Поисковый запрос: (<.>K=органолептические показатели<.>) |
Общее количество найденных документов : 1581
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пеньков В.И. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя овец, кроликов и кур при отравлении полихлоркамфеном/Пеньков В.И.; Моск. вет. акад. им. К.И.Скрябина. - 1983
|
>2.
| Сравнительная эффективность использования бензойной кислоты и некоторых фитонцидоактивных растений при силосовании отавы клевера/И.Л. Певзнер, А.Н. Тарасевич, О.В. Заяц, Г.О. Овчинников // Ветеринарные и зооинженерные проблемы в животноводстве и научно-методическое обеспечение учебного процесса. -Минск, 1997.-С.253-255
|
>3.
| Шуляк Т.Л. Интенсификация производства костромского сыра/Т.Л. Шуляк, В.П. Новикова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.85-86
|
>4.
| Пахомов П.И. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом/П.И. Пахомов; Академия аграрных наук Республики Беларусь. Белорусский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии им.С.Н.Вышелесского. - 1998
|
>5.
| Горбачев Ю.И. Энергосберегающая технология дезодорации растительного масла/Ю.И. Горбачев, А.Н. Кажуро, И.А. Хайтин // Моделирование и прогнозирование аграрных энергосберегающих процессов и технологий. -Минск, 1998. т.Ч.1.-С.152-153
|
>6.
| Васютович Е.В. Разработка и исследование технологии производства кисломолочных напитков с бета-каротином/Е.В. Васютович; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 1997
|
>7.
| Байрамов В.С. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка полукопченых колбас, изготовленных с использованием бараньей мясной массы/В.С. Байрамов; Московский государственный университет прикладной биотехнологии. - 1997
|
>8.
| Методика определения оптимальных сроков уборки плодов яблони для длительного хранения/Р.Э. Лойко, А.М. Криворот, Л.М. Ярохович // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.96-117
|
>9.
| Максименко М.Г. Земляника для замораживания/М.Г. Максименко // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.173-186
|
>10.
| Исследование коровьего масла и сыров на доброкачественность/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 1998
|
>11.
| Голозерный овес в комбикормах для поросят/В.М. Голушко, А.П. Постовалов, С.А. Линкевич, А.В. Голушко // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.223-232
|
>12.
| Курбан Т.К. Влияние прилития крови породы дюрок на вкусовые качества мяса свиней белорусской черно-пестрой породы/Т.К. Курбан // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.9.-С.38-39
|
>13.
| Самая неприхотливая и урожайная // Хозяин. -Минск, 2000. т.4.-С.16
|
>14.
| Миколайчик И.Н. Использование микронизированной зерносмеси при выращивании поросят-сосунов/И.Н. Миколайчик; Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства. - 2000
|
>15.
| Каюкова Н. В. Молочная продуктивность и качество молока зебувидного скота/Н.В. Каюкова. - 1998
|
>16.
| Влияние гипохлорита натрия на состояние здоровых поросят и доброкачественность свинины/С.С. Абрамов, П.И. Пахомов, В.В. Великанов, В.В. Петров // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.7.-С.37-39
|
>17.
| Технологические основы повышения качества молока/С.С. Ходыко, В.М. Колончук, Н.П. Малашенко, Е.М. Валялкина // Известия Белорусской инженерной академии. -Минск, 1999. т.1(7).-С.54-63
|
>18.
| Бруйло А.С. Влияние почвенного внесения микроудобрений на урожайность, питательные и вкусовые качества плодов яблони/А.С. Бруйло, О.И. Камзолова // Наука - производству. -Гродно, 2000.-С.116-117
|
>19.
| Каспарова Ж.И. Новый способ производства сыра/Ж.И. Каспарова, Н.А. Наумова // Аграрная наука на рубеже ХХI века. -Минск, 2000.-С.304
|
>20.
| Максименко М.Г. Химико-технологическая оценка сортов и гибридов сливы/М.Г. Максименко, В.А. Матвеев // Плодоводство. -Самохваловичи, 2000. т.Т.13.-С.237-243
|
|
|