На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (24)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жирность мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Кочиш И.И. Степень ожиренности мясных кур и пути ее снижения/Кочиш И.И.; Моск. гос. академия вет. медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина. - 1995
2.

Biologische Grundlagen der Fleischerzeugung und -bewertung/Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der Deutschen Demokratischen Republik. - 1988
3.

Horbanczuk J.O. Mozliwosci wykorzystania produktow pozyskiwanych od strusi afrykanskich (struthio camelus)/J.O. Horbanczuk // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.2.-С.227-231
4.

Влияние продолжительности предубойной выдержки на величину потерь мясной продуктивности и качества мяса свиней/В.И. Шляхтунов, В.И. Смунев, И.В. Гилимович // Ученые записки. -Витебск, 2001. т.Т.37,N ч.1.-С.83-85
5.

Косенко I.М. Вплив кормових добавок на продуктивність та якість жиру молодняку свиней/I. М. Косенко. - 2001
6.

Шкурин Г.Т. Забійні якості великої рогатої худоби/Г. Т. Шкурин, О. Г. Тимченко, Ю. В. Вдовиченко ; ред. В. П. Буркат ; рец.: Й. З. Сiрацький, А. М. Угнiвенко. - 2002
7.

Каменская Т.Н. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при скармливании с основным рационом кормовых добавок/Т.Н. Каменская, С.А. Лукьянчик, М.М. Бельмач // Совершенствование технологии производства свинины на комплексах и фермах промышленного типа Минской области. -Минск, 2003.-С.44-54
8.

Харитоник Д.Н. Миогенез грудных мышц уток кросса "Темп" в постнатальном онтогенезе/Д. Н. Харитоник // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.51-52
9.

Анализ генетической структуры популяций свиней по гену H-FABR, ответственному за содержание внутримышечного жира/М. Е. Михайлова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.104-110
10.

Красюк М. В. Эффективность переработки туш свиней разных категорий упитанности/М. В. Красюк, М. М. Карпеня, И. С. Турок // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 1.-С.209-211
11.

Петрукович Т. В. Сочетаемость отечественных и зарубежных линий уток пекинской породы/Т. В. Петрукович, Л. М. Линник, С. В. Косьяненко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 1.-С.227-230
12.

Бородач И. В. Эффективность использования туш крупного рогатого скота разных категорий упитанности при производстве колбасных изделий/И. В. Бородач // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.46-47
13.

Скитов Г. В. Производство конины - дополнительный источник сырья мясной промышленности/Г. В. Скитов, М. В. Шалак, М. И. Муравьева // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2009,N № 4.-С.134-136
14.

Переработка жирного сырья и качество мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.10-11
15.

Дымар О. В. Новые подходы к созданию специализированных мясных продуктов специального назначения для питания людей, занимающихся спортом/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.153-165
16.

Баэр Арика А. Влияние качества жира на технологические, структурные и сенсорные характеристики колбасных изделий/Арика А. Баэр, Анна К. Дилгер // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.80-83
17.

Портной А. И. Эффективность реализации молодняка крупного рогатого скота в зависимости от пола/А. И. Портной, М. С. Шашков, Н. Н. Дымар // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.124-126
18.

Головко Н. П. Жирнокислотный состав и показатели качества жира-сырца тушек цыплят-бройлеров при обогащении рациона пробиотической кормовой добавкой "Пробикс"/Н. П. Головко, И. В. Яценко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 1.-С.25-29
19.

Козырь В. С. Возрастные изменения убойных показателей шаролезского скота/В. С. Козырь // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.192-210
20.

Кайзер А. А. Анализ показателей качества и пищевой ценности продукции, получаемой от чира (Coregonus nasus Pallas) речной формы, вылавливаемого в низовьях бассейна р. Енисей/А. А. Кайзер, А. А. Гнедов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 2.-С.117-122
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси