Поисковый запрос: (<.>K=макаронные изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 152
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Алексеева М. М. Товароведение однородных групп продовольственных товаров растительного происхождения/М. М. Алексеева ; рец.: В. В. Бахарев, М. И. Дулов. - 2015
|
>2.
| Барановский В.А. Рецептурный справочник повара/В.А. Барановский. - 2003
|
>3.
| Безбелковые макаронные изделия из картофельного крахмала/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.33-34
|
>4.
| Безопасность труда в технологических процессах производства хлебобулочных и макаронных изделий, переработки молочной и мясной продукции/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2015
|
>5.
| Белов А. "Уладар". Пять месяцев одного года/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 12.-С.7
|
>6.
| Белохвостов Г. И. Разработка экспериментального стенда для исследования процесса прессования макаронных изделий/Г. И. Белохвостов, И. Е. Дацук // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.268-271
|
>7.
| Бизнес-Продовольствие 2010/сост. А. Б. Дмитрук [и др.]. - 2010
|
>8.
| Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2022
|
>9.
| Василевская М. Н. Технологические аспекты производства макаронных изделий из гречневой муки/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.65-77
|
>10.
| Василевская М. Н. Технология производства макаронных изделий из картофельного крахмала/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.49-58
|
|
|