Поисковый запрос: (<.>K=обработка<.>) |
Общее количество найденных документов : 9520
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Булгаков Н.В. Меховое производство/Н.В. Булгаков. - 1992
|
>2.
| Новые технологии и оборудование для приготовления кормов/А. В. Короткевич [et al.]. - 1993
|
>3.
| Карманов С.Н. Картофель от посадки до стола/С.Н. Карманов, В.С. Серебренников. - 1992
|
>4.
| Беспалый Д.А. С полным лукошком/Д.А. Беспалый. - 1993
|
>5.
| Арнаутов А. Мягкое золото/А. Арнаутов, Т. Лисенкова. - 1992
|
>6.
| Касьянов Г.И. Обработка растительного сырья сжиженными и сжатыми газами/Г.И. Касьянов, О.И. Квасенков, И.Н. Нематуллаев, В.В. Нестеров. - 1993
|
>7.
| Матисон В.А. Повышение стабильности пива и безалкогольных напитков путем применения микроволновой пастеризации/Матисон В.А.. - 1993
|
>8.
| Дьячкин И.И. Особенности качества табака новых биологических форм/И.И. Дьячкин, З.П. Белякова, Н.П. Самойленко. - 1993
|
>9.
| Гуров В.А. Справочник по производству органопрепаратов/В.А. Гуров, М.А. Иноземцева, А.Б. Замиховский. - 1970
|
>10.
| Яспер В. Консервирование мяса холодом/В. Яспер, Р.Плачек; Пер. с нем. М.П.Аджян; Ред. В.М.Горбатов. - 1980
|
>11.
| Федоров Н.Е. Процессы и аппараты мясной промышленности/Н.Е. Федоров. - 1969
|
>12.
| Либерман С.Г. Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах/С.Г. Либерман, Л.С. Пожариская, М.Л. Файвишевский. - 1980
|
>13.
| Грицай Н.П. Убой скота и разделка туш/Н.П. Грицай, Е.В. Грицай. - 1968
|
>14.
| Анисимов С.И. Справочник мастера колбасного производства/С.И. Анисимов. - 1971
|
>15.
| Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
|
>16.
| Даскалюк А.П. Яровизация: итоги, проблемы, перспективы/А.П. Даскалюк; Академия наук Республики Молдова, Институт физиологии растений. - 1993
|
>17.
| Гуслянников В.В. Технология мяса птицы и яйцепродуктов/В.В. Гуслянников, М.А. Подлегаев. - 1979
|
>18.
| Рейн Л.М. Субпродукты и их обработка/Л.М. Рейн. - 1970
|
>19.
| Алексеева Л.И. Оборудование для убоя скота, птицы, производства колбасных изделий и птицепродуктов/Л.И. Алексеева, И.М. Болтенков, О.В. Большаков, Н.Ф. Генералов, А.В. Горбатов et al. - 1975
|
>20.
| Диланян З.Х. Основы сыроделия/З.Х. Диланян. - 1970
|
|
|