Поисковый запрос: (<.>K=макаронные изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 152
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Юрчак В. Г. Использование структурообразователей для улучшения качества макаронных изделий из хлебопекарной муки/В. Г. Юрчак, Т. П. Голикова, С. Д. Паливода // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.166-172
|
>2.
| Шнейдер Д. В. Пищевые продукты для людей с фенилкетонерией и целиакией/Д. В. Шнейдер, Е. В. Костылева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.308-312
|
>3.
| Шнейдер Д. В. Исследование реологических свойств теста из цельносмолотого и пророщенного зерна пшеницы/Д. В. Шнейдер // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.97-100
|
>4.
| Шилов В. В. Модифицированные пищевые продукты для больных фенилкетонурией/В. В. Шилов, А. А. Журня // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.317-325
|
>5.
| Чернов М. Е. Производство макаронных изделий быстрого приготовления/М. Е. Чернов, Е. М. Гнатув ; рец. Г. Г. Дубцов, А. Г. Соловьев. - 2008
|
>6.
| Хосни К.Р. Зерно и зернопродукты/К. Р. Хосни ; ред. : Н. П. Черняев. - 2006
|
>7.
| Хлебопекарные качества сортов озимой мягкой пшеницы белорусской селекции/И. К. Коптик [и др.] // Вестник БарГУ. Серия. Биологические науки (общая биология). Сельскохозяйственные науки (агрономия). -Барановичи, 2013,N Вып. 1.-С.69-73
|
>8.
| Характеристика отечественных и импортируемых макаронных изделий с добавками // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.38
|
>9.
| Урбанчик Е. Н. Использование зерна яровой пшеницы белорусской селекции для производства макаронных изделий/Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко, О. В. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.136
|
>10.
| Торган А. Б. Формование макаронных изделий в матрицах с улучшенными конструктивно-технологическими характеристиками/А. Б. Торган. - 2016
|
|
|