукты--молоко--свойства--продукты питания--микрофлора--молочные фермы--обработка--напитки--сливки--сметана--пахта--сыворотка--закваска--творог--мойка (процесс)--дезинфекция--оборудование--контроль--учебные пособия Аннотация: Состав, свойства, пищевая ценность молока, технология питьевого молока, кисломолочных продуктов, сливок, сметаны, творога, продуктов из пахты и сыворотки.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 261076
Автор(ы) : Гисин И.Б., Сирик В.И., Чекулаева Л.В., Шалыгина Г.А.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов
: учебник для учащихся техникумов молочной промышленности
. -2-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973 Колич.характеристики :376 с
Цена : 0.97 р.
УДК : 637.3.02 + 637.02 + 637.1.02 + 637.2.02 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--технологические процессы--оборудование--гомогенизация--пастеризация--стерилизация--продукты питания--сливки--кисломолочные продукты--сметана--творог--мороженое--сыроделие--маслоделие--упаковка--хранение--порошковое молоко--сыворотка молока--ретро
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 555841 19940914115153.9/К14
Автор(ы) : Казанкова Г.Г.
Заглавие : Хозяйственно-биологические особенности помесей красной степной и красно-пестрой голштинской пород
: Автореф. дис... канд. с.-х. наук. 06.02.01
Выходные данные : Дубровицы, Моск. обл.: б.и., 1992 Колич.характеристики :17с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : б.ц.
УДК : 636.234.1.082.265 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): порода голштинская--селекция--разведение--крс--породы--порода красная степная--порода красно-пестрая--корма--ценность питательная--рационы--переваримость--азот--баланс-экстерьер--конституция--морфология--вымя--молочная продуктивность --состав аминокислотный--состав химический--жир молочный--молоко--масло сливочное--творог--с-х животные--экономическая эффективность--первотелка--молочная продуктивность --ценность биологическая Аннотация: Хозяйственно-биологические особенности промежуточных генетических групп животных нового молочного типа скота.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 567779 19961016162346.3/О-82
Заглавие : Отечественное оборудование для предприятий молочной промышленности
Выходные данные : М.: б.и., 1991 Колич.характеристики :95с
Цена : 9500-00 р.
УДК : 637.1.02 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--оборудование--творог--сыр--сливочное масло--казеин--молоко--транспортировка Аннотация: Оборудование для транспортировки, приемки и хранения молока, механической и тепловой обработки молока и молочных продуктов. Оборудование для производства творога, сливочного масла, сыра, казеина.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 567787 19961028161220.4/Щ36
Автор(ы) : Щедушнов Д.Е.
Заглавие : Применение мембранной фильтрации в молочной промышленности
Выходные данные : М.: б.и., 1992 Колич.характеристики :29с
Примечания : Библиогр.: с.26-29
Цена : 2900-00 р.
УДК : 637.344.03 + 66.081.63 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--сыроделие--творог--ультрафильтрация--молоко--молочные консервы--молочная сыворотка Аннотация: Технологические разработки, предложения отечественных и зарубежных фирм по применению мембранной фильтрации в молочной промышленности. Основные принципы эксплуатации и регенерации мембранных аппаратов.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 19961115120141.0/Н86
Автор(ы) : Дмитриев А.М., Объедков К.В.
Заглавие : НТИ и рынок; N4). Белок, а не жир...
Выходные данные : Б.м., 1996 - Колич.характеристики :С. 60-63
Цена : Б.ц.
УДК : 664(476) + 637.1 + 637.141 + 637.146 + 637.146.2 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукция молочного белка--продукты питания--продукция молочного жира--экономические показатели--молоко--пищевая ценность--творог--кефир--сметана--кисломолочные продукты--молочная промышленность--беларусь Аннотация: Маложирные и обезжиренные молочные продукты.
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 567798 19961122154552.0/З-35
Заглавие : Зарубежное оборудование для молочной промышленности
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992 Колич.характеристики :69с
Цена : 6800-00 р.
УДК : 637.1.02(-87) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--оборудование--зарубежный опыт--молоко--творог--мороженое--сыр--масло--сепараторы--гомогенизаторы--установки--коагуляторы--вакуум--молочные продукты Аннотация: Оборудование для механической и тепловой обработки молока, производства творога и сыра. Оборудование для производства масла, мороженого и сгущенных молочных продуктов зарубежных фирм.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 567856 19961126104256.4/Р17
Заглавие : Разработка технологии и исследование молочных консервов повышенной пищевой ценности и длительного срока хранения
: Сб. науч. тр.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986 Колич.характеристики :128с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : 12700-00 р.
УДК : 637.142.041.2(082) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нормативно-техническая документация--творог--фруктовый наполнитель--бифидин--молочная смесь--сыры--молоко--белковые концентраты--молочная промышленность--молочные консервы Аннотация: Технология сгущенных, стерилизованных, сухих молочных консервов. Химические, микробиологические и медико-биологические испытания новых молочных консервов.
Экземпляры :ОКД/637.1/567856(1) Свободны : ОКД/637.1/567856(1) Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 19970327120028.9/Н86
Автор(ы) : Пастухова З.М., Каспарова Ж.И.
Заглавие : НТИ и рынок; N1). Творожный продукт "Гурман"
Выходные данные : Б.м., 1997 - Колич.характеристики :С. 37-38
Цена : Б.ц.
УДК : 637.352(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творог--молочные продукты--минеральные вещества--производство с-х продукции--производство творога--беларусь
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 19970602101624.5/Н86
Автор(ы) : Алексеенко А.А.
Заглавие : НТИ и рынок; N3). Молочные продукты с биологически ценными добавками
Выходные данные : Б.м., 1997 - Колич.характеристики :С. 49-50
Цена : Б.ц.
УДК : 637.14(476) + 641.1(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--производство с-х продукции--производство молока--переработка--пищевые добавки--рябина--творог--кислотность--активность--витамины--беларусь
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 571582
Заглавие : Оборудование для переработки мяса и молока
: Каталог
Выходные данные : Минск, 1998 Колич.характеристики :37 с
Коллективы :
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь, Государственное предприятие - Белорусский научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт мясной и молочной промышленности
Цена : 25000 р.
УДК : 637.1.02 + 637.5.02 + (085.2) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): агрегаты--вибросмеситель вакуумный--центрифуги--субпродукты--с-х машины--технологические процессы--пастеризация--мороженое--производство с-х продукции--насосы--ризер--творог--жидкая углекислота--обезвоживатель--кислотный казеин--сушилки--ванны--линия производства--холодильные установки Аннотация: Общий вид и технические характеристики оборудования, предназначенного для переработки мяса, молока и некоторых видов растительного сырья, применяемого при производстве мясных и молочных изделий.
Экземпляры : всего : ОКД/637/571582(1), ХР(1) Свободны : ОКД/637/571582(1), ХР(1) Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Лучко Т.В., Сафроненко Л.В.
Заглавие : Концепция создания технологии бактериальных концентратов
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.94-95 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 637.146.33 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сметана--закваски--научные исследования--беларусь--питательная среда--биомасса--творог
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Головков В.А., Шафранская И.В.
Заглавие : Состояние и основные направления повышения эффективности молочного подкомплекса Горецкого района
: материалы временных коллективов
Место публикации : Формирование новой системы социально-экономического развития села: Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 1999. - Ч.3. - С.31-34 (Шифр 572557)
УДК : 631.145 + 637.1 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочный подкомплекс апк--производство с-х продукции--с-х производство--продукты питания--молочные продукты--молоко--сыры--творог--модели--экономико-математическая модель--беларусь Аннотация: Анализ современного состояния молочного подкомплекса АПК Горецкого района.
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 574874
Автор(ы) : Шидловская В.П.
Заглавие : Органолептические свойства молока и молочных продуктов
: Справочник
Выходные данные : Москва: Колос, 2000 Колич.характеристики :279 с
Примечания : Библиогр.: с.272-276
ISBN, Цена 5-10-001840-2: 4950, 4950, р.
УДК : 637.1.05(035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--сливки--пастеризация--творог--молочные качества--россия--2
Экземпляры : всего : ОКД/637.1/574874(1), ХР(1) Свободны : ОКД/637.1/574874(1), ХР(1) Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 575947
Автор(ы) : Вашкевич Л.А., Смольская А.О.
Заглавие : Новое в товароведении молочных товаров
: Учебное пособие для студентов специальности Э.02.01.00 "Коммерческая деятельность"
Выходные данные : Минск, 2001 Колич.характеристики :43 с
Коллективы :
Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 335, 355, р.
УДК : 620.2 + 637.1(476) + 641.1(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--масло--сыры--творог--беларусь--учебные пособия--2
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 621369
Автор(ы) : Твердохлеб Г.В., Диланян З.Х., Чекулаева Л.В., Шилер Г.Г.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов
: Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991 Колич.характеристики :463 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.458
Цена : 1.80 р.
УДК : 637.14(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--учебники--качество молока--качество с-х продукции--первичная обработка--обработка--микрофлора--бактериальные препараты--биопрепараты--сливки--сметана--творог--сливочное масло--животные жиры--сыры--казеин--белки-вещества--зцм--искусственное молоко--2
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
|
|