Поисковый запрос: (<.>K=мягкие сыры<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Thom Ch. The book of cheese/Ch. Thom, W. W. Fisk ; ed. L. H. Bailey. - 1925
|
>2.
| Бескорковые сыры // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 2.-С.11-12
|
>3.
| Бородулина В. И. Исследование микроструктуры патогенной плесени творожного сыра/В. И. Бородулина, Г. В. Циндренко, И. Д. Пунинский // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.191-195
|
>4.
| Валялкина Е. В. Мягкие сыры, как объекты для создания функциональных продуктов с пробиотическими свойствами/Е. В. Валялкина, Е. В. Ефимова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.106-109
|
>5.
| Валялкина Е. М. Использование пахты для производства мягких сыров/Е. М. Валялкина, Е. В. Ефимова, М. Т. Серебрянская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.61-67
|
>6.
| Валялкина Е. М. Новые виды мягких сыров на основе пахты/Е. М. Валялкина, Е. В. Ефимова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.103-106
|
>7.
| Велков Э. Концепции производства творога/Э. Велков // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 5.-С.5-6
|
>8.
| Гиноян Р. В. Сравнительная оценка органолептических и физических свойств сыра "Камамбер" с применением различных заквасочных культур/Р. В. Гиноян // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.136-138
|
>9.
| Давыдова Е.А. Новые виды мягких сыров с термокислотной коагуляцией белков молока/Е.А. Давыдова, Т.И. Шингарева // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.78-79
|
>10.
| Давыдова Е.А. Разработка технологии производства сыра с термокислотной коагуляцией белков гомогенизированного молока/Е.А. Давыдова. - 2004
|
>11.
| Ефимова Е. В. Изменение биохимических показателей мягкого кислотно-сычужного сыра с бифидофлорой при хранении/Е. В. Ефимова, А. В. Ключенко, С. И. Вырина // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.409-412
|
>12.
| Ефимова Е. В. Изучение показателей мягкого кислотно-сычужного сыра с бифидофлорой при хранении/Е. В. Ефимова // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.333-336
|
>13.
| Ефимова Е. В. Использование пребиотиков при производстве мягких кислотно-сычужных сыров/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.51-55
|
>14.
| Ефимова Е. В. Использование пробиотической микрофлоры при производстве мягких сыров/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.190-191
|
>15.
| Ефимова Е. В. Использование сухих микропартикулированных белков для производства мягких кислотно-сычужных сыров/Е. В. Ефимова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.60-66
|
>16.
| Ефимова Е. В. Мягкие сыры с пребиотиками/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.155-163
|
>17.
| Ефимова Е. В. Мягкие сыры с пробиотической микрофлорой/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.474-475
|
>18.
| Ефимова Е. В. Оптимизация технологических параметров производства мягких кислотно-сычужных сыров с бифидофлорой/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.19-23
|
>19.
| Ефимова Е. В. Оптимизация технологического процесса посолки мягких кислотно-сычужных сыров с бифидофлорой/Е. В. Ефимова // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.405-409
|
>20.
| Ефимова Е. В. Производство мягких сыров с бифидобактериями/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.32-38
|
|
|