Поисковый запрос: (<.>K=микробиологические методы<.>) |
Общее количество найденных документов : 119
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Якушев А. В. Микробиологическая характеристика вермикомпоста методами микробных пейзажей и по общей микробиологической активности/А. В. Якушев, Б. А. Бызов // Вермикомпостирование и вермикультивирование как основа экологического земледелия в XXI веке: проблемы, перспективы, достижения. -Минск, 2007.-С.50-52
|
>2.
| Якуба Г. В. Научно-практические рекомендации по защите насаждений яблони интенсивного типа от мучнистой росы с элементами биологизации/Г. В. Якуба ; рец.: А. П. Луговской, М. Е. Подгорная ; ред. Э. В. Макарова. - 2009
|
>3.
| Якимович Л. В. Бактерии рода Bacillus - продуценты экзополисахаридов и органических кислот, обеспечивающих высокие технологические свойства глин/Л. В. Якимович. - 2012
|
>4.
| Шор В. Ч. Люпин в Беларуси: производство и современные методы селекции культуры/В. Ч. Шор, М. Н. Крицкий, А. А. Козловский // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 1:Решение проблемы самообеспечения растительным белком в Республике Беларусь.-С.20-23
|
>5.
| Шелудько О. Н. Инновационные методы оценки и прогнозирования качества винодельческой продукции/О. Н. Шелудько ; рец.: Т. И. Гугучкина, Н. К. Стрижов. - 2017
|
>6.
| Шаробаро И. Д. Совершенствование технологии переработки отходов животноводства/И. Д. Шаробаро. - 1988
|
>7.
| Цыпляев А.И. Физиолого-санитарное обоснование применения пероксида кальция в бройлерном птицеводстве/А. И. Цыпляев. - 2004
|
>8.
| Хайдлер Д. Новый подход к решению проблемы микотоксинов в кормах для сельхозживотных/Д. Хайдлер // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2003,N N1.-С.33-34
|
>9.
| Федосова Н.Х. Факторы, обусловливающие этиопатогенез патологии родов и послеродового эндометрита у коров/Н. Х. Федосова, Н. П. Стеценко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.149-150
|
>10.
| Троцкая Т. П. Интенсификация процесса производства лимонной кислоты с использованием электротехнологий/Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.81-88
|
>11.
| Троцкая Т. П. Возможность использования электротехнологий для повышения эффективности микробиологического синтеза лимонной кислоты/Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.44-50
|
>12.
| Травкина С. Г. К вопросу о целесообразности нормирования микробиологических показателей сырья, применяемого в хлебопекарной промышленности/С. Г. Травкина, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2008,N Вып. 16.-С.205-209
|
>13.
| Терещенко Н. Н. Микробиологические критерии оценки экологической устойчивости почвы и эффективности почвозащитных технологий/Н. Н. Терещенко, А. Б. Бубина. - 2008
|
>14.
| Стандартизация методов определения общей бактериальной обсемененности молока-сырья // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 1.-С.23-24
|
>15.
| Справочник технолога плодоовощного производства/Сост. М. Куницына. - 2003
|
>16.
| Сорокин Н. Д. Микробиологическая диагностика лесорастительного состояния почв Средней Сибири/Н. Д. Сорокин ; ред. С. Г. Прокушкин ; рец.: Н. Н. Наплекова, Ю. Н. Краснощеков, П. А. Цветков. - 2009
|
>17.
| Соляник Т. В. Микробиология. Микробиология кормов животного и растительного происхождения/Т. В. Соляник, М. А. Гласкович ; рец.: П. П. Красочко, Н. М. Былицкий. - 2014
|
>18.
| Сокульский И. Н. Морфология двигательных ядер шейного отдела спинного мозга половозрелых кур/И. Н. Сокульский, Л. П. Горальский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.275-277
|
>19.
| Современные способы ведения технологических процессов на предприятиях отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов". - 2006
|
>20.
| Совершенствование микробиологического анализа - путь к безопасности и качеству пищевой продукции/А. А. Бословяк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.232-239
|
|
|