Поисковый запрос: (<.>K=снеки<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
|
>2.
| Совершенствование ассортимента снековой продукции на основе анализа предпочтений потребителей/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.3-13
|
>3.
| Коляда Е. В. Товароведение пищевых концентратов/Е. В. Коляда, А. О. Смольская ; рец. Л. А. Расолько. - 2017
|
>4.
| Каталог инновационных разработок Всероссийского совета молодых ученых и специалистов аграрных образовательных и научных учреждений/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - 2021
|
>5.
| Комплексная оценка качества несладких мучных снеков категории "натуральный продукт"/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2021,N № 2(31).-С.40-48
|
>6.
| Картофель и технологии его глубокой переработки/В. В. Литвяк [и др.]. - 2021
|
>7.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(13;2024;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - 2024
|
>8.
| Бань М. Ф. Особенности производства экструдированного продукта "мягкого" сухаря/М. Ф. Бань, А. М. Мазур // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.22-25
|
>9.
| Биотехнологические приемы повышения эффективности использования зерновых ресурсов Беларуси/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.101-106
|
>10.
| Оптимизация базового рецептурного состава несладких мучных снеков/Т. А. Гуринова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.104-105
|
>11.
| Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для "хлебных закусок" снекового типа/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.144-145
|
>12.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>13.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2021г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пекарь и кондитер - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>15.
| Продукт.by - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>16.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>17.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>18.
| Мир продуктов - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>19.
| Хлебопекарное производство - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>20.
| Мясные технологии - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
|
|
|