На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (299)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (79)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=аскорбиновая кислота<.>)
Общее количество найденных документов : 299
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Abdollahi H. Eventual relation of peroxidase activity and tolerance to fire blight in pear (pyrus communis L.) cultivars/H. Abdollahi, L. Doleh, M. H. Pour // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.244-249
2.

Benedycka Z. Initial stadies on the yield and quality of fruit of 4 varieties of cranberry Vaccinum macrocarpon ait. in case of fertilization of the plants with urea phosphate/Z. Benedycka, A. Bieniek, Z. Kawecki // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.355-360
3.

Changes in chemical composition of pasteurized sea buckthorn (Hippophae rhamnoides L.) juice/D. Seglina [et al.] // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.259-265
4.

Kampuse S. Changes of blackcurrant puree chemical components after frozen storage/S. Kampuse, D. Seglita, I. Skrupskis // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.282-286
5.

Krupa T. Quality of new genotypes of hardy kiwifruit (Actinidia Lindl.)/T. Krupa, P. Latocha // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.275-279
6.

Wazbinska J. Content of some chemical components in apple tree varieties cultivated in the area of Olsztyn/J. Wazbinska, A. Brych, J. Senderowska // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.86-89
7.

Абадов М. К. Разработка технологии производства соковой продукции из плодов шиповника/М. К. Абадов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.61
8.

Абрамов С.С. Хозяин:Отравление кроликов нитратами/Абрамов С.С.
9.

Агрохимия. Анализ растений и кормов/И. Р. Вильдфлуш [и др.] ; рец. М. М. Комаров. - 2015
10.

Акуленко Е. Г. Оценка сеянцев черешни селекции ВНИИ люпина по биохимическому составу плодов/Е. Г. Акуленко, М. В. Каньшина, Г. Л. Яговенко // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.108-111
11.

Алейникова Ю. Н. Влияние комплексного йодоселеносодержащего препарата Йодис-вет на резистентность организма коров/Ю. Н. Алейникова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.167-170
12.

Алейникова Ю. Н. Влияние комплексного профилактического йодоселеносодержащего препарата "Йодис-вет" на резистентность организма телят/Ю. Н. Алейникова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 2.-С.61-66
13.

Алейникова Ю. Н. Обогащение минерального состава крови телят при использовании комплексного йодоселеносодержащего профилактического препарата "Йодис - вет"/Ю. Н. Алейникова // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 2(49).-С.48-51
14.

Алиева З. А. Итоги селекционной работы с острым перцем в Азербайджане/З. А. Алиева // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.109-112
15.

Анализ параметров среды как фона для отбора генотипов картофеля по биохимическим признакам качества/А. В. Кильчевский [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 17.-С.120-126
16.

Анализ содержания витаминов в плодах морошки приземистой (Rubus chamaemorus L.)/Я. Л. Страх [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.295-299
17.

Ананчиков М.А. Способ усиления поствакцинального иммунного ответа у сельскохозяйственных животных/М. А. Ананчиков // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 1.-С.26-31
18.

Андреева А. В. Применение биологически активных препаратов для профилактики послеотьемного стресса у поросят/А. В. Андреева, О. Н. Николаева // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.7-9
19.

Антиоксидантная активность новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/Т. В. Сачивко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.282-290
20.

Антиоксиданты растений и методы их определения/Н. А. Голубкина [и др.] ; ред. М. М. Тареева ; рец. Е. Л. Маланкина. - 2018
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси