Поисковый запрос: (<.>K=животное сырье<.>) |
Общее количество найденных документов : 684
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Machine-hardware diagram of complex biotechnological processing of aquaculture objects/Y. N. Korzhavina [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.82-88
|
>2.
| Русинович А. А. О совершенствовании системы обеспечения безопасности продовольственного сырья и готовых пищевых продуктов животного происхождения в Республике Беларусь/А. А. Русинович // Экология и животный мир. -Минск, 2024,N № 1.-С.3-7
|
>3.
| Климова М. Повышение экономического потенциала и конкурентоспособность молочной и мясной отраслей Республики Беларусь в условиях санкций и в рамках стратегий развития через укрепление сырьевой базы и инвестирование в переработку сырья/М. Климова // Конкурентоспособность и эффективность АПК в контексте оптимизации материально-технического и финансового обеспечения. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2023.-С.119-124
|
>4.
| Ходорева О. Г. Субпродукты птицы: комплексная оценка биологической ценности, функционально-технологических и реологических свойств/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.78-89
|
>5.
| Повышение качества и эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья на основе обоснования геометрических, конструктивных и гидравлических параметров режущего механизма эмульгатора/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.79-88
|
>6.
| Якушев А. О. Расчет технологического оборудования для переработки сырья животного происхождения/А. О. Якушев, М. А. Мазитов. - 2023
|
>7.
| Веселовский С. Ю. Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве/С. Ю. Веселовский, В. А. Агольцов. - 2023
|
>8.
| Подрез В. Н. Технология производства мяса и мясных продуктов. Сдача-приемка убойных животных на мясоперерабатывающие предприятия/В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева. - 2023
|
>9.
| Использование научно-обоснованных технологических параметров производства говядины и свинины/Е. Я. Лебедько [и др.]. - 2023
|
>10.
| Глазова Н. В. Современные технологии выделения, очистки и модификации биотехнологических АФС (ферментов)/Н. В. Глазова, А. Н. Кучеренко (Серкова), А. П. Омельянова. - 2023
|
>11.
| Павлистова Н. А. Влияние состава сырья на качественные показатели мороженого/Н. А. Павлистова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.279-281
|
>12.
| Сыса Л. В. Использование в рационах телят сухой плазмы крови/Л. В. Сыса // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса. -Горки:БГСХА, 2023.-С.117-120
|
>13.
| Рябцева С. А. Дрожжи в переработке молочного сырья/С. А. Рябцева, А. А. Котова, А. А. Скрипнюк. - 2023
|
>14.
| Сидерко И. А. Изучение ферментации молочного сырья заквасками для сыров на основе Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis/И. А. Сидерко, Н. Н. Фурик, Е. Н. Бирюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.256-257
|
>15.
| Пищевая и биологическая ценность мясного сырья для создания изделий колбасных вареных для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.273-284
|
>16.
| Калтович И. В. Определение уровня образования нитрозаминов при производстве мясных продуктов на основе свинины и говядины/И. В. Калтович, В. С. Шакалинская, И. О. Чернухо // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.262-272
|
>17.
| Беспалова Е. В. Изучение возможности комбинирования растительного и молочного сырья при изготовлении напитков/Е. В. Беспалова, А. С. Ридецкая // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.198-202
|
>18.
| Механика формирования цвета мяса и способы его регистрации (обзор)/О. В. Шкабров [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.44-63
|
>19.
| Эффективность применения мелкодисперсных аэрозолей органических кислот для предотвращения микробиологической порчи мясного сырья/Т. А. Савельева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.325-333
|
>20.
| Калтович И. В. Рациональные технологические параметры производства комбинированных мясных рубленых полуфабрикатов на основе баранины с использованием сырья растительного происхождения/И. В. Калтович, В. С. Шакалинская, И. О. Чернухо // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.285-296
|
|
|