На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=мультэнзимные композиции<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Носова М. В., Дремучева Г. Ф.
Заглавие : Влияние мультэнзимных композиций на качество хлеба
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 138-139. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64-02 + 577.15 + 664.641.12 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--хлебобулочные изделия--мучные изделия--тестоприготовление--технологические процессы--пшеничная мука--мука--ферментные препараты--ферменты--мультэнзимные композиции--мэк-2--мэк-3--клейковина--белки злаков--органолептическая оценка--методы--физико-химические свойства--свойства--качество продуктов питания--качество--биохимические исследования--исследования--россия--страны мира--23-46
Аннотация: Проведенные исследования показали перспективность отечественных ферментных препаратов в составе мультэнзимных композиций МЭК-2 и МЭК-3 в повышении качества хлебобулочных изделий при ускоренной технологии приготовления теста.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси