Поисковый запрос: (<.>K=приправы<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Алексейчик Н.И. Вкусно, питательно, дешево/Н.И. Алексейчик, В.А. Санько. - 1992
|
>2.
| Поляков М. Это полезно всем/М. Поляков. - 1991
|
>3.
| Смагин А. М. Влияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления свиного топленого жира/А. М. Смагин, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.207-208
|
>4.
| Заготовки впрок/Информ.- внедренч. центр "Маркетинг". - 1992
|
>5.
| Травы-приправы/Сост. Стрижев А.Н.. - 1991
|
>6.
| Кораблева О. А. Пряности и приправы/О. А. Кораблева. - 2011
|
>7.
| Богачева А. А. Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01)/А. А. Богачева, Д. Р. Алхасова ; сост.: А. А. Богачева, Д. Р. Алхасова ; рец.: Г. А. Преображенская, Е. Ю. Захарова. - 2018
|
>8.
| Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов гипоаллергенной и иммуномодулирующей направленности/А. В. Мелещеня [и др.] ; рец.: В. Я. Груданов, А. А. Хоченков. - 2017
|
>9.
| Фомин В. М. Технологическое обеспечение качества и безопасности колбасных изделий/В. М. Фомин, К. Я. Мотовилов ; рец.: П. Е. Влощинский, Н. А. Шкиль, Т. И. Бокова. - 2011
|
>10.
| Королева М. К. Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации/М. К. Королева, В. Ю. Смурыгин, Н. В. Смурыгина. - 2016
|
>11.
| Мельник О. И. Изучение влияния пигмент-липидного комплекса на летучие компоненты пряно-ароматического сырья/О. И. Мельник // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.9-14
|
>12.
| Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
|
>13.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>14.
| Рощина Е. В. Идентификация кетчупов: теория и практика/Е. В. Рощина, О. Г. Котоменкова, Т. В. Васюта // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.75-79
|
>15.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(27;2024;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2024
|
>16.
| Кощеев А. К. Дикорастущие съедобные растения в нашем питании/А. К. Кощеев ; ред. И. Я. Конь. - 1981
|
>17.
| Рощина Е. В. Рейтинг конкурентоспособности кетчупов, реализуемых в Республике Беларусь/Е. В. Рощина, Т. В. Васюта // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.69-78
|
>18.
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/А. Н. Лилишенцева [и др.]. - 2020
|
>19.
| Горный А. В. Посадите хрен в бочку/А. В. Горный // Хозяин. -Минск, 2011,N № 12.-С.12-13
|
>20.
| Позняковский В.М. Экспертиза пищевых концентратов/В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов ; Ред. В. М. Позняковский , рец. Н. Ф. Герасименко, рец. В. Ф. Добровольский. - 2004
|
|
|