На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сквашивание<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Пятраеў Я.П. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Уплыў радыяцыйнай апрацоўкi на харчовую i бiялагiчную каштоўнасць малака/Пятраеў Я.П., Паўлаў А.У. [et al.]
2.

Пастухова З.М. НТИ и рынок:Лечебно-диетические свойства кисломолочных напитков/Пастухова З.М., Корнилова Т.И.
3.

"Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии", международная научная конференция(2006;Минск - Раков). Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2006
4.

Самарцев А. А. Протеолитическая активность и сквашивание молока бифидобактериями/А. А. Самарцев // Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии. -Минск, 2006.-С.193-195
5.

Процессы и аппараты пищевой технологии/ред. С. А. Бредихин ; рец.: Ю. А. Калошин, М. И. Ботов. - 2014
6.

Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
7.

Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов/ред.: А. И. Тамим, И. А. Евдокимов ; сост. А. И. Тамим ; пер. И. А. Евдокимов. - 2016
8.

Шингарева Т. И. Исследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового гриба/Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.67-71
9.

Шуляк Т. Л. Создание молочно-злакового продукта повышенной пищевой ценности/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.72-78
10.

Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 2: Технологии основных групп сыров. - 2019
11.

Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 1: Научные основы сыроделия. - 2019
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси