Поисковый запрос: (<.>K=контроль качества<.>) |
Общее количество найденных документов : 1271
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556116 19940119085221.7/М31
Автор(ы) : Масленникова О.А., Поляков М.А.
Заглавие : Опыт научного обеспечения развития АПК за рубежом
Выходные данные : Москва: АгроНИИТЭИПП, 1993 Колич.характеристики :40 с
Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер. 28.Экономика пищ. пром-сти, ISSN 0208-3469; Вып.2,3
Примечания : Библиогр.: с.39
Цена : 500.00 р.
УДК : 338.43 + 001.89 + (1-87) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--экономика--зарубежные страны--промышленность--зарубежный опыт--планирование--финансирование--торговля--импорт--контроль качества--продукция сельского хозяйства Аннотация: Зарубежный опыт в организации управления наукой, планирования, финансирования и управления нововведениями, формирования научно-технической политики, научному обеспечению производства продукции пищевой промышленности в условиях рынка.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556833 19940322134717.0/П20
Автор(ы) : Патратий А.П., Аристова В.П.
Заглавие : Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980 Колич.характеристики :239 с
Примечания : Библиогр.: с.228
Цена : 0.75 р.
УДК : 637.1(083) + 658.562 + 637.1.07 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--молоко--анализ--оборудование--контроль качества--молочные продукты--сыр--масло--химический состав--сырье--детское питание--моющие средства--растворы Аннотация: Сведения по организации технохимической лаборатории и контролю на предприятиях молочной промышленности. Стандартные методы анализа молока и молочных продуктов. Схемы контроля сырья и материалов, режима мойки и качества моющих растворов, а также техника выполнения лабораторных работ и техника безопасности.
Экземпляры :ОКД/637.1/556833(1) Свободны : ОКД/637.1/556833(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556884 19940322134731.2/М71
Автор(ы) : Мищенко Е.П., Гольдман Е.И.
Заглавие : Производство колбасных изделий
: Учебник для профессионально-технических училищ
. -2-е издание, дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976 Колич.характеристики :213 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 0.34 р.
УДК : 637.523.02(075.32) + 637.523.03 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--сырье--технология--упаковка--переработка--полуфабрикаты--продукция сельского хозяйства--контроль качества--производство с-х продукции--учебники Аннотация: Технологические операции и эксплуатация оборудования в колбасном производстве.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 245366 19940301090649.4/Н19
Автор(ы) : Назарова А.И., Фан-Юнг А.Ф.
Заглавие : Производство плодоовощных консервов
: Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972 Колич.характеристики :296 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.297
Цена : 0.47 р.
УДК : 664.84 + 664.85 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--плоды--овощи--хранение--сушка-процесс--замораживание--сушилки--контроль качества--плодоовощная продукция--консервирование Аннотация: Методы консервирования плодов и овощей. Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве плодоовощных консервов. Стандартизация, химико-технический и микробиологический контроль консервного производства.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557185 19940322095830.7/M16
Заглавие : MAFF Animal Health and Welfare and Livestock Products Research Strategy and Requirements Document 1992-94
Выходные данные : London: MAFF Publications, 1992 Колич.характеристики :37 с
Цена : 2000.00 р.
УДК : 636(410) + 619 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--мясо--молоко--ветеринария--контроль качества--великобритания--зарубежный опыт--зарубежные страны Аннотация: Правительственная стратегия развития животноводческой отрасли и получения чистой животноводческой продукции в Великобритании на 1992-1994 годы.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557040 19940325102441.3/Б26
Автор(ы) : Бартон Г., Пие, Тиеулин Г.
Заглавие : Стерилизация молока
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972 Колич.характеристики :80 с
Примечания : Библиогр.: с.77-79
Цена : 0.69 р.
УДК : 637.133.4.03 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--технология--экономическая эффективность--оборудование--экономический анализ--контроль качества--зарубежный опыт Аннотация: Зарубежный опыт производства стерилизованного молока. Техника, технология, контроль, экономика производства.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556939 19941110135610.4/Р83
Автор(ы) : Рудольф В.В.
Заглавие : Технология и оборудование производства безалкогольных напитков
: Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969 Колич.характеристики :207 с
Серия: Для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.204-205
Цена : 0.32 р.
УДК : 663.86(075.32) + 658.512 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--технологическая схема--контроль качества--транспортировка--учебные пособия Аннотация: Технология безалкогольных напитков и кваса, сырье и материалы, технологические схемы. Оборудование для производства.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556861 19940407155721.9/С17
Автор(ы) : Самсонова А.Н., Ушева В.Б.
Заглавие : Фруктовые и овощные соки: Техника и технология
Выходные данные : Москва; София: Пищевая промышленность; Техника, 1976 Колич.характеристики :275 с
Примечания : Библиогр.: с.267-273
Цена : 1.28 р.
УДК : 663.81 + 664.841 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--стандарт--напитки--производство--консервирование--хранение--тара--контроль качества--оборудование--зарубежный опыт--зарубежные страны--рецептура--пищевая промышленность--промышленность Аннотация: Прогрессивные приемы и оборудование по производству соков, применяемые в мировой практике. Рецептуры и технологии фруктовых и овощных соков.
Экземпляры :ОКД/664/556861(1) Свободны : ОКД/664/556861(1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556940 19940414174817.3/Р83
Автор(ы) : Рудометкин Ф.И., Недельский Г.В.
Заглавие : Монтаж, эксплуатация и ремонт холодильных установок
: учебное пособие для холодильных отделений техникумов по специальности N0565 "Холодильно-компрессорные машины и установки"
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975 Колич.характеристики :376 с
Примечания : Библиогр.: с.374
Цена : 1.00 р.
УДК : 621.56 + 621.57 + 621.55 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильники--трубопроводы--компрессоры--износ--контроль качества--учебные пособия Аннотация: Теория и практика обслуживания холодильной техники.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556878 19940506103305.9/М34
Автор(ы) : Матрозова С.И.
Заглавие : Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности
: Учеб. для техникумов мясн. пром-сти
. -2-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977 Колич.характеристики :184 с
Цена : 0.40 р.
УДК : 637.5(075.32) + 658.562 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--птицеперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--контроль качества--исследования--сырье--полуфабрикаты--продукция сельского хозяйства--продукты питания--мясо--субпродукты--продукт переработки--учебники Аннотация: Основные методы исследования и контроль качества по физико-химическим показателям сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Экземпляры :ОКД/637.5/556878(1) Свободны : ОКД/637.5/556878(1) Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 563880 19950921091233.9/М18
Автор(ы) : Малахов А.Г., Фролова Л.А., Бессарабова Р.Ф.
Заглавие : Зоотехнический анализ с основами биологической химии
: Учеб. пособие для сред. учеб. заведений по спец."Зоотехния" и "Ветеринария"
Выходные данные : М.: Колос, 1994 Колич.характеристики :288с:
табл.,ил
Серия: Учебники и учеб. пособия для студентов техникумов
ISBN, Цена 5-10-001146-7: 18942-00 р.
ГРНТИ : 68.39.15.41.13 + 68.03.05.29 УДК : 636.085.33(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия--корма--анализ кормов--контроль качества--количественный анализ--зоотехническая оценка Аннотация: Методы оценки качества кормов по химическому составу.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 562891 19951130074953.1/Л13
Автор(ы) : Лавина С.А.
Заглавие : Эстеразы органов и тканей кур и их информативность при воздействии некоторых экотоксикантов (фосфорорганические пестициды, карбаматные пестициды и соединения фтора)
: Автореф. дис. ... канд. биол. наук. 16.00.06
Выходные данные : М.: б.и., 1994 Колич.характеристики :23с
Примечания : Библиогр.: с.22-23(5 назв.)
Цена : 1794.00 р.
ГРНТИ : PAZK, 1794- + 68.41.39.29 УДК : 619 + 616-099-02 + 615.91 + 636.52/.58 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куры--органы животных--методы исследования--ферментная активность--ткани животных--эстеразы--фосфорорганические соединения--фтор--карбаматы--контроль качества--качество мяса
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 564955 19951207085447.6/К65
Автор(ы) : Констанченко Н.Ю.
Заглавие : Технология переработки и хранения продуктов животноводства (технология обработки субпродуктов и технического сырья)
: Квалификационная работа по специализации на кафедре технологии переработке продуктов животноводства
Выходные данные : М.: б.и., 1994 Колич.характеристики :20с
Примечания : Библиогр.: с.19(16 назв.)
Цена : 1560-00 р.
ГРНТИ : 68.39.71.01 УДК : 637.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--сырье--субпродукты--кровь--методические материалы--переработка--хранение--контроль качества
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567925 19961007151902.8/F24
Заглавие : Farm-made aquafeeds
Выходные данные : Rome: б.и., 1995 Колич.характеристики :434p
Серия: FAO Fisheries Technical paper, ISSN 0429-9345; 343
ISBN, Цена 92-5-103597-0: 56420.00 р.
УДК : 639.3.043.2 + 631.1(100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовые добавки--продукты питания--контроль качества--рыбы--оборудование--аквакорма--зарубежные страны--зарубежный опыт--аквакультура--рыбное хозяйство--фао--фермерские хозяйства--аквапродукты Аннотация: Подготовка и кормление рыб аквапродуктами, приготовленными на ферме.
Экземпляры :ОКД/F/567925(1) Свободны : ОКД/F/567925(1) Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567887 19961105145723.2/Q19
Заглавие : Quality assurance for small-scale rural food industries
Выходные данные : Pome, 1995 Колич.характеристики :121c
Серия: FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365; 117
ISBN, Цена 92-5-103654-3: 18000-00 р.
УДК : 633(100) + 631.145 + 658.562.4 + 631.15 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--производство с-х продукции--контроль качества--продукты питания--качество с-х продукции--крупы--масличные культуры--фрукты--лекарственные растения--санитарно-гигиеническая оценка--фао--зарубежный опыт
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567885 19961105150543.6/L49
Заглавие : Legislation governing food control and quality certification
: Authorities and producers
Выходные данные : Rome, 1995 Колич.характеристики :125c
Серия: FAO Legislative Study, ISSN 1014-6679; 54
Примечания : Библиогр.: с.121-125
ISBN, Цена 92-5-103494-X: 19000-00 р.
УДК : 631.15(094)(100) + 658.562.4 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--качество с-х продукции--продукты питания--сертификаты--оценка качества--пищевая промышленность--законодательство--зарубежные страны--зарубежный опыт--фао--торговля--производство с-х продукции Аннотация: Контроль за качеством продуктов на каждом этапе производства продукции и торговли. Инфраструктура ФАО, рекомендуемая для пищевого контроля.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567883 19961113150536.1/A88
Заглавие : Assurance of seafood quality
Выходные данные : Rome, 1994 Колич.характеристики :169c
Серия: Fao fisheries technical paper, ISSN 0429-9345; 334
ISBN, Цена 92-5-103446-X: 22000-00 р.
УДК : 637.5`8.05(100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--контроль качества--патогены--паразиты--оценка качества--дезинсекция--фао--аквапродукты--рыбопродукты--оборудование--зарубежный опыт--амиды--вирусы Аннотация: Качественные аспекты, связанные с морской пищей.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 19961115120019.2/Н86
Автор(ы) : Ветров В.С.
Заглавие : НТИ и рынок; N4). Некоторые аспекты производства мясопродуктов с использованием добавок
Выходные данные : Б.м., 1996 - Колич.характеристики :С. 59-60
Цена : Б.ц.
УДК : 664(476) + 631.145 + 637.5.05 + 631.15 + 658.562.4 + 636.2.033 + 636.4.033 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--производство мяса--пищевые добавки--контроль качества--мясопродукты--качество с-х продукции--экономическая политика--беларусь--производство с-х продукции Аннотация: Использование пищевых добавок при производстве мясной продукции.
Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 565427 19970110155247.4/F68
Автор(ы) : Flizikowski J.
Заглавие : Oko-Mehrscheibenschneidmuhle. Grundlagen und Beispiele
Выходные данные : Bydgoszcz: Wyd.ucz.Akad. Techn.-Rol. w Bydgoszczy, 1994 Колич.характеристики :90S
Примечания : Bibliogr.: S.85-90. - Пер.загл.: Многофункциональная мельница-измельчитель. Основание и образец. 00
ISBN, Цена 83-900853-1-3: 7020-00 р.
УДК : 631.363.25(430.1) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х машины--измельчители--зерно--измельчение--детали машин--срез--микроскопические препараты--рабочие органы--техническая характеристика--расчет--мельница--режущие аппараты--зарубежный опыт--германия--экология--контроль качества--оценка качества--кормоприготовительные машины Аннотация: Изучение проблемы измельчения хлебных зерен. Конструкторские разработки многофункционального комплекс-измельчителя.
Экземпляры :ОКД/631.3/565427(1) Свободны : ОКД/631.3/565427(1) Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 568646 19970213103626.9/M26
Заглавие : Manual of food guality control
Выходные данные : Rome: б.и., 1993 Колич.характеристики :89p
Серия: FAO food and nutrition paper; 14/15
ISBN, Цена 103415-X: 15500-00 р.
УДК : 658.562.6(100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--продукты питания--импорт--товар--законодательство--инспекция--сертификат--стандарт--фао--зарубежный опыт--торговля Аннотация: Осмотр импортируемых продуктов питания.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
|
|