Поисковый запрос: (<.>K=жировые ткани<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Age-related changes in the distribution of lean meat, fat with skin, and bones in turkey carcasses/E. Wilkiewicz-Wawro [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.318
|
>2.
| Bochno R. The use of modified skin slice with subcutaneous fatness prediction in ducks/R. Bochno, W. Brzozowski, D. Murawska // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.108-110
|
>3.
| Folia Venatoria/Red.: Finta L.. - 1993
|
>4.
| Functional fatty acid composition in four types of fat deposits in beef carcasses/M. Sobczuk-Szul [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.316-317
|
>5.
| Gender-related correlations between the weight of selected muscles and carcass lean and fat content in broiler chickens/K. Tomaszewska [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.С. 396-404
|
>6.
| Growth in animals/сост. T. L. J. Lawrence. - 1980
|
>7.
| Iнтер'ер сiльськогосподарських тварин/Й. З. Сірацький [и др.] ; рец.: І. П. Петренко, О. Г. Тимченко, М. П. Журавель ; ред. З. А. Городиська. - 2009
|
>8.
| Regression equations for postmortem estimation of the lean meat and fat content of the carcass in heavy-type turkeys/K. Kleczek [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.312-313
|
>9.
| Бальцерак Х. Содержание липидов в мясе цыплят-бройлеров в зависимости от их интенсивности роста/Х. Бальцерак, Я. Немец, М. Бальцерак // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т.4,N ч.2:Ветеринария.-С.124-130
|
>10.
| Баньковская И. Б. Влияние способа кастрации хрячков на качество мяса/И. Б. Баньковская, Н. Г. Повод, В. И. Садковский // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 2.-С.140-145
|
>11.
| Бондаренко В. В. Аминокислотный состав мышечной ткани и жирнокислотный состав шпика молодняка свиней при вскармливании БВМД "Минактивит"/В. В. Бондаренко, Т. В. Полищук // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 2.-С.142-149
|
>12.
| Бурнос А. Ч. Влияние чистопородных хряков французской селекции на физико-химические свойства и химический состав мяса и сала откормочного молодняка/А. Ч. Бурнос, И. С. Коско, Т. А. Новицкая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.81-84
|
>13.
| Ветеринарно-санитарная оценка мяса цыплят-бройлеров при применении в рационе премикса Д-П 5-1/П. И. Пахомов [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.155-157
|
>14.
| Влияние возраста кастрации хрячков на динамику роста, мясные качества и химический состав мяса и сала/А. Г. Нарижный [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.127-128
|
>15.
| Вся правда о шпике // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.13
|
>16.
| Вудмаска I. В. Метаболiчна i продуктивна дiя рiпаковоi олii з низьким i високим вмiстом феруловоi кислоти при використаннi ii в годiвлi телят/I. В. Вудмаска. - 1992
|
>17.
| Гадлевская Н.Н. Обогащение комбикормов ферментами повышает продуктивность карпа/Н. Н. Гадлевская // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N2.-С.43-44
|
>18.
| Гориславко О.А. Патологоанатомические изменения при алиментарной дистрофии крупного рогатого скота/О. А. Гориславко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.45-46
|
>19.
| Гулько Е.Ю. Стресс-реактивность, продуктивность и интерьер свиней/Е.Ю. Гулько. - 2003
|
>20.
| Данилова Н. С. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов/Н. С. Данилова ; ред. Л. Ю. Крюкова ; рец.: Л. С. Кудряшов, Н. Н. Потипаева. - 2008
|
|
|