На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (24)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=снеки<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
2.

Совершенствование ассортимента снековой продукции на основе анализа предпочтений потребителей/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.3-13
3.

Коляда Е. В. Товароведение пищевых концентратов/Е. В. Коляда, А. О. Смольская ; рец. Л. А. Расолько. - 2017
4.

Каталог инновационных разработок Всероссийского совета молодых ученых и специалистов аграрных образовательных и научных учреждений/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - 2021
5.

Комплексная оценка качества несладких мучных снеков категории "натуральный продукт"/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2021,N № 2(31).-С.40-48
6.

Картофель и технологии его глубокой переработки/В. В. Литвяк [и др.]. - 2021
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(13;2024;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - 2024
8.

Бань М. Ф. Особенности производства экструдированного продукта "мягкого" сухаря/М. Ф. Бань, А. М. Мазур // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.22-25
9.

Биотехнологические приемы повышения эффективности использования зерновых ресурсов Беларуси/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.101-106
10.

Оптимизация базового рецептурного состава несладких мучных снеков/Т. А. Гуринова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.104-105
11.

Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для "хлебных закусок" снекового типа/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.144-145
12.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 10 (Введено оглавление)
13.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2021г.,N 11/12 (Введено оглавление)
14.

Пекарь и кондитер - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

Продукт.by - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
16.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 3/4 (Введено оглавление)
17.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 1/2 (Введено оглавление)
18.

Мир продуктов - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
19.

Хлебопекарное производство - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
20.

Мясные технологии - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси