На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (747)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (10)Аграрные издания НАН Беларуси (103)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=минеральные вещества<.>)
Общее количество найденных документов : 747
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Mitteilungen der Internationalen Bodenkundlichen Gesellschaft/Internationales Landwirtschafts-Institut, Agrikultur-Wissenschaftliche Abteilung. - Журнал выходит с 1925г.
2.

Александровская Е. С. Минеральный состав плодовоягодного сырья/Е. С. Александровская, А. Н. Лилишенцева, С. В. Потоцкая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.249-253
3.

Голушко В. М. Влияние картинина на переваримость и использование питательных веществ корма молодняком свиней/В. М. Голушко, Н. Л. Фурс // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 1, ч. 2.-С.18-21
4.

Мировые тенденции в переработке сыворотки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 6.-С.10-11
5.

Радчиков В. Ф. Влияние обработки зерна на гидродинамической установке на его состав/В. Ф. Радчиков, С. И. Пентилюк // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 2.-С.165-168
6.

Сухие завтраки, обогащенные витаминами и минеральными веществами/Л. В. Филатова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.425-431
7.

Цыганов А. Р. О содержании минеральных веществ в сфагновом торфе основных сырьевых баз Беларуси и их химическая характеристика/А. Р. Цыганов, А. Э. Томсон, Г. В. Наумова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2008,N № 4.-С.69-73
8.

Радкевич Т. В. Контроль уровня pH и содержания минеральных веществ в субстратах при выращивании растений в контейнерах/Т. В. Радкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.336-344
9.

Молоко и его свойства/К. В. Объедков [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.40-44
10.

Природный минерал для укрепления резистентности организма и профилактики некоторых болезней животных/В. А. Медведский [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 1.-С.171-176
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси