Поисковый запрос: (<.>K=вина<.>) |
Общее количество найденных документов : 414
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Marshall E. Traditional fermented food and beverages for improved livelihoods/E. Marshall, D. Mejia. - 2011
|
>2.
| Mitskevich B. Wine market reform as element of changes in agri-food sector in european union member states/B. Mitskevich, D. Zuzek // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2009,N № 4.-С.36-39
|
>3.
| Our Farming Future. - 1993
|
>4.
| Red wine and food pairing that brings beneficial effects on the health from a scientific point of view/N. Taran [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.231-237
|
>5.
| Аббасов С. А. Технология вина и винодельческие районы Азербайджана/С. А. Аббасов. - 1963
|
>6.
| Аббасов С.А. Технология вина и винодельческие районы Азербайджана/С.А. Аббасов. - 1960
|
>7.
| Абузов М. Ф. Свое виноградное вино: для здоровья, а не ради пьянки/М. Ф. Абузов // Хозяин. -Минск, 2009,N № 8.-С.12-13
|
>8.
| Авалиани Ш. В. Технология вина/Ш. В. Авалиани. - 1962
|
>9.
| Агеева Н. М. Идентификация и экспертиза виноградных вин и коньяков/Н. М. Агеева, Т. И. Гугучкина. - 2008
|
>10.
| Агеева Н. М. Научно-практические рекомендации по применению бентонитов ООО "БИОРОСТ" для обработки алкогольной продукции/Н. М. Агеева ; рец. Р. В. Аванесьянц. - 2019
|
|
|