На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (120)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (15)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микробиологические методы<.>)
Общее количество найденных документов : 120
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120 
1.

Коломиец Э. И. Микробные технологии и перспективы их использования для повышения продуктивности и защиты леса/Э. И. Коломиец, З. М. Алещенкова // Наука о лесе XXI века. -Гомель, 2010.-С.343-345
2.

Tabacovic-Tosic M. New technological methods in the integrated forest protection in the Republic of Serbia/M. Tabacovic-Tosic, V. Golubovic-Curguz, D. Tosic // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.49-55
3.

Влияние микробиологических препаратов на накопление Cs137 и Sr90 овощными культурами/М. Н. Захаренко [и др.] // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.18
4.

Сатишур В. А. Влияние обработки жидких органических удобрений в биогазовой установке на их качественный состав/В. А. Сатишур, О. Н. Марцуль, С. А. Сутько // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.35
5.

Ростостимулирующее действие биопрепарата стимул, КС при выращивании огурца и томата в условиях закрытого грунта/Т. П. Кондратенко [и др.] // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.274-277
6.

Дудчик Н. В. Экспресс-метод оценки относительной биологической ценности белкового компонента пищевых продуктов/Н. В. Дудчик, В. В. Трейлиб, Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.291-295
7.

Бойкова И. В. Мелоден - новый биопрепарат на основе стрептомицета для борьбы с галловой нематодой/И. В. Бойкова, А. Ю. Петров // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.167-171
8.

Использование биологического препарата Экогрин, Ж. (Pseudomonas aurantiaca БИМ В-446) в защите зеленных культур и огурца от болезней/Д. В. Войтка [и др.] // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Минск, 2011.-С.180-184
9.

Даровских С. В. Стимуляция выращивания сальмонелл в бульоне хоттингера/С. В. Даровских // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.89-90
10.

Краснопольская Л.М. Микробный синтез регуляторов роста растений терпеноидной природы грибами класса Deuteromycetes/Краснопольская Л.М.; Моск.гос.ун-т им.М.В.Ломоносова. - 1995
11.

Горлов И. Ф. Биотехнология бактериальных концентратов для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний в животноводстве/И. Ф. Горлов, М. И. Шрамко, Д. В. Харитонов // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.12-15
12.

Якимович Л. В. Бактерии рода Bacillus - продуценты экзополисахаридов и органических кислот, обеспечивающих высокие технологические свойства глин/Л. В. Якимович. - 2012
13.

Козлова Т. О. Гигиеническая оценка показателей качества и безопасности кулинарных изделий для установления сроков годности/Т. О. Козлова, Е. А. Будкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.171-176
14.

Свириденко Г. М. Методы определения ингибирующих веществ в молоке/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.238-244
15.

Иутинская Г. А. Биотехнологический потенциал почвенных бактерий - основы микробных препаратов для растениеводства/Г. А. Иутинская // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2013. т.Т. 5.-С.235-244
16.

Козлова Е. А. Биологизация системы защиты смородины черной - путь к снижению пестицидной нагрузки на ягодники и получению экологически чистой продукции/Е А. Козлова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.419-426
17.

Госманов Р. Г. Микробиология и иммунология/Р. Г. Госманов, А. И. Ибрагимова, А. К. Галиуллин ; рец.: Р. Т. Маннапова, Я. Б. Бейкин. - 2013
18.

Определение хлорамфеникола в мясных продуктах методом иммуноферментного анализа/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.81-85
19.

Игнатенко А. В. Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов/А. В. Игнатенко ; рец.: В. А. Прокулевич, Р. А. Желдакова, О. П. Собещук. - 2012
20.

Методы анализов органических удобрений/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский, конструкторский и проектно-технологический институт органических удобрений и торфа". - 2003
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси