На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (45)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=провитамины<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Эффективный подбор родительских форм в селекции столовых сортов картофеля для здорового питания/А. В. Митюшкин [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.57-64
2.

Шарова Е. И. Антиоксиданты растений/Е. И. Шарова ; рец. И. П. Гаврилюк [и др.]. - 2016
3.

Хитринов Г.М. Комплексное использование фосфора и нового стимулятора роста каролина (бета-каротина) в составе комбикорма КР-2/Г.М. Хитринов, В.А. Пекарский, О.В. Заяц // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 3.-С.64-67
4.

Технологии молочных геропродуктов с длительным сроком хранения // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 5.-С.11-12
5.

Структурная биохимия/О. И. Губич [и др.] ; рец.: С. Б. Бокуть, Н. А. Белясова. - 2012
6.

Сравнительная оценка содержания каротиноидов в плодах Vaccinium corymbosum L. и Vaccinium uliginosum L. в зависимости от параметров сушки/А. М. Деева [и др.] // Голубиководство в Беларуси: итоги и перспективы. -Минск, 2012.-С.26-29
7.

Создание селекционного материала томата с заданной комбинацией генов повышенного содержания каротиноидов и длительного периода хранения плодов/В. Ф. Аджиева [и др.] // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.32
8.

Селезнева Ю. В. Разработка ветеринарных препаратов на основе генно-инженерных штаммов-продуцентов неспецифических иммуностимуляторов и соединений, обладающих антиоксидантной активностью/Ю. В. Селезнева, В. А. Прокулевич // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск:Право и экономика, 2006,N Т. 3.-С.115-119
9.

Садомов Н. А. Использование "Каролина" в рационах цыплят-бройлеров/Н. А. Садомов, И. Б. Измайлович ; рец. В. А. Медведский [и др.]. - 2014
10.

Садомов Н. А. Использование "Каролина" в рационах кур-несушек/Н. А. Садомов, И. Б. Измайлович ; рец. В. А. Медведский [и др.]. - 2014
11.

Савчик А. В. Каротиноидсинтезирующие дрожжевые грибы и их применение в биотехнологии (обзор литературы)/А. В. Савчик, Г. И. Новик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.70-83
12.

Рукшан Л. В. Исследование возможности использования для производства комбикормов для карпа компонентов, содержащих каротиноиды/Л. В. Рукшан, Ж. В. Кошак, Д. В. Долгая // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.32-37
13.

Радчиков В. Ф. Пути и способы повышения эффективности использования кормов при выращивании молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков, В. К. Гурин, В. П. Цай. - 2002
14.

Радчиков В. Ф. Новые источники протеина в рационах молодняка крупного рогатого скота/В.Ф. Радчиков, В.П. Цай; Рец. И.П. Шейко, Рец. В.Н. Тимошенко. - 2004
15.

Продуктивность спирулины при использовании источников света различного типа/С. С. Мельников [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 3.-С.41-45
16.

Питательная ценность тыквы и содержание отдельных фитосоединений в зависимости от сорта/Й. Кобус-Цисовска [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.84-86
17.

Определение эффективной дозы препарата она основе гриба Laetiporus sulphureus для использования в птицеводстве/Б. Я. Бирман [и др.] // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2009. т.Вып. 40,N т. 1:Ветеринарная наука - производству.-С.5-11
18.

Определение суммы каротиноидов (β-каротина, лютеина, зеаксантина) и витамина Е в БАД методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/Е. В. Андриевская [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.267-274
19.

Николаевич Л. Н. Биологические свойства каротиноидов и их применение в рационе питания сельскохозяйственных животных (обзор)/Л. Н. Николаевич, А. А. Згировская, Д. С. Борисовец // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2023,N № 1.-С.53-59
20.

Накопление каротиноидов и витамина А в желтках яиц кур-несушек при применении кормовой добавки на основе гриба Laetiporus sulphureus/Т. В. Черноок [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2011. т.Т. 3.-С.233-241
 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси