На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (219)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (31)Библиотека-депозитарий ФАО (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=режим хранения<.>)
Общее количество найденных документов : 219
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Adamicki F. Przechowalnictwo warzyw i zemniaka/F. Adamicki, Z. Cerko; Ред. M. Krupa, Рец. K. Zgorska. - 2002
2.

Burg S.P. Postharvest physiology and hypobaric storage of fresh produce/S. P. Burg. - 2004
3.

Codex Alimentarius. Organically produced foods/Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission. - 2006
4.

Food hygiene: basic texts/Codex alimentarius commission. - 2004
5.

Guhl P. Kartoffellagerhauser/P. Guhl. - 1957
6.

Krupa T. Quality of bluecrop fruits (Vaccinium corymbosum L.) during long storage/T. Krupa, K. Tomala // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.356-360
7.

Practical guide for the application of the genebank standards for plant genetic resources for food and agriculture: conservation of orthodox seeds in seed genebanks/Food and Agriculture Organization of the United Nations, Commission on Genetic Resources for Food and Agriculture. - 2022
8.

Protecting and promoting good nutrition in crisis and recovery. Resource guide. - 2005
9.

Quality factors of fruits and vegetables: chemistry and technology/Ред. J. J. Joseph. - 1989
10.

Vetinterfarm. Ветеринарные препараты. Разработка. Производство. Реализация/ООО "Ветинтерфарм". - [2018?]
11.

Volksen W. Kartoffeltrocknung/W. Volksen, H. Wegner. - 1951
12.

Абметко Е. А. Влияние режимов и параметров хранения на качественные показатели плодоовощного сырья/Е. А. Абметко, Н. П. Луговая, О. А. Рудык // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.94-99
13.

Абраскова С. В. Проблемы качества консервированных кормов в связи с их аэробным разложением/С. В. Абраскова, В. Н. Шлапунов, А. В. Сорока // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.5
14.

Авилова С. В. Хранение редких, субтропических и тропических плодов и овощей/С. В. Авилова, С. А. Масловский ; рец.: А. К. Раджабов, А. В. Романова. - 2007
15.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
16.

Бадытчик Е. В. Сыры с длительными сроками созревания и хранения/Е. В. Бадытчик, К. В. Объедков // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.179
17.

Банадысев С. А. Хорошо сохранить картофель и овощи - значит получить прибыль/С. А. Банадысев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 6.-С.69-70
18.

Банадысев С.А. Хранение картофеля/С.А. Банадысев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N10.-С.16-18
19.

Банадысев С. Как научиться хранить картофель и овощи?/С. Банадысев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 12.-С.64-65
20.

Барьер взят! // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 3.-С.27
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси