На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (152)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=макаронные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 152
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др; Ред. Л.П. Ковальская. - 1997
2.

Волощук Г.I. Розробка технології макаронних виробiв з пектином та пектиновмiсною сировиною/Г.I. Волощук. - 2000
3.

Курилович Н.Н. Физические свойства уплотненного макаронного теста, изготовленного с использованием ржаной муки/Н.Н. Курилович, Е.Ф. Тихонович // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.110-115
4.

Растительные ресурсы для здоровья человека (возделывание, переработка, маркетинг)/некоммерческое партнерство "Партнерство по созданию биотехнологий культуры ТОПИНАМБУР", Российская академия сельскохозяйственных наук (РАСХН), Межрегиональная, межотраслевая ассоциация научного и делового сотрудничества "Нетрадиционные кормовые растительные ресурсы" - "ФИТО", ФИТО. Международная научно-практическая конференция (1; 23 - 27 сентября 2002 г.; Москва/ Сергиев-Посад). - 2002
5.

Назаренко Е.А. Макаронные изделия повышенной биологической ценности/Е.А. Назаренко, Е.Ф. Тихонович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.29-30
6.

Иванова Т.Н. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров/Т.Н. Иванова; Рец. М.А. Николаева, Рец. Т.Н. Максимова. - 2004
7.

Барановский В.А. Рецептурный справочник повара/В.А. Барановский. - 2003
8.

Новые линии твердой яровой пшеницы для производства макаронных изделий/А.В. Титаренко, Н.М. Дерканосова, Г.Г. Странадко, И.А. Сорокина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N5.-С.18-19
9.

Жолик Г.А. Технология переработки растительного сырья/Г.А. Жолик, Н.А. Козлов; Рец. Н.И. Бохан, Рец. А.М. Рабчинский, Рец. Л.В. Рукшан, Рец. Л.П. Зозуля Ч.1. - 2004
10.

Гуляев К.К. Функциональные продукты питания - реалии и перспективы/К.К. Гуляев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.45-47
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси