На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (900)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (12)Аграрные издания НАН Беларуси (118)Библиотека-депозитарий ФАО (12)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жиры<.>)
Общее количество найденных документов : 900
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Сборник научных трудов ВНИТИП - 2010г.,N 85 (Введено оглавление)
2.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 1/2 (Введено оглавление)
3.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 3/4 (Введено оглавление)
4.

Масложировая промышленность - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
5.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Кондитерское производство - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
7.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 9/10 (Введено оглавление)
8.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 5/6 (Введено оглавление)
9.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 7/8 (Введено оглавление)
10.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
11.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 5/6 (Введено оглавление)
12.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 3/4 (Введено оглавление)
13.

Масложировая промышленность - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Пищевик.by - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
15.

Масложировая промышленность - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
16.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
17.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
18.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 9 (Введено оглавление)
19.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 12 (Введено оглавление)
20.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 11/12 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси