На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (78)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочная кислота<.>)
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-78 
1.

Kowalewski K. Kwas mlekowy w zywieniu trzody chlewnej/Kowalewski K.; Woj. Osrodek Doradztwa Rol. w Walbrzychuz/s Swidnicy. - 1994
2.

Majewska T. Whey and lactic acid in feeding of broiler chickens/T. Majewska, K. Pudyszak // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.160-161
3.

Абраскова С. В. Консервирование злаково-бобовых смесей/С. В. Абраскова, В. Н. Шлапунов, В. Ф. Радчиков // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2007. т.Вып. 43.-С.332-342
4.

Абраскова С. Научные основы производства силоса и сенажа. Часть 1. Особенности процессов ферментации во время заготовки, хранения, использования силоса и сенажа/С. Абраскова // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 4:Ветеринария и животноводство.-С.60-64
5.

Байкенов А. О. Способы получения соргового крахмала/А. О. Байкенов, А. С. Нургазиева, О. В. Полуботько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.124-127
6.

Бактерицидные и коррозионные свойства дезинфицирующего средства "Пермокс"/А. А. Богуш [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 3.-С.61-65
7.

Баринов Н.Д. Латентный ацидоз у овец при кормлении сорго/Баринов Н.Д.; ВНИИ незаразных болезней животных. - 1987
8.

Бахчиванжи М. А. Использование препарата «Биосил» при консервировании люцерны/М. А. Бахчиванжи, С. И. Кошман, В. Д. Кошман // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.14-16
9.

Борисенко Е.Ф. Кормопроизводство: проблемы и пути их решения: [Доклады научно-практической конференции, Минск, 27-28 мая 1997г.]:Проблемы современных технологий консервирования травянистых кормов/Борисенко Е.Ф., Бурмистров А.М., Абраскова С.В. //
10.

Буко А. И. Лактатдегидрогеназная активность Enterococcus faecalis/А. И. Буко, В. В. Денисенко, Н. А. Головнева // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.15-21
11.

Буко А. И. Отбор векторов для клонирования гена лактатдегидрогеназы в клетках Enterococcus faecalis БИМ В-1012/А. И. Буко, Н. А. Головнева, А. В. Лагодин // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.306-311
12.

Викторов П. И. Снижение кислотности силоса/П. И. Викторов. - 1959
13.

Вислоухова С. Н. Качество галет в зависимости от молочной кислоты/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.32-33
14.

Власенко Т. Всем напиткам господин - тот, в котором витамин/Т. Власенко // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4.-С.10-11
15.

Влияние качества корма на продуктивность дойного стада/Д. Ф. Кольга [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.259-264
16.

Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.20-21
17.

Готовский Д. Г. Использование электроаэрозолей органических кислот для дезинфекции птичников/Д. Г. Готовский // Экология и животный мир. -Минск, 2007,N № 2.-С.51-56
18.

Грибов А. У стола молочная экзотика/А. Грибов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N3.-С.5-6
19.

Дезинфицирующие препараты нового поколения для санации помещений и оборудования предприятий пищевой промышленности и сельского хозяйства/О. В. Шабловский [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2008. т.Т. 3,N ч. 2.-С.70-78
20.

Диагностика нарушений пищеварения в рубце/М. Б. Кенжегалиева [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.40-41
 1-20    21-40   41-60   61-78 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси