На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (299)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (79)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=аскорбиновая кислота<.>)
Общее количество найденных документов : 299
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ячник Н. М. Использование гранулята "Аскорбиновая кислота с глюкозой" для профилактики гиповитаминоза у морских свинок/Н. М. Ячник, В. Н. Белявский // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.134
2.

Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.29-32
3.

Щербатюк А. И. Способ прогнозирования содержания аскорбиновой кислоты в консервах "Сок томатный натуральный"/А. И. Щербатюк, Р. В. Крутько // Овощеводство. -Минск, 2009,N Т. 16.-С.413-420
4.

Шмыга Е. Ю. Влияние стабилизирующих добавок на биологическую активность микробного препарата "Биопродуктин"/Е. Ю. Шмыга, М. Н. Мандрик-Литвинкович, Э. И. Коломиец // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.244-253
5.

Шевчук Л. Н. Химический состав и потребительская ценность плодов зимних сортов яблони, выращенных в условиях Лесостепи Украины/Л. Н. Шевчук, В. И. Войцеховский // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.44-48
6.

Шевчук Л. Н. Потребительская ценность плодов яблони раннего срока созревания, выращенных в условиях лесостепи Украины/Л. Н. Шевчук, В. И. Войцеховский // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.223-226
7.

Шашенько А.С. Терапевтическая эффективность энрозола-S при бактериальных осложнения/А. С. Шашенько, П. Д. Гурский, И. В. Шаденко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.325-326
8.

Шарова Е. И. Антиоксиданты растений/Е. И. Шарова ; рец. И. П. Гаврилюк [и др.]. - 2016
9.

Шалушкова Л.П. Рекомендациям не противоречат. Мясорастительные вареные колбасные изделия/Л.П. Шалушкова, С.А. Гордынец, В.С. Ветров // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N1.-С.26-27
10.

Шалкевич М. Содержание L-аскорбиновой кислоты, фенольных соединений и антиоксидантные свойства гидрофильных фракций облепихи крушиновидной (Hippophae rhamnoides L.)/М. Шалкевич, С. Чаплицки, Р. Задерновски // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.331-335
11.

Шайдек А. Биологически активные вещества и антиоксидантные свойства плодов и соков из аронии черноплодной и смородины черной/А. Шайдек, Ю. Боровска, С. Чаплицки // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.321-325
12.

Чупина Л. В. Использование аскорбиновой кислоты в рационе кур-несушек/Л. В. Чупина, Н. С. Хрусталева, О. А. Городок // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.253-254
13.

Чупина Л. В. Влияние аскорбиновой кислоты на продуктивные показатели и резистентность организма петушков родительского стада/Л. В. Чупина, Н. С. Хрусталева, О. А. Городок // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.251-252
14.

Чернова Е. В. Влияние вакуумирования и низкотемпературной тепловой обработки на качество и безопасность продукции из овощей/Е. В. Чернова, И. А. Баженова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.194-195
15.

Хомутинник Е. И. Эффективность использования "Катозала" и аскорбиновой кислоты при выращивании цыплят-бройлеров/Е. И. Хомутинник, Д. Н. Харитончик // Основы современного птицеводства. -Минск, 2008.-С.180-184
16.

Хомутинник Е. И. Влияние катозала и аскорбиновой кислоты на продуктивность цыплят-бройлеров/Е. И. Хомутинник // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.291-292
17.

Холод В. М. К возможности использования различных методов определения аскорбиновой кислоты в фармакопейном анализе/В. М. Холод, Т. В. Пипкина // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 3.-С.117-122
18.

Химия продуктов брожения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2020
19.

Хаустов В.Н. Эффективные методы повышения продуктивности и естественной резистентности мясной птицы/В.Н. Хаустов. - 2003
20.

Харитонов А.П. Использование аскорбиновой кислоты для усиления гуморального иммунитета/А.П. Харитонов, А.В. Глаз, К.К. Заневский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.156-159
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси