Поисковый запрос: (<.>K=животное сырье<.>) |
Общее количество найденных документов : 684
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яхновец Ж. А. Разработка рекомендаций по использованию мясного сырья для производства различных групп мясопродуктов при сортировке сырья по рН/Ж. А. Яхновец, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.217-226
|
>2.
| Якушев А. О. Расчет технологического оборудования для переработки сырья животного происхождения/А. О. Якушев, М. А. Мазитов. - 2023
|
>3.
| Юрова Е. Современные методы анализа молочной продукции: новшества и проблемы/Е. Юрова // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.76-78
|
>4.
| Юдина С. Б. Технология продуктов функционального питания/С. Б. Юдина ; рец.: Г. Е. Лимонов, А. И. Мглинец, Э. Г. Розанцев. - 2018
|
>5.
| Эффективность применения мелкодисперсных аэрозолей органических кислот для предотвращения микробиологической порчи мясного сырья/Т. А. Савельева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.325-333
|
>6.
| Эффективность использования разных моюще-дезинфицирующих средств при производстве доброкачественного молока/М. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 4.-С.164-168
|
>7.
| Эффективность использования мясного сырья при производстве колбасных изделий/Т. С. Кузнецова [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2017,N № 1(6).-С.17-21
|
>8.
| Эффективность использования кормовой добавки на основе молочного сырья в кормлении цыплят-бройлеров и телят/Н. А. Шарейко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.329-333
|
>9.
| Энтеротоксигенность штаммов Yersinia enterocolitica, изолированных из пищевых продуктов/А. В. Козловская [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 1.-С.41-45
|
>10.
| Элементы биохимической физики созревания мяса // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 6.-С.19-23
|
>11.
| Щербак О. И. Ветеринарная санитария на транспорте/О. И. Щербак ; рец.: Ю. П. Царев, Е. Ю. Гуменная. - 2018
|
>12.
| Шундалов Б. М. Экономическая эффективность производства и реализации продукции свиноводческой отрасли/Б. М. Шундалов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2016,N № 2.-С.5-9
|
>13.
| Шумак В. В. Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов/В. В. Шумак. - 2021
|
>14.
| Шумак В. В. Особенности накопления радионуклидов в рыбных ресурсах Полесья/В. В. Шумак, И. И. Подобедов // Материалы третьей международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы". -Пинск, 2009. т.Ч. 2.-С.74-75
|
>15.
| Шуляк Т. Л. Создание кисломолочных напитков на основе вторичного молочного сырья/Т. Л. Шуляк, А. А. Калинова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.39-44
|
>16.
| Шуляк Т. Л. Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы в молочном сырье/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.40-44
|
>17.
| Шуляк Т. Л. Исследование структурно-механических свойств низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща, А. В. Акулич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.3-9
|
>18.
| Шулицкая И. А. Составление колбасных фаршей при использовании заменителей мясного сырья/И. А. Шулицкая, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.369-371
|
>19.
| Шугурова Т. Технологические решения для производства фарша из замороженного блочного сырья/Т. Шугурова // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.14-15
|
>20.
| Шляхтунов В. И. Технология производства мяса и мясных продуктов/В. И. Шляхтунов ; рец. А. П. Свиридова. - 2010
|
|
|