Поисковый запрос: (<.>K=маргарин<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сельское хозяйство России и зарубежных стран/М-во сел. хоз-ва и прод. РФ, НИИТЭИагропром. - 1994
|
>2.
| Agricultural review for Europe/FAO/ECE. - 1991
|
>3.
| Локтев А.В. Мировые рынки, ассортимент и качество масло-жировых товаров/А.В. Локтев; Министерство образования Республики Беларусь. Белорусский государственный экономический университет. - 1999
|
>4.
| Совершенствование размещения пищевой промышленности/ВАСХНИЛ. Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса. Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Вып.3. - 1990
|
>5.
| Новые технологии в пищевой промышленности/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск). - 2002
|
>6.
| Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов/М.С. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова и др; Ред. М.С. Касторных, Рец. Л.Г. Елисеева, Рец. М.Я. Леонова. - 2003
|
>7.
| Селина Р.В. Восхитительный вкус и аппетитная корочка/Р. В. Селина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 3.-С.48-50
|
>8.
| Семченкова М. М. Тенденции развития масложировой отрасли пищевой промышленности на современном этапе/М. М. Семченкова // Актуальные проблемы экономики. -Минск:Право и экономика, 2006,N Вып. 3.-С.65-67
|
>9.
| Могильный М. П. Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (характеристика, использование)/М. П. Могильный, Е. В. Шрамко ; рец. Т. В. Калашнова. - 2006
|
>10.
| Паронян В. Х. Технология жиров и жирозаменителей/В. Х. Паронян ; рец. А. П. Нечаев. - 2006
|
>11.
| Рынок маргариновой продукции/Л. Расолько [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 12.-С.27-28
|
>12.
| Паронян В. Х. Технология и организация производства жиров и жирозаменителей/В. Х. Паронян ; рец.: А. П. Нечаев, О. В. Кислухина. - 2007
|
>13.
| Маргариновая продукция белорусских предприятий/М. А. Прищепов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2008,N N 1.-С.21-23
|
>14.
| О`Брайен Р. Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение/Р. О`Брайен ; пер. В. Д. Широков [и др.]. - 2007
|
>15.
| Волкович А. Н. Особенности жирнокислотного состава растительных жиров/А. Н. Волкович, И. И. Глоба, И. В. Лайковская // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2008,N Вып. 16.-С.251-254
|
>16.
| Касторных М. С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов/М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова ; рец. Л. Г. Елисеева, М. Я. Леонова. - 2008
|
>17.
| Иванов А. А. Принятие на предприятии концепции маркетинга - условие эффективного внедрения стандартов ИСО 9000:2000/А. А. Иванов, И. В. Хващевская // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.221-223
|
>18.
| Хвалько Е. И. О производстве маргариновой продукции/Е. И. Хвалько, Б. В. Летучев, Л. А. Расолько // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.250-251
|
>19.
| Римашевская Т. Что продается на молочной полке?/Т. Римашевская // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 22.-С.24-25
|
>20.
| Исследование и разработка экспресс-методики определения массовой доли влаги в маргариновой продукции/С. А. Ламоткин [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 2
|
|
|