На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (219)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (31)Библиотека-депозитарий ФАО (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=режим хранения<.>)
Общее количество найденных документов : 219
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Яцух О.В. Влияние модифицированной газовой среды на физико-химический состав и лежкоспособность плодов яблони/О.В. Яцух // Экологическая оценка типов высокоплотных плодовых насаждений на клоновых подвоях. -Минск, 2003.-С.117-120
2.

Яцкевич Л. Н. Возделывание огурца на минвате в летне-осенней культуре. Часть 2. Уход за растениями и уборка/Л. Н. Яцкевич // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012,N № 10.-С.30-35
3.

Якубовская Е. С. Автоматизация технологических процессов сельскохозяйственного производства/Е. С. Якубовская, Е. С. Волкова, А. А. Солдатенко ; рец.: О. Г. Барашко, В. А. Дайнеко, С. С. Войтович. - 2011
4.

Якимов Н. И. Продление срока хранения желудей дуба черешчатого в желудехранилищах/Н. И. Якимов, А. А. Домасевич, Д. И. Филон // Лесное и охотничье хозяйство. -Минск, 2012,N № 4.-С.17-21
5.

Щербук Н. С. Проблемы эффективного картофелеводства и пути их решения/Н. С. Щербук // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.435-437
6.

Шокирова М. Ш. Ризогенез микропобегов малины после депонирования in vitro при низких положительных температурах/М. Ш. Шокирова, Х. И. Бободжанова, Н. В. Кухарчик // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.42-46
7.

Шовкуненко М. В. Некоторые свойства и роль растворимой нуклеозидтрифосфатазы в экстрактах лука репчатого в период хранения при теплом режиме/М. В. Шовкуненко // Материалы XI Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 1.-С.257-258
8.

Шевчик Н. Е. Алгоритм диагностирования ситуации и принятие решения при хранении зерна/Н. Е. Шевчик, А. А. Солдатенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.124-127
9.

Шачек Т. М. Исследование окислительно-восстановительного потенциала Eh как барьерного фактора пищевых продуктов/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова, С. И. Аверина // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.192-195
10.

Шачек Т. М. Влияние условий хранения консервированных продуктов для детского питания на их безопасность/Т. М. Шачек, Н. П. Комар // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.267-272
11.

Шайманов А. А. Изменение посевных качеств семян при хранении в различных видах упаковки/А. А. Шайманов, С. В. Бабич // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.575-579
12.

Шаззо Р. Обоснование режима хранения яблок при близкриоскопической температуре/Р. Шаззо, Г. Купин // Микроклимат и холод. -Минск, 2013. т.№ 2(10).-С.21
13.

Шаззо Р. И. Новые агротехнические приемы формирования потенциала устойчивости овощей при хранении/Р. И. Шаззо, Л. А. Яковлева, А. А. Крехов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.287-294
14.

Чернышев С. В. Изменение химических показателей качества томатов в процессе сушки и хранения/С. В. Чернышев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.380-386
15.

Чеботарев В.П. Ресурсосберегающая технология послеуборочной обработки репчатого лука/В.П. Чеботарев, С.А. Кукса // Научно-технический прогресс в области механизации, электрификации и автоматизации сельского хозяйства. -Минск, 2002. т.Т.1.-С.261-267
16.

Чеботарев В. П. Низкотемпературная сушка и режимное хранение зерна/В. П. Чеботарев ; рец.: П. П. Казакевич, В. И. Передня. - 2011
17.

Цык В. В. Технология хранения и переработки продукции растениеводства/В. В. Цык ; рец. В. В. Скорина [и др.]. - 2012
18.

Цык В. В. Технология хранения и переработки продукции растениеводства/В. В. Цык ; рец.: В. И. Бушуева, В. В. Скорина, В. А. Кожановский. - 2013
19.

Хранение плодоовощной продукции в модифицированной и регулируемой газовых средах/Госагропром СССР. Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Вып.8. - 1986
20.

Хранение плодов семечковых культур в Нечерноземной зоне России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - 2013
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси