На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (31)Аграрные издания НАН Беларуси (10)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сгущенное молоко<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.

Глушаков М. А. Проблемы повышения качества вареного молока сгущенного с сахаром/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.28-29
2.

Ивчук Н. П. Влияние фруктозы на реологические свойств обезжиренного сгущенного молока/Н. П. Ивчук, В. Д. Иванов, В. М. Данилова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.131-134
3.

Revue Agricole Pour l'Europe/FAO/CEE. - 1994
4.

Мировое производство сгущенного молока // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.12-13
5.

Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/С. В. Байкин [и др.] ; рец.: В. И. Курдюмов, В. Ф. Некрашевич Т. 2. - 2014
6.

Соколовская Л. Н. Анализ показателей активности воды в сгущенных молочных продуктах с сахаром на основе молочной сыворотки/Л. Н. Соколовская, О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.168-172
7.

Жестяная банка удовольствий // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 2.-С.36-37
8.

Кочубей-Литвиненко О. В. Комплексная оценка качества сгущенных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными сиропами/О. В. Кочубей-Литвиненко, Т. Г. Осьмак, Н. В. Рябоконь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.94-99
9.

Рябоконь Н. В. Аминокислотный состав и биологическая ценность сгущеных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными сиропами/Н. В. Рябоконь, Т. Г. Осьмак, А. А. Савченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.66-69
10.

Реологические и органолептические характеристики сгущенных молочных продуктов с сахаром на основе молочной сыворотки/О. В. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.65-73
 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси