На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (196)Аграрные издания НАН Беларуси (11)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Чехия<.>)
Общее количество найденных документов : 196
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ж 468
Заглавие : Len a konopi
Выходные данные : Olomouc, 1961
Коллективы : Vyzkumny a slechtitelsky ustav technickych plodin a luskovin v Sumperku-Temenici
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 633.521 + 633.522 + (437.1/.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лен--конопля--волокнистые культуры--масличные культуры--льноводство--растениеводство--селекция--агротехника--защита растений--механизация растениеводства--механизация сельского хозяйства--чехия--центральная европа--продолжающиеся издания
Зарегистрированы поступления:
     1985  1983  1980  1979  1975  1974  1973  1968  1961 
Издание можно найти в:
ХР;
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Питомник и частный сад -2017г.,N 5
Интересные статьи :
СОБЫТИЕ
Полянская С. М. Солнечный остров/ С. М. Полянская (стр.2-5)
ЗАПИСКИ АГРОНОМА
Клопов М. А. О контейнерном производстве/ М. А. Клопов (стр.6-10)
ПЛОДОВЫЙ САД
Сорокопудов В. Н. Смородина золотистая: размножение и выращивание/ В. Н. Сорокопудов [и др.] (стр.12-14)
ИНТРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЙ
Громадин А. В. Клены в Средней полосе России/ А. В. Громадин (стр.16-20)
ДЕКОРАТИВНЫЙ САД
Широкова А. В. Прикосновение к прекрасному/ А. В. Широкова (стр.22-24)
Писарев Е. А. Сады барокко/ Е. А. Писарев (стр.26-30)
Клочкова Н. Петунии и виолы фирмы "Фарао"/ Н. Клочкова (стр.32-36)
УДОБРЕНИЕ И ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Соколова Э. С. Несовместимость древесных пород/ Э. С. Соколова, Н. Н. Карпун, Т. В. Галасьева (стр.38-44)
Гниненко Ю. И. Серно-желтый трутовик/ Ю. И. Гниненко (стр.46-47)
Карпун Н. Н. Угроза пальмам на Черноморском побережье/ Н. Н. Карпун, Е. Н. Журавлева (стр.48-51)
ЧАСТНЫЙ САД
Сыровой А. А. Разберемся в тонкостях посадки/ А. А. Сыровой (стр.54-56)
Трусов Н. А. Зимние укрытия для рододендронов/ Н. А. Трусов (стр.58-60)
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Гудвин Г. Букет и предрассудки/ Г. Гудвин (стр.62-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Питомник и частный сад -2018г.,N 2
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ
Лысиков А. Новые горизонты развития [XI ежегодная конференция АППМ "Питомники России: стратегии развития"]/ фото А. Лысиков, М. Щеглов (стр.2-4)
ЗАПИСКИ АГРОНОМА
Клопов М. А. Весенняя поездка к зарубежным партнерам [Польша, Чехия]/ М. А. Клопов (стр.6-9)
СЕЛЕКЦИОННАЯ РАБОТА
Соломатин Н. М. Зимостойкие клоновые подвои яблони [перспективные подвои селекции Мичуринского ГАУ]/ Н. М. Соломатин (стр.10-15)
Шагапов Р. Ш. Опыт селекции винограда для Южного Урала/ Р. Ш. Шагапов, Р. Р. Шагапов, Т. Р. Шагапов (стр.16-18)
ДЕКОРАТИВНЫЙ САД
Карбышева Ю. Ю. Краткий миг цветения [сочинские парки]/ Ю. Ю. Карбышева (стр.20-21)
Широкова А. В. По примеру Страны восходящего солнца/ А. В. Широкова, В. Т. Воловик (стр.22-25)
Тростенюк Н. Н. Новые перспективные декоративные многолетники для заполярных городов/ Н. Н. Тростенюк, Е. А. Святковская, Н. В. Салтан (стр.26-29)
Диев М. М. Время подснежников/ М. М. Диев (стр.30)
Сычов А. И. Желтая роза - символ разлуки и печали?/ А. И. Сычов, А. Капелян (стр.32-37)
Писарев Е. А. Пейзажные сады/ Е. А. Писарев (стр.38-42)
Липилина И. В. Бругмансия. Опыт выращивания в домашних условиях/ И. В. Липилина (стр.44-45)
ЗАПИСКИ ОХОТНИКА ЗА РАСТЕНИЯМИ
Безделев А. Б. Яблоня маньчжурская/ А. Б. Безделев (стр.46-49)
УДОБРЕНИЕ И ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Карпун Н. Н. Урожай под угрозой [мраморный клоп из семейства клопов-щитников отряда полужесткокрылые]/ Н. Н. Карпун, В. Е. Проценко (стр.50-52)
