На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (266)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (36)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рубец<.>)
Общее количество найденных документов : 266
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Тумилович Г. А. Морфометрические параметры многокамерного желудка телят молозивно-молочного периода/Г. А. Тумилович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.442-443
2.

Носовец Т. П. Обмен азотистых веществ в содержимом рубца жвачных/Т. П. Носовец // Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы. -Жодино, 2011.-С.151-152
3.

Шаршунов В. А. Обоснование оптимальных параметров ножей роторной косилки/В. А. Шаршунов, С. Г. Рубец // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 2.-С.51-58
4.

Шильникова В.К. Микробиология и бактериологический анализ молока, исследование микробиоты рубца/Шильникова В.К., Переверзева Г.И.; Моск. с.-х. акад. им.К.А.Тимирязева. - 1992
5.

Джалладов Гияседдин Шафи Обмен липидов и высших жирных кислот у овец на рационах с включением виноградных выжимок, айдагского цеолита и карбамида /Джалладов Гияседдин Шафи; ВАСХНИЛ, Южное отд-ние, Укр. НИИ физиологии и биохимии с.-х. животных. - 1990
6.

Показатели рубцового пищеварения у бычков в возрасте 5 месяцев при скармливании рационов с разным фракционным составом протеина/В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.242-245
7.

Ксенофонтов Д. А. Роль эндогенных структур содержимого ЖКТ в обмене минеральных веществ у жвачных животных/Д. А. Ксенофонтов // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.207-209
8.

Петренко В. И. Особенности рубцового пищеварения у высокопродуктивных коров в переходный период/В. И. Петренко // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.312-314
9.

Горковенко Л. Г. Влияние сена люцерны и суданки в рационах коров на ферментацию в рубце/Л. Г. Горковенко, С. А. Потехин // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.176-178
10.

Активность гидролитических ферментов в тканях органов пищеварения японских перепелов при скармливании стандартного и кукурузно-бобового комбикормов/Л. И. Галущак [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.25-26
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси