Поисковый запрос: (<.>K=водный дефицит<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Aquaculture planning. Policy formulation and implementation for sustainable development/C. Brugere [et al.]. - 2010
|
>2.
| Ecosystem restoration for people, nature and climate. Becoming #GenerationRestoration/United Nations Environment Programme, UN Environment Programme World Conservation Monitoring Centre, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2021
|
>3.
| Plant Pathology/Edited by J.G.Horsfall, A.E.Dimond Vol. 1: The Diseased Plant. - 1959
|
>4.
| Абакумова А. С. Орошение томата в засушливых условиях дельты Волги/А. С. Абакумова, В. В. Коринец // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.Ч. 1.-С.7-10
|
>5.
| Адзерихо Р.Д. Сопоставление двух методов оценки устойчивости картофеля к недостатку почвенной влаги/Р. Д. Адзерихо, Г. Н. Гуща // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.162-163
|
>6.
| Алексеенко Л.Н. Водный режим луговых растений в связи с экологическими условиями/Л.Н. Алексеенко. - 1976
|
>7.
| Аликулов Р.Ю. Особенности водообмена и засухоустойчивости некоторых сортов хлопчатника при водном дефиците в почве/Р.Ю. Аликулов. - 1992
|
>8.
| Алинов М. Ш. Основы зеленой экономики/М. Ш. Алинов ; рец.: А. А. Зейнуллин, А. Т. Иващенко, В. П. Ануфриев. - 2016
|
>9.
| Анализ физиологических параметров селекционного материала сахарной свеклы в условиях водного дефицита/Т. А. Скуратович [и др.] // Ботанические чтения. -Брест:БрГУ имени А. С. Пушкина, 2021.-С.170-174
|
>10.
| Анискин В.И. Науч.-техн.прогресс в инж.сфере АПК России:Технологические и технические решения проблемы зерна России/Анискин В.И.
|
>11.
| Балюк Н. В. Биохимические особенности и степень вирусного заражения растений картофеля, обработанных при водном дефиците смесью Bacillus subtilis с салициловой кислотой/Н. В. Балюк, Н. А. Ламан, Ж. Н. Калацкая // Ботанические чтения. -Брест:БрГУ имени А. С. Пушкина, 2021.-С.111-114
|
>12.
| Балюк Н. В. Влияние 24-эпибрассинолида в сочетании с салициловой кислотой и метилжасмонатом на продуктивность и качество мини-клубнeй картофеля в стрессовых условиях/Н. В. Балюк, Н. А. Ламан, Ж. Н. Калацкая // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 2(147).-С.21-26
|
>13.
| Балюк Н. В. Физиолого-биохимические особенности реализации адаптивного потенциала клонально микроразмноженных растении картофеля при их обработке иммуностимуляторами/Н. В. Балюк, Н. А. Ламан, Ж. Н. Калацкая // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 69,N № 1.-С.15-24
|
>14.
| Балюк Н. В. Физиолого-биохимические особенности реализации адаптивного потенциала клонально микроразмноженных растений картофеля с использованием иммуностимуляторов/Н. В. Балюк. - 2023
|
>15.
| Васько П. П. К методике сравнительной оценки многолетних злаковых трав на засухоустойчивость/П. П. Васько // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2017. т.Вып. 53.-С.225-229
|
>16.
| Влияние водного дефицита на редокс-статус с глутатиона в зеленых проростках ячменя (Hordeum vulgare L.)/Н. В. Шалыго [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.64-68
|
>17.
| Влияние водного дефицита на физиолого-биохимические показатели трансгенных растений картофеля с измененными параметрами цепи переноса электронов/С. В. Вишняков [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.134-135
|
>18.
| Влияние повышенной температуры и водного дефицита на фонд хлорофилловых пигментов ячменя (Hordeum vulgare L.)/Н.Л. Пшибытко, Л.Н. Калитухо, Н.Б. Жаворонкова, Л.Ф. Кабашникова // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2003,N № 4
|
>19.
| Водные ресурсы и обеспечение продовольственной безопасности и питания/Комитет по всемирной продовольственной безопасности, Группа экспертов высокого уровня по вопросам продовольственной безопасности и питания. - 2015
|
>20.
| Водные ресурсы и обеспечение продовольственной безопасности и питания/Комитет по всемирной продовольственной безопасности. - 2015
|
|
|