Поисковый запрос: (<.>K=глютенины<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Копцiк I.К. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Вывучэнне полiмарфiзму глютэнiнау азiмай пшанiцы у сувязi з селекцыяй на якасць/Копцiк I.К., Тромпель А.Ф.
|
>2.
| Косцова И.С. Мука крупитчатая для макаронных изделий/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Е.Ф. Тихонович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.20-21
|
>3.
| Картель Н. ДНК-технологии - новый этап в селекции и семеноводстве растений/Н. Картель // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2008,N № 6.-С.36-41
|
>4.
| Гордынец С. А. Новые функциональные мясные продукты/С. А. Гордынец, Т. В. Кусонская, Л. П. Шалушкова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 4.-С.34-35
|
>5.
| Ковбаса В. Н. Кондитерские изделия на основе аглютеновой муки для больных целиакией/В. Н. Ковбаса, В. В. Дорохович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 1.-С.30-32
|
>6.
| Казеннова Н. К. Исследование влияния белкового комплекса пшеницы на качество макаронных изделий/Н. К. Казеннова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.367-372
|
>7.
| Использование днк-маркеров для отбора замещенных форм тритикале с локусом глютенина Glu-D1 пшеницы/Н. М. Ермишина [и др.] // Земледелие, растениеводство, селекция: настоящее и будущее. -Жодино, 2012. т.Т. 2:Селекция и семеноводство.-С.69-70
|
>8.
| Фомина Е. А. Использование молекулярных маркеров в селекционном процессе озимой пшеницы (Triticum aestivum L.) для выделения образцов, перспективных по аллельному составу генов, оказывающих влияние на хлебопекарное качество зерна и высоту растения/Е. А. Фомина, Т. М. Дмитриева, О. Ю Урбанович // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск, 2019. т.Т. 26.-С.19-33
|
|