На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (50)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=подписка<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-50 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 552578
19940914104444.5/С74
Заглавие : Справочник акционерных обществ и обществ с ограниченной ответственностью г. Минска : справочное издание
Выходные данные : Минск, 1992
Колич.характеристики :129 с
Цена : 635.00 р.
УДК : 061.5(083.8)(476) + 061.5(094.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия--организации--учредители--права--обязанности--акции--подписка--договор--устав--стоимость--документ учредительный--вклад--регистрация--фонд уставной--беларусь
Аннотация: Информационный бюллетень о 45 акционерных и 2185 обществах с ограниченной ответственностью. В бюллетень включены те общества, которые зарегистрированы исполкомами местных Советов народных депутатов г.Минска в период по 31 марта 1992 года включительно.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 7
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Баль-Прилипко Л. В. Продовольча безпека в Україні та світі/ Л. В. Баль-Прилипко, О. П. Сокирко (стр.10-12)
МАРКЕТИНГ
Рынок мяса и мясных продуктов Украины (стр.14-24)
ИНГРЕДИЕНТЫ
To be or not to be (стр.25)
ТЕХНОЛОГИИ
Кудашев С. М. Інноваційні технології для м'ясної промисловості/ С. М. Кудашев, Т. Д. Пушкар, Н. С. Новицька (стр.28-30)
На досуге (стр.32-33)
ПОДПИСКА (стр.34)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Лазаренко А. Определение ГМО в продуктах питания: как ловят нарушителей/ А. Лазаренко (стр.10-13)
Прусенков Н. А. Истоки системного подхода к развитию/ Н. А. Прусенков (стр.16-17)
Житник К. Тепловая обработка: особенности жарения/ К. Житник (стр.20-22)
Что такое Сандаловое дерево? (стр.27)
Мясные продукты с добавленной стоимостью (стр.31)
Потеря пищевой ценности мяса при тепловой обработке (стр.30)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Экспресс-анализ патогенных микроорганизмов в мясе и мясных продуктах (стр.14)
Безопасность и защита Вашего бизнеса 24 часа в сутки (стр.15)
ТЕХНОЛОГИИ
Курс на глубокую переработку (стр.24-25)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Витасол С8 комби/Vitasol S8 combi (стр.26)
Акси - дело вкуса (стр.29)
ПОДПИСКА (стр.34)
НА ДОСУГЕ (стр.33)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
Отраслевые стратегии во взаимосвязи со стратегиями компаний (стр.10-11)
Галстян А. Л. В чем секрет успеха Норвежских фермеров/ А. Л. Галстян (стр.12-13)
Дьяченко Д. В. Функциональные пищевые продукты/ Д. В. Дьяченко (стр.14-15)
Азарова Н. Г. Расширяем ассортимент мясных диабетических изделий/ Н. Г. Азарова, А. В. Азаров, Л. В. Агунова (стр.16-17)
Козак В. Л. О рациональном питании и методах оценки качества мясных продуктов/ В. Л. Козак (стр.28-30)
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко Л. В. Перспективи застосування фiтопрепаратiв мяснiй промисловостi/ Л. В. Баль-Прилипко, Ю. Ю. Долгоп'ятова (стр.18-19)
ТЕХНОЛОГИИ
Пасичный В. П. Производство рубленых полуфабрикатов/ В. П. Пасичный (стр.20-23)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Эффективность и качество (стр.24)
Уксусы с пряностями (стр.25)
Новий продукт для м'ясноi iндустрii України (стр.31)
ВЫСТАВКИ
Inprodmash и Upakovka (стр.26-27)
НА ДОСУГЕ (стр.32-33)
ПОДПИСКА (стр.34)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 11/12
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-8)
ТЕХНОЛОГИИ
Ощипок I. М. Глюконо-дельта лактон у ковбасному виробництвi/ I. М. Ощипок (стр.10-12)
Черкашина Н. А. Основные свойства сухого молока и возможность его замены при производстве колбасных изделий/ Н. А. Черкашина, Л. М. Стынга (стр.14-15)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Лотарев А. Г. Безпека галузi починаеться з економiчноi безпеки підприємства/ А. Г. Лотарев (стр.16-17)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Баль-Прилипко Л. В. Принципи концепцii "Вiд лану до столу"/ Л. В. Баль-Прилипко (стр.18-19)
Вернигора М. Придется ли Украине в который раз пересматривать концепцию создания оптовых рынков/ М. Вернигора (стр.20-23)
ПОДПИСКА (стр.26)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
КаБаРе
Кафе Генри Форд (стр.10-11)
ТЕХНОЛОГИИ
Баль-Прилипко Л. В. Перспективнi способи пролонгацii термiну зберiгання м'ясних продуктів/ Л. В. Баль-Прилипко [и др.] (стр.12-14)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Тищенко В. Каким должен быть настоящий биопрепарат? О методах определения настоящих, безопасных и качественных биопрепаратов/ В. Тищенко (стр.15)
Галстян А. Норвежская семга. Впечатления восхитившие мои чувства/ А. Галстян (стр.27)
МАРКЕТИНГ
Рынок мяса и мясных продуктов Украины (стр.16-25)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Новое предложение от "Regis" (стр.26)
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко Л. В. Iнновацiйнi шляхi вдосконалення технології зберiгання варених ковбас/ Л. В. Баль-Прилипко, М. М. Бондар (стр.28-29)
Баль-Прилипко Л. В. Значення та функцii бiлкiв в органiзмi курчат-бройлерiв/ Л. В. Баль-Прилипко, К. О. Сухоцька (стр.30-31)
НА ДОСУГЕ (стр.33)
ПОДПИСКА (стр.34)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-8)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Кігель Н. Ф. Бактерiальнi препарати та iхня роль у виробництвi ферментованих м'ясних продуктів/ Н. Ф. Кігель (стр.10-12)
Ощипок I. М. Виробничий та технологiчний процеси м' ясних виробництв i застосування комп'ютерних технологiй/ I. М. Ощипок (стр.14-16)
Паламарчук А. С. Разработка технологии и оборудования рассольного замораживания рыбы с использованием защитных пектиновых покрытий/ А. С. Паламарчук, А. С. Титлов (стр.17-21)
Прусенков Н. А. Аспекты оценки затрат на производство/ Н. А. Прусенков (стр.22-24)
Титлов А. С. Анализ схем получения воды из атмосферного воздуха/ А. С. Титлов, А. Н. Краснопольский (стр.28-29)
Беседа С. Д. Визначення рацiональних конструктивних та експлуатацiйних характеристик обладнання для транспортування нехарчовоi м'ясноi сировини/ С. Д. Беседа, Е. В. Штефан, В. М. Таран (стр.30-32)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг в будущее - сенсорная оценка и качество продуктов фирмы Regis (стр.25)
ОБОРУДОВАНИЕ
50 рокiв якiсного пакування (стр.26-27)
НА ДОСУГЕ (стр.33)
ПОДПИСКА (стр.34)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Окман С. НАССР привчив працiвникiв харчових підприємств регулярно мити руки/ С. Окман (стр.10-11)
Калита П. Главное звено, за которое можно вытянуть цепь социально-экономических проблем Украины/ П. Калита (стр.28-31)
Войнова I. Е. Побудова системи управлiння якiстю підприємств з застосуванням процесного пiдходу/ I. Е. Войнова (стр.32-34)
ТЕХНОЛОГИИ
Баль-Прилипко Л. В. Вдосконалення використання жировмiсноi сировини при виробництвi ковбасних виробiв/ Л. В. Баль-Прилипко, О. М. Гармаш (стр.12-13)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Тiтлов О. С. Розробка охолоджувального комплексу на основi екологiчно безпечних робочих тiл/ О. С. Тiтлов, С. М. Петушенко, С. М. Кудашев (стр.15-17)
Интересные факты о продуктах питания (стр.35)
МАРКЕТИНГ
Рынок мяса и мясных продуктов Украины (стр.18-27)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баль-Прилипко Л. В. Характеристика та класифiкацiя бiологiчно активних добавок/ Л. В. Баль-Прилипко (стр.36-39)
НА ДОСУГЕ
Астропрогноз на март 2011 (стр.40)
ПОДПИСКА (стр.42)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Баль-Прилипко Л. В. Впровадження та використання бiологiчно активних добавок при виробництвi м'ясних продуктів/ Л. В. Баль-Прилипко (стр.10-12)
