Поисковый запрос: (<.>K=сыры<.>) |
Общее количество найденных документов : 525
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Давыдова Е. А. Изучение возможности использования липолитических ферментов при производстве сыров/Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.251-252
|
>2.
| Шингарева Т. И. Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров/Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. О. Чупрунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.253-254
|
>3.
| Молокопой Л. А. Исследование синеретических свойств сычужных сгустков/Л. А. Молокопой // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.259
|
>4.
| Технологические особенности производства нового вида сыра "Рокфорти" с голубой плесенью/К. В. Объедков [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.249
|
>5.
| Шах А. В. Отечественное оборудование для производства твердых сычужных сыров/А. В. Шах, Ю. В. Лобанов // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.339-341
|
>6.
| Рыжкова Т. Н. Оценка влияния повышенного количества соматических клеток на качество сычужных сыров/Т. Н. Рыжкова, И. И. Гончарова // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.376-378
|
>7.
| Люцканов П. И. Молочная продуктивность молдавских цигайских овец и использование молока для приготовления брынзы/П. И. Люцканов, О. А. Машнер // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.303-305
|
>8.
| Глушаков М. А. Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.263
|
>9.
| Ефимова Е. В. Разработка технологии производства мягкого сыра/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.159-162
|
>10.
| Шах А. В. Современное отечественное оборудование для сыроделия/А. В. Шах, Ю. В. Лобанов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.68
|
>11.
| Объедков К. В. Разработка технологии нового вида сыра с чеддеризацией и созреванием сырной массы/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, О. Э. Гакотина // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.195-198
|
>12.
| Бадытчик Е. В. Сыры с чеддеризацией сырной массы/Е. В. Бадытчик, О. Э. Гакотина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.457
|
>13.
| Юкало А. В. Особенности технологии мягкого карпатского сыра "Будз"/А. В. Юкало // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.271
|
>14.
| Заболоцкая Т. А. Перспективы применения микроорганизмов рода Lactobacillus в сыроделии/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.275
|
>15.
| Ефимова Е. В. Мягкие сыры с пробиотической микрофлорой/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.474-475
|
>16.
| Фролов И. Б. Разработка рецептуры нового вида плавленого сыра с использованием в качестве сырья сыра с благородной голубой плесенью/И. Б. Фролов, Ю. М. Здитовецкая // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.336-337
|
>17.
| Кузнецов А. Цены на молоко готовятся к большому скачку?/А. Кузнецов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 8.-С.87-90
|
>18.
| Кузнецов А. Молоко пошло вверх/А. Кузнецов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 7.-С.120-123
|
>19.
| Жуков А. Сырный вопрос/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 6.-С.81-82
|
>20.
| Кузнецов А. Цены на молочные продукты снизились. Возможно, ненадолго/А. Кузнецов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 4.-С.65-68
|
|
|