Поисковый запрос: (<.>K=вина<.>) |
Общее количество найденных документов : 414
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556892 19940322134744.1/Н66
Автор(ы) : Нилов В.И., Скурихин И.М.
Заглавие : Химия виноделия
. -2-е издание, дополненное и переработанное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1967 Колич.характеристики :442 с
Примечания : Библиогр.: с.426-432
Цена : 1.54 р.
УДК : 663.25 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--производство--виноград--вина--сырье--виноградарство Аннотация: Химические процессы, происходящие на всех стадиях производства вина из винограда.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557171 19940223130036.5/O-93
Заглавие : Our Farming Future
Выходные данные : Luxembourg: Office for Offic. Publications of the EC, 1993 Колич.характеристики :44 с.:
tab.
ISBN, Цена 92-826-5005-7: 1500.00 р.
УДК : 63(4) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--зарубежные страны--зарубежный опыт--аграрная реформа--европа--фермеры--с-х культуры--урожайность--продукция сельского хозяйства--цены--растениеводство--животноводство--молоко--хлеб-продукт--вина--мясо--продукты питания--с-х производство Аннотация: Сельскохозяйственная политика в государствах Европы. Аграрная реформа в сельском хозяйстве европейских стран.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 297720 19940406151318.8/Ж41
Автор(ы) : Жвирблянская А.Ю., Бакушинская О.А.
Заглавие : Микробиология в пищевой промышленности
: Учебник для техникумов пищевой промышленности
. -2-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975 Колич.характеристики :501 с
Примечания : Библиогр.: с.494-495
Цена : 1.03 р.
УДК : 664(075.8) + 663.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--ферменты--биохимия--оборудование--стерилизация--дезинфекция--санитария--продукты питания--производство--дрожжи--пиво--вина--хлеб-продукт--учебники Аннотация: Применение микроорганизмов при производстве пищевых продуктов: хлеба, спирта, вина, пива, дрожжей.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556877 19940427141725.7/М48
Автор(ы) : Мельман М.Е., Дубонос Н.Ф.
Заглавие : Овощи, плоды, вина и соки
: Учебник для ПТУ
Выходные данные : Москва: Экономика, 1967 Колич.характеристики :199 с
Цена : 0.38 р.
УДК : 664.84(075.32) + 664.85 + 620.2 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--напитки--фруктовые соки--сорта--плодоовощная продукция--зеленные культуры--химический состав--стандартизация--качество--грибы--болезни--повреждения--капуста--корнеплоды--лук--чеснок--листовые овощи--бахчевые культуры--зерновые культуры--бобовые--семечковые культуры--косточковые культуры--ягоды--орехоплодные--хранение--консервирование--алкогольные напитки--торговля--товароведение Аннотация: Районированные помологические сорта фруктов и хозяйственно-ботанические сорта овощей, их товароведение.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 552974 19940914104631.7/К16
Заглавие : Как приготовить вино
: монография
Выходные данные : Москва, 1991 Колич.характеристики :23 с
Цена : 31.50 р.
УДК : 641.4 + 663.2 + 663.2 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--виноделие--виноградные вина--плодово-ягодные вина--технология--сырье Аннотация: Приготовление плодово-ягодных и виноградных вин в домашних условиях.
Экземпляры : всего 1: ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 553304 19950301133325.3/С84
Автор(ы) : Стрельцов Б.В.
Заглавие : Ваш сад и огород
: Рекомендации специалистов и советы практиков: По материалам печати
Выходные данные : Минск: Беларусь, 1993 Колич.характеристики :92,[2]c
ISBN, Цена 5-338-01019-4: 94.00 р.
УДК : 634.1 + 635.1/.8 + 635.115.11 + 635.1/.8 + 635.115.11 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): огороды--сады--беларусь--приусадебные участки--планировка--сорта--агротехника--огородничество--садоводство--овощные культуры--плодовые культуры--ягодные культуры--инструменты--лекарственные свойства--лекарственные препараты--рецепты кулинарные--овощи--фрукты--ягоды--варенье--соки--вина--яблоня--груша--вишня--черешня--слива--посадка--удобрения--саженцы--обрезка--смородина черная--малина--ежевика--вредители--синюха голубая--борьба--полив Аннотация: Традиционные и новые приемы агротехники в любительском садоводстве и огородничестве. Выращивание плодово-ягодных и овощных культур на территории Беларуси. Приспособления и инструменты, облегчающие труд на приусадебном участке. Целебные свойства фруктов и овощей, рецепты приготовления натуральных лекарственных препаратов. Приготовление домашних соков, вин, варенья.
Экземпляры : всего 1: ХР(3) Свободны : ХР(3) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 563508 19950906153722.6/Д66
Заглавие : Домашние вина и водка
Выходные данные : Минск: Красико, 1994 Колич.характеристики :64с
ISBN, Цена 985-405-016-5: 4092-00 р.
УДК : 641.87 + 663.2 + 663.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--вина--виноделие--водка--приготовление Аннотация: Особенности домашних вин и крепких напитков. Культура производства и потребления спиртных напитков.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 551942 19970307085037.5/С65
Заглавие : Сорбционная поточная технология стабилизации вин против кальциевых помутнений
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИПП, 1992 Колич.характеристики :36с
Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти. Сер.15. Винодельческая пром-сть, ISSN ISSN 0208-3612; Вып.6
Цена : 17-00 р.
УДК : 663.256.15(048) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность винодельческая--вина--технология поточная--стабилизация--помутнения кальциевидные--поглощение Аннотация: Содержание кальция на всех этапах технологического процесса производства виноматериалов. Технология стабилизации вин против кальциевых помутнений
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 551944 19970307085130.0/О-23
Заглавие : Обработка шампанских виноматериалов
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИПП, 1992 Колич.характеристики :20с
Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти. Сер.15. Винодельческая пром-сть, ISSN ISSN 0208-3612; Вып.5
Примечания : Библиогр.: с.16
Цена : 8-50
УДК : 663.223.1(048) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность винодельческая--виноматериалы--вина шампанские--шампанизация--обработка технологическая Аннотация: Обработка шампанских виноматериалов. Характеристика, особенности технологических приемов, научно-техническое обоснование рациональных режимов обработки шампанских виноматериалов
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 562133 19970318160343.0/Л72
Автор(ы) : Лойко Р.Э.
Заглавие : Консервируем сами
. -3-е изд. Выходные данные : Минск: Ураджай, 1994 Колич.характеристики :510,[1]с
ISBN, Цена 985-04-0076-5: 12000-00 р.
УДК : 641.4(083.12) + 631.563 + 635.1/.8 + 634.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--продукты питания--овощи--плодоовощная продукция--плоды--вина--рецептура--кулинария Аннотация: Правила и принципы консервирования. Переработка и хранение плодов и овощей в домашних условиях. Причины потерь и порчи свежих и консервированных плодов и овощей.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
|
|