Дьяченко Д. В. Успех в бизнесе и жизни. Практические советы и рекомендации/ Д. В. Дьяченко (стр.22-23)
Коптильный дым (стр.32)
Ощипок I. М. Деякi аспекти виробництва м'ясних виробiв з давальницькоi сировини/ I. М. Ощипок (стр.36-37)
Титлов А. С. Содействие программе ООН "Вода для жизни", путем создания систем получения воды из атмосферного воздуха на базе абсорбционных холодильных машин/ А. С. Титлов, А. Н. Краснопольский (стр.38)
Новi видання (стр.39)
ТЕХНОЛОГИИ
Козак В. Л. Роль микроорганизмов в технологии производства сырокопченых колбас/ В. Л. Козак (стр.13-15)
Пасiчний В. М. Технологiя напiвкопчених ковбас/ В. М. Пасiчний, О. О. Мороз (стр.26-27)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Потеряев С. В. Некоторые подходы к организации работы управления документацией на предприятии/ С. В. Потеряев (стр.16-18)
Оценка качества колбасных изделий и полуфабрикатов (стр.30-31)
ОБОРУДОВАНИЕ
Титлов А. С. Проблемы энергосбережения и экологической безопасности в бытовой и торговой холодильной технике/ А. С. Титлов, Г. Ф. Смирнов (стр.19-21)
УПАКОВКА
Корниенко И. Пакуйте "живо"/ И. Корниенко (стр.24-25)
ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ
"Золота Фортуна" - знак професiйностi й мiжнародного визнання (стр.28-29)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Горчичная горечь (стр.34-35)
НА ДОСУГЕ
Астропрогноз на период с 20 января по 28 февраля 2011 г. (стр.40)
ПОДПИСКА (стр.42)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
ВЫСТАВКИ
Мiжнародний форум харчовоi промисловостi та упаковки (стр.10-11)
Мiжнародна спецiалiзована виставка "Молочна i мясна iндустрiя ХХI столiття" (стр.31)
ТЕХНОЛОГИИ
Баль-Прилипко Л. В. Сучаснi способи інтенсифікації посолу м'ясноi сировини/ Л. В. Баль-Прилипко, М. Ф. Перехейда (стр.12-13)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Бабков М. I. Дослiдження процесу пiдморожування i холодильного зберiгання кiльки чорноморськоi/ М. I. Бабков, О. С. Тiтлов, С. М. Кудашев (стр.14-17)
Чем выше технология - тем выше риск (стр.18-19)
Волчок В. О. Фазова рiвновага "рiдина-пара" бiнарних сумiшей/ В. О. Волчок (стр.20-22)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Векслер Е. Подход к основам науки о качестве с учетом идей синергетики/ Е. Векслер, А. Лойкова (стр.29-30)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баль-Прилипко Л. В. Характеристика та класифiкацiя бiологiчно активних добавок/ Л. В. Баль-Прилипко (стр.24-27)
НА ДОСУГЕ
Астропрогноз на апрель 2011 г. (стр.32)
ПОДПИСКА (стр.34)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Тищенко В. I. Використання бiлково-мiнерального комплексу у виробництвi м'ясопродуктів/ В. I. Тищенко, Н. В. Божко (стр.10-11)
Доверяй, но проверяй (стр.12-13)
Цибульская С. А. История страусоводства/ С. А. Цибульская (стр.28-30)
Баль-Прилипко Л. В. Система якостi та безпеки молочних продуктів США i України/ Л. В. Баль-Прилипко (стр.31-33)
Мясо в стране Восходящего Солнца (стр.34-35)
Чемпионат по приготовлению пиццы (стр.36)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг вперед сенсорной оценки и качества продукции Regis (стр.14)
Баль-Прилипко Л. В. Характеристика та класифiкацiя бiологiчно активних добавок/ Л. В. Баль-Прилипко (стр.20-23)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Требования к санитарному режиму на мясоперерабатывающих предприятиях и цехах (стр.15)
Векслер Е. Подход к основам науки и качестве с учетом идей синергетики/ Е. Векслер, А. Лойко (стр.24-27)
Козак В. Л. Особенности ветеринарно-санитарной экспертизы и оценки качества говяжьей печени/ В. Л. Козак, Д. А. Барабанов (стр.37-38)
ОБОРУДОВАНИЕ
Коханський А. I. Перспективи застосування на морських судах абсорбцiйних холодильних агрегатiв/ А. I. Коханський, Г. М. Редунов, О. С. Тiтлов (стр.16-19)
НА ДОСУГЕ (стр.40-41)
ПОДПИСКА (стр.42)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Димитрiєвич Л. Р. Харчовi волокна в технології м'ясних продуктів/ Л. Р. Димитрiєвич, Т. М. Степанова, Т. I. Маренкова (стр.10-11)
Петрунина О. Н. Баксолан: эффективность подтвержденная экспериментально/ О. Н. Петрунина, И. А. Подвойская (стр.13-14)
Баль-Прилипко Л. В. Характеристика та класифiкацiя бiологiчно активних добавок/ Л. В. Баль-Прилипко (стр.30-33)
Regis: наивысшее качество и полная безопасность продуктов (стр.34-35)
МАРКЕТИНГ
Рынок мяса и мясных продуктов Украины (стр.15-25)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Векслер Е. Подход к основам науки о качестве с учетом идей синергетики/ Е. Векслер, А. Лойкова (стр.26-27)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Не ищи дешевого, ищи качественное (стр.36)
Соус карри убивает раковые клетки (стр.39)
НА ДОСУГЕ
Астропрогноз на май 2011 г. (стр.40)
ПОДПИСКА (стр.42)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Наше сельское хозяйство -2014г.,N 21
Интересные статьи :
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ
Головач А. А. Что мешает увеличению производства зерна бобовых культур?/ А. А. Головач (стр.4-7)
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Озимый рапс испытание на прочность. Интервью с экспертом (стр.8-10)
Шор В. Ч. Кормовые бобы ч. 1/ В. Ч. Шор, П. А. Пешкевич, Ю. И. Пешко (стр.13-17)
Шиманская Ю. Н. Рецепт «сладкой жизни»/ Ю. Н. Шиманская (стр.18-21)
Зенькова Н. Н. Сорговые культуры: особенности возделывания и кормовые достоинства/ Н. Н. Зенькова, Н. П. Разумовский (стр.22-25)
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Корчагина И. Контроль внесения пестицидов/ И. Корчагина (стр.26-29)
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Влияние обработки почвы на корневую систему озимого рапса (стр.30-34)
Ковалевич З. С. Молибден. ч.2. Способы применения молибденовых удобрений/ З. С. Ковалевич (стр.36-39)
Яроцкий Я. У. Макрогребнистость пахоты: причины, последствия, причины, последствия, пути решения./ Я. У. Яроцкий (стр.40-43)
МЕХАНИЗАЦИЯ
Шустик Л. Особенности конструкции сошников сеялок/ Л. Шустик, В. Марченко (стр.44-50)
Голуб М. М. Как купить технику без особых затрат/ М. М. Голуб (стр.52-54)
Клочков А. В. Уход за сельскохозяйственной техникой в период хранения/ А. Клочков (стр.56-61)
НАШ РЕПОРТАЖ
25 лет фермерства Беларуси: труден путь, но ощутимы результаты (стр.62-66)
Рябцева Т. В. Семейный бизнес: без должностей и галстуков/ Т. В. Рябцева (стр.67-68)
НАШ САД
Рябцева Т. В. Обрезка плодовых деревьев/ Т. В. Рябцева (стр.73-78)
ПОДПИСКА 2015
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Наше сельское хозяйство -2016г.,N 13
Интересные статьи :
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ
От плохого семени не жди доброго племени (стр.4-8)
ПОДПИСКА
Подписка - 2016 (стр.5)
НАШ РЕПОРТАЖ
"Шипяны - АСК" - элитхоз не по названию, но по призванию (стр.10-12)
МЕХАНИЗАЦИЯ
Клочков А. В. Новый активатор соломотряса зерноуборочного комбайна/ А. Клочков, В. Ковалевский (стр.14-17)
Космические технологии на земле (стр.18-25)
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Запрудский А. А. Эффективность протравителя Модесто Плюс в защите озимого рапса от вредителей/ А. А. Запрудский, С. А. Гайдарова, Ю. В. Данилевич (стр.26-29)
Запрудский А. А. Стратегия защиты озимого рапса осенью/ А. А. Запрудский, В. В. Агейчик, Е. Н. Полозняк (стр.30-40)
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Шиманская Ю. Н. Рапс: формируем урожай осенью/ Ю. Н. Шиманская (стр.40-44)
Шульц П. Кукуруза на силос: определяем срок уборки/ П. Шульц (стр.45-47)
Борис И. И. Смешанные посевы на тяжелых почвах Витебщины/ И. И. Борис, Л. П. Картавенкова (стр.48-50)
ОВОЩЕВОДСТВО
Вага И. И. Защита капусты белокочанной от капустной моли/ И. И. Вага (стр.51-53)
Попов Ф. А. Защита арбуза в Беларуси/ Ф. А. Попов, И. И. Вага, И. Г. Волчкевич (стр.54-57)
Опимах В. В. Незаслуженно забытая репа/ В. В. Опимах, Н. С. Опимах (стр.58-62)
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Прудников В. А. О потребности в фосфоре и калии/ В. А. Прудников (стр.63-69)
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Преодоление устойчивости. Взрывные корнеплоды (стр.69)
АГРОЭКОЛОГИЯ
Максимова С. Л. Утилизация органических отходов с помощью вермитехнологии/ С. Л. Максимова (стр.70-)
НАШ САД
Рябцева Т. В. Технология возделывания земляники садовой/ Т. В. Рябцева (стр.74-80)
Курлович Т. В. Голубика. Как сэкономить на саженцах/ Т. В. Курлович (стр.81-85)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2018г.,N 6
Интересные статьи :
Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.1)
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Мартынова Е. И. Итоги осенних международных выставок 2018 года/ Е. И. Мартынова, Н. В. Колокольникова, Н. А. Бладыко (стр.4-6)
Красноярцев Г. В. 2018 год: курсы повышения квалификации в ФНЦ "ВНИТИП" РАН/ Г. В. Красноярцев (стр.7-9)
Форум птицеводов в Казахстане (стр.10-12)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Степанова Г. А. Совершенствование терминологической базы продукции птицепереработки/ Г. А. Степанова [и др.] (стр.14-17)
Козак С. С. Влияние технологического процесса переработки индеек на микробиологические показатели тушек/ С. С. Козак [и др.] (стр.18-20)
Агафонычев В. П. Изменение агрегатного состояния яичных продуктов при замораживании и кинетика процесса/ В. П. Агафонычев [и др.] (стр.21-23)
Качанова Е. О. Обсемененность и физико-химический состав мяса цыплят-бройлеров, выращенных на обогреваемом полу/ Е. О. Качанова, Е. В. Павлова, Д. С. Дерина (стр.24-25)
Тимакова Р. Т. Биологическая ценность белков облученного мяса птицы/ Р. Т. Тимакова (стр.26-28)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Ленкова Т. Н. Мультиэнзимный препарат для птицы/ Т. Н. Ленкова, Т. А. Егорова, И. Г. Сысоева (стр.30-33)
Шпынова С. А. Влияние сапропеля на продуктивные качества перепелок-несушек/ С. А. Шпынова, Т. В. Селина, Г. Х. Баранова (стр.33-35)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Волик В. Г. Исследование показателей белковой пасты из вторичного сырья переработки птицы/ В. Г. Волик [и др.] (стр.37-40)
Гоноцкий В. А. Обеспечение стабильности качества рубленых полуфабрикатов из мяса и субпродуктов уток мускусной породы в процессе хранения/ В. А. Гоноцкий [и др.] (стр.40-43)
Пышненко Г. И. Особенности создаваемого оборудования для автоматизированного потрошения перепелов породы фараон/ Г. И. Пышненко [и др.] (стр.44-46)
Золотая разработка [модуль биологической безопасности для ветеринарии] (стр.49)
Максимов А. Ю. Разработка пароструйного оборудования для непрерывной коагуляции белоксодержащих жидкостей/ А. Ю. Максимов [и др.] (стр.50-52)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Михалева М. С. Содержание эритроцитов и лейкоцитов в крови мясных кур/ М. С. Михалева, В. Г. Вертипрахов (стр.54-56)
Как российская птицефабрика яичного направления уменьшила падеж несушек, улучшила яйценоскость и отказалась от антибиотиков (стр.58-59)
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Шахтамиров И. Я. Направление исследований при создании материнской линии индеек отечественной селекции/ И. Я. Шахтамиров [и др.] (стр.60-62)
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Бобылева Г. А. Методический подход к анализу спроса на рынке птицепродуктов/ Г. А. Бобылева, Т. Ф. Трухина (стр.63-65)
Список статей, опубликованных в 2018 году (стр.66-68)
Требования к статьям для публикации в журнале "Птица и птицепродукты" (стр.68)
Подписка (стр.52)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Наше сельское хозяйство -2018г.,N 21
Интересные статьи :
ВЫСТАВКИ
Вольф В. PotatoEurope 2018. Эксклюзивное интервью/ В. Вольф, О. Хунгер ; интервьюер В. Исаенко (стр.4-8)
PotatoEurope 2018. Мнение гостей и участников (стр.10-17)
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Анцугай А. Н. Производство семян картофеля: требования к качеству/ А. Н. Анцугай (стр.18-24)
Анцугай А. Н. Фитосанитарный контроль при импорте и экспорте семян картофеля/ А. Н. Анцугай (стр.26-29)
Бранд Р. Урожай рапса в 2018 году в Европе - всеобщее разочарование/ Р. Бранд (стр.30-35)
Курындин А. В. Сахарная свекла: продолжительность вегетации и продуктивность/ А. В. Курындин (стр.36-42)
ПОЛЕВАЯ АКАДЕМИЯ
Сафроновская Г. Эффективность инновационной технологии возделывания свеклы Конвизо СМАРТ в 2018 году. Ч. 2. Экономика решает все/ Г. Сафроновская (стр.44-51)
ЭКОНОМИКА
Бычков Н. А. Результаты финансового оздоровления сельхозпредприятий/ Н. А. Бычков (стр.52-59)
ПОДПИСКА
Подписка - 2019 (стр.59)
ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
Можаев Е. Е. Инновационная поддержка сельхозпроизводителей/ Е. Е. Можаев, В. Н. Арефьев (стр.60-66)
НАШ РЕПОРТАЖ
Плоткина А. В. "Наша философия - помочь хозяйству. И мы всегда будем честными"/ А. В. Плоткина ; интервьюер В. Исаенко (стр.67-74)
Рогач Л. М. Каково быть дилером в АПК Беларуси/ Л. М. Рогач ; интервьюер В. Исаенко (стр.75-77)
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Барановский А. Е. Corteva Agriscience: независимость ради развития. DowDuPont отдает свое "сердце природе"/ А. Е. Барановский (стр.78-79)
Вабищевич В. В. Фитосанитарные мероприятия по дезинфекции теплиц/ В. В. Вабищевич (стр.80-83)
Бруй И. Г. Терапевт Про - новый фунгицид для защиты озимой пшеницы от комплекса болезней/ И. Г. Бруй, Ж. Е. Сенько (стр.84-86)
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Логинова И. Жидкие комплексные удобрения. "Вторая жизнь"/ И. Логинова (стр.87-92)
АГРОЭКОЛОГИЯ
Седукова Г. В. Древесная зола на загрязненных радионуклидами землях для овощных культур/ Г. В. Седукова, С. А. Исаченко, Е. А. Тимченко (стр.92-96)
ОВОЩЕВОДСТВО
Пашкевич А. М. Рынок овощей. Часть 1. Мировой рынок/ А. М. Пашкевич (стр.97-100)
Кислекова А. Как заработать на луке: быстро или много?/ А. Кислекова (стр.101-106)
НАШ САД
Рябцева Т. Пути повышения эффективности современного плодоводства/ Т. Рябцева (стр.107-112)
Емельянова О. В. Механизированная уборка малины ремонтантной. Часть 1. Техника и пригодность сортов/ О. В. Емельянова, Т. М. Андрушкевич, Л. Г. Зелезняк (стр.113-118)
Козловская З. А. Фундук - новая культура в Беларуси/ З. А. Козловская (стр.119-124)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Наше сельское хозяйство -2018г.,N 24
Интересные статьи :
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ
Дьяконов Д. Вода, она и зимой - вода [о проблеме бесперебойного обеспечения водой]/ Д. Дьяконов (стр.4-8)
ПОДПИСКА
Подписка-2019 (стр.5)
ПРАКТИКА ВЕТЕРИНАРНОГО СПЕЦИАЛИСТА
Петушок А. Н. Порядок формирования рациональной системы движения поголовья/ А. Н. Петушок (стр.10-13)
СКОТОВОДСТВО
Лемиш А. П. Мастилайт - средство лечения мастита/ А. П. Лемиш [и др.] (стр.14-19)
Разумовский Н. П. Полноценность кормления коров и качество молока/ Н. П. Разумовский (стр.20-27)
НАШ РЕПОРТАЖ
Исаенко В. Белорусы на EuroTier 2018/ В. Исаенко (стр.28-38)
КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Козинец А. И. Добавка на основе отработанного субстрата вешенки обыкновенной "Микорплюс"/ А. И. Козинец, М. А. Надаринская, О. Г. Голушко (стр.39-43)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Русинович А. А. Из опыта ликвидации лейкоза крупного рогатого скота/ А. А. Русинович (стр.44-48)
Учеба главных ветеринарных врачей районов (стр.49)
Журба В. А. Методы искусственного очищения крови в ветеринарной хирургии/ В. А. Журба, В. М. Руколь
Трофимов А. Ф. Какая вода нужна животным/ А. Ф. Трофимов (стр.52-55)
Симон-Грифи М. Вакцинация ремонтных свинок от ВРРСС и здоровье потомства/ М. Симон-Грифи, М. Рос, А. А. Нечипуренко (стр.56-58)
СВИНОВОДСТВО
Хоченков А. А. В поисках новой парадигмы белорусского свиноводства/ А. А. Хоченков, М. В. Джумкова (стр.59-63)
Ивашкевич О. Все для прибыльного свиноводства/ О. Ивашкевич (стр.64-69)
ПТИЦЕВОДСТВО
Русинович А. А. "Школа птицеводства - 2018"/ А. А. Русинович (стр.70-74)
АГРОЭКОЛОГИЯ
Сарасеко Е. Г. Интенсивное животноводство как источник экологических проблем/ Е. Г. Сарасеко (стр.75-80)
НАШИ ПИТОМЦЫ
Жалдыбин В. В. О роли воды в поении служебных собак/ В. В. Жалдыбин (стр.81-83)
АНОНС
Агрономия (№23/2018)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Наше сельское хозяйство -2018г.,N 23
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА
Бычков Н. А. Новое в механизме финансового оздоровления неплатежеспособных сельхозпредприятий/ Н. А. Бычков (стр.4-11)
ПОДПИСКА
Подписка - 2019 (стр.5)
Рынок сахара, жома и мелассы (стр.11-16)
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Логинова И. Жидкие комплексные удобрения "Вторая жизнь"/ И. Логинова (стр.16-21)
НАШ РЕПОРТАЖ
Сафроновская Г. Сила - в кукурузе/ Г. Сафроновская (стр.22-29)
Малиновский В. И. Владимир Малиновский: "Каждой матрешке по трешке - это не наш принцип"!/ В. И. Малиновский ; интервьюер Т. Рябцева (стр.30-39)
Сафроновская Г. Селекционный потенциал Австрии - на пользу Беларуси/ Г. Сафроновская (стр.40-44)
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Гончаров А. Поворот не туда. Гадание на кукурузных початках/ А. Гончаров (стр.45-53)
Зеленяк В. Производство кукурузного силоса - на новый уровень. Часть 8. Оценка гибридов через призму молока/ В. Зеленяк (стр.54-58)
Кислекова А. Тенденции в растениеводстве и земледелии Европы/ А. Кислекова (стр.60-65)
Барановский А. Е. Гибриды кукурузы Pioneer. Факторы успеха 2018 года/ А. Е. Барановский (стр.66-67)
Пасынкова Е. Н. Как изменить качество зерна пленчатого овса при фракционировании/ Е. Н. Пасынкова [и др.] (стр.68-72)
МЕХАНИЗАЦИЯ
Фосс В. KRONE: "Аграрный рынок Беларуси - один из самых развитых и высокотехнологичных в СНГ"/ В. Фосс, В. Криворук ; интервьюер В. Исаенко (стр.73-75)
"Амкодор" расширяет присутствие в России (стр.76-77)
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Сафроновская Г. М. Тенденции на рынке средств защиты растений/ Г. М. Сафроновская (стр.78-81)
Маскаленко Т. П. Аристократ Супер - начните с чистых полей/ Т. П. Маскаленко, В. В. Холодинский, О. В. Клочкова (стр.82-84)
ОВОЩЕВОДСТВО
Пашкевич А. М. Рынок овощей. Часть 2. Состояние овощеводства в Беларуси/ А. М. Пашкевич (стр.86-89)
Аксенюк А. "Майстэрня агароднiка". Расширяя возможности открытого грунта/ А. Аксенюк (стр.90-94)
Лиховид П. В. Типология сортов и гибридов сахарной кукурузы/ П. В. Лиховид (стр.95-96)
АГРОЭКОЛОГИЯ
Олешук Е. Н. Опыт защиты винограда от болезней в системе органического земледелия/ Е. Н. Олешук, И. Н. Путырский, С. В. Богданович (стр.97-103)
НАШ САД
Рябцева Т. В. Слива домашняя и алыча крупноплодная: значение, происхождение, сорта и селекционеры/ Т. В. Рябцева, М. С. Кастрицкая (стр.104-108)
Емельянова О. В. Механизированная уборка малины ремонтантной. Часть 2. Экономическая эффективность возделывания сортов/ О. В. Емельянова, Т. М. Андрушкевич, Л. Г. Зелезняк (стр.109-112)
Козловская З. А. Фундук - новая культура в Беларуси/ З. А. Козловская (стр.113-118)
АНОНС
Ветеринария и Животноводство (№24/2018) (стр.119)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Наше сельское хозяйство -2018г.,N 20
Интересные статьи :
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Белявский В. Н. Профилактика мастита в сухостойный период/ В. Н. Белявский, И. Т. Лучко (стр.4-10)
ПОДПИСКА
Подписка - 2019 (стр.5)
Пеперс С. Вакцинация - современный способ профилактики мастита/ С. Пеперс (стр.11-15)
Кузнецов Н. VIII международный ветеринарный конгресс по продуктивному животноводству/ Н. Кузнецов (стр.16-22)
ПРАКТИКА ВЕТЕРИНАРНОГО СПЕЦИАЛИСТА
Андрейков А. Технологический ремонтный молодняк - основа стабильности птицеводства/ А. Андрейков (стр.24-28)
КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Подобед Л. И. Эмульгаторы жиров в рационе - это сегодня актуально/ Л. И. Подобед (стр.29-33)
Синцерова А. М. Премикс ЛактЭКО ТРАНЗИТ в кормлении транзитных коров/ А. М. Синцерова, А. В. Жалнеровская, З. А. Итяксова (стр.34-38)
Надаринская М. А. Отработанный субстрат вешенки обыкновенной как корм для скота/ М. А. Надаринская, О. Г. Голушко (стр.39-43)
ТЕХНОЛОГИИ В ЖИВОТНОВОДСТВЕ
Метельский А. А. Комбикормовый завод: начинаем с проекта/ А. А. Метельский [и др.] (стр.44-48)
Развитие есть инвестиции в будущее (стр.49-53)
СКОТОВОДСТВО
Разумовский Н. П. Эффективное кормление коров в стойловый период/ Н. П. Разумовский (стр.54-61)
Роусек Я. Питание и репродукция/ Я. Роусек (стр.62-64)
СВИНОВОДСТВО
Гридюшко Е. С. Продуктивные качества белорусского заводского типа свиней породы йоркшир/ Е. С. Гридюшко, И. Ф. Гридюшко, А. А. Бальников (стр.65-70)
КОНЕВОДСТВО
Билецкий А. С. История коневодства Беларуси/ А. С. Билецкий (стр.71-75)
НАШИ ПИТОМЦЫ
Стасюкевич С. И. Бабезиоз собак - опасная болезнь/ С. И. Стасюкевич, Ю. А. Столярова
ПЧЕЛОВОДСТВО
Только правильные пчелы собирают правильный мед (стр.81-85)
АНОНС
Агрономия (№19/2019) (стр.86)
САЙТ
nsh.by (стр.86)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Наше сельское хозяйство -2018г.,N 16
Интересные статьи :
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
VIII Международный ветеринарный конгресс по продуктивному животноводству (стр.4-6)
ПОДПИСКА
Подписка-2018 (стр.7-12)
Хлып Д. Бактериальные инфекции птицы. Гемофилез/ Д. Хлып (стр.13-17)
Тройная безопасность - в одной дозе!!! (стр.18-21)
СВИНОВОДСТВО
Павлова С. В. Генетические ресурсы свиноводства России/ С. В. Павлова (стр.22-27)
КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Роусек Я. Использование консервантов при заготовке силоса/ Я. Роусек (стр.28-29)
Только с высокоэффективными лактобактериями можно получить гигиенически чистый силос и сенаж (стр.30-31)
Зенькова Н. Н. Заготовим качественные корма. Часть 2. Силос/ Н. Н. Зенькова, В. Г. Микуленок (стр.32-34)
Степанов С. Н. Свежеубранное зерно как один из факторов экономии в животноводстве/ С. Н. Степанов (стр.36-38)
Козинец А. И. Барда сухая послеспиртовая - ценный источник кормового протеина/ А. И. Козинец [и др.] (стр.40-45)
ПРАКТИКА ВЕТЕРИНАРНОГО СПЕЦИАЛИСТА
Петушок А. Н. Сравнение принципов ортопедической работы на комплексе/ А. Н. Петушок (стр.46-48)
СКОТОВОДСТВО
Влияние пастбищного содержания коров на качество молока (стр.50-54)
Приоритет развития - наука и инновации (стр.55)
Ковалевский В. Способы модификации рубцовой микробиоты у коров/ В. Ковалевский, С. Сутько (стр.56-59)
ПЧЕЛОВОДСТВО
Хозяйское отношение к родной пчеле (стр.60-63)
НАШИ ПИТОМЦЫ
Кузнецов Н. А. Укус гадюки/ Н. А. Кузнецов, С. А. Кузнецова (стр.64-68)
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Билецкий А. С. Рацион сельскохозяйственных животных на белорусских землях в XVIII-XIX веках/ А. С. Билецкий (стр.69-73)
АНОНС
Международная научно-практическая конференция "Здоровье теленка" (стр.74)
Календарь мероприятий на 2019 год (стр.75)
Агрономия (№15/2018) (стр.76)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-50 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси