Поисковый запрос: (<.>K=спиртовая промышленность<.>) |
Общее количество найденных документов : 191
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Rynek wyrobów alkoholowych: stan i perspektywy/Instytut Ekonomiki Rolnictwa i Gospodarki Zywnosciowej, Agencja Rynku Rolnego, Ministerstwo Rolnictwa i Rozwoju Wsi. - Журнал выходит с 2014г.
|
>2.
| Пищевик.by/Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Журнал выходит с 2014г.
|
>3.
| Rynek uzywek: stan i perspektywy/Instytut Ekonomiki Rolnictwa i Gospodarki Zywnosciowej, Agencja Rynku Rolnego, Ministerstwo Rolnictwa i Rozwoju Wsi Cz. 1: Rynek alkoholu i napojow alkoholowych. - Журнал выходит с 2013г.
|
>4.
| Ферментная и спиртовая промышленность/Государственный агропромышленный комитет СССР. - Журнал выходит с 1924г.
|
>5.
| Производство спирта и ликероводочных изделий/ООО "Пищепромиздат". - Журнал выходит с 2000г.
|
>6.
| Оптимизация водно-тепловой и ферментативной обработки для комплексной технологии переработки зерна на спирт и крахмал // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.10-11
|
>7.
| Марковская А. Новый призрак самогона/А. Марковская // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.45-46
|
>8.
| Требования к технологической адекватности зерновой культуры тритикале, обеспечивающие нормативные показатели выхода спирта и его качества // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.10-11
|
>9.
| Ярошевич А. Запреты и разрешения в алкогольном обороте/А. Ярошевич // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.30
|
>10.
| Белов А. «Кристалл»... Праздник, который всегда с тобой/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 12.-С.26-29
|
>11.
| Тананайко Т. М. Оптимизация процесса сбраживания ржаного сусла с повышенной концентрацией сухих веществ/Т. М. Тананайко, В. И. Соловей, В. Н. Аникеев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.21-25
|
>12.
| Тананайко Т. М. Оптимизация режимов механико-ферментативной обработки ржаного сусла повышенных концентраций/Т. М. Тананайко, Л. Г. Сергеенко, В. Н. Аникеев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.19-21
|
>13.
| Технология и оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов Ч. 1: Производство спирта. - 2013
|
>14.
| Тананайко Т. Крепость спирта не только в градусе/Т. Тананайко // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.76
|
>15.
| Шелехова Н. В. Современные методы контроля технологических процессов спиртового и ликероводочного производства/Н. В. Шелехова, Л. В. Римарева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.312-315
|
>16.
| Влияние кислотоустойчивых ферментных препаратов на гидролиз биополимеров в спиртовом производстве // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.10-11
|
>17.
| Мастера спирта // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 2.-С.10-11
|
>18.
| Интенсификация спиртового брожения путем направленного протеолиза зернового сырья // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.12-14
|
>19.
| Радостев А. Ю. Энергосберегающая брагоректификация/А. Ю. Радостев // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.15
|
>20.
| Цед Е. А. Использование дрожжей-ассоциантов рисового гриба в спиртовом производстве/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.32-37
|
|
|