Соколова Э. С. Инфекционное усыхание, или Тиростромоз липы и вяза/ Э. С. Соколова (стр.54-57)
Торфяные субстраты ООО "ПИНДСТРУП", Россия (стр.58-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2011г.,N 9
Интересные статьи :
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Мальцев В. А. Состояние и перспективы развития мукомольно-крупяной промышленности/ В. А. Мальцев (стр.4-5)
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Корбут А. Итоги 2010/2011 сельскохозяйственного года: уроки и задачи на будущее/ А. Корбут (стр.6-7)
ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ
Бутковский В. А. IV Международный хлебопекарный форум: как мы его видим/ В. А. Бутковский (стр.8)
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Оберган М. Обзор российского рынка замороженных хлебобулочных изделий/ М. Оберган (стр.12-15)
Кушар Б. Производство замороженных полуфабрикатов. Из опыта итальянской компании/ Б. Кушар (стр.16-19)
Технология MIWE smartproof™ - залог надежности (стр.20-23)
Эффективные и энергосберегающие решения для охлаждения и заморозки Vulganus (стр.24-25)
Майоров И. Инновационная альтернатива шокового замораживания хлеба и воздушного охлаждения/ И. Майоров (стр.27-29)
Матвеева И. Биотехнологические решения для производства замороженных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий/ И. Матвеева, Д. Гаццола, С. Страхан (стр.30-32)
Время для улучшителей нового поколения (стр.34)
Новости (стр.35)
Технология глубокого замораживания: специальные хлебопекарные концентраты оптимизируют качество хлебобулочных изделий (стр.36-37)
"Замороженные" решения для Вашего бизнеса (стр.38-39)
Данилюк Е. Нужен вкус и аромат? Поможет "Пуратос"/ Е. Данилюк (стр.40-41)
Тихий В. Опыт модернизации мукомольного производства в современных условиях/ В. Тихий (стр.45)
Донина И. Надежные технические решения фирмы OMAS для модернизации и повышения экономической эффективности современной мельницы/ И. Донина (стр.46-47)
Зерносушилки серии VESTA (стр.48-49)
Кириллов Д. Изучаем европейский опыт. О пользе деловых поездок/ Д. Кириллов (стр.50-51)
Современное хлебопечение: непосредственно на месте событий (стр.52)
Тесто тонкое как бумага (стр.55-56)
ЧЕХИЯ - РОССИЯ: новый шаг на пути к сотрудничеству! (стр.57)
Рыжов С. Меры защиты от проникновения птиц в производственные помещения/ С. Рыжов (стр.58-59)
Головачев В. О работе торговых сетей в Нижегородской области и о реализации ФЗ о торговле/ В. Головачев (стр.60)
Рондо - серебряный спонсор выставки "Современное хлебопечение-2011" (стр.61)
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Аксенова Л. Принципы управления структурно-механическими характеристиками мучных кондитерских изделий/ Л. Аксенова, М. Талейсник, В. Кочетов (стр.64-66)
Кадрматова Г. Физико-химическая характеристика хлеба с хитозансодержащими добавками/ Г. Кадрматова, В. Малкина, Л. Горшкова (стр.68-70)
Злочевский В. Повышение технологической эффективности лабораторного помола зерна/ В. Злочевский, А. Борисов, Э. Могучева (стр.71-73)
Коробов А. Обеспыливание поворотных труб элеваторов/ А. Коробов [и др.] (стр.74-77)
МАСТЕР-КЛАСС
Булочка "Австралийская" (стр.78-79)
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Андреева М. Супчик в хлебе/ М. Андреева (стр.81)
Чепорова Г. Хозяюшка/ Г. Чепорова (стр.84)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Лесное и охотничье хозяйство -2016г.,N 6
Интересные статьи :
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ (стр.2)
СОБЫТИЕ
Всебелорусское вече (стр.3-4)
ИНФОЛИНИЯ
Республиканская доска почета (стр.5)
Утверждена расчетная лесосека на 2017 год (стр.6)
ЛЕСОПАТОЛОГИЯ
Шарафанович О. Леса патология/ О. Шарафанович (стр.7-8)
Сазонов А. "Биологический пожар" соснового леса/ А. Сазонов, В. Звягинцев (стр.9-13)
Гапиенко О. Чужие/ О. Гапиенко (стр.14-15)
80-ЛЕТИЮ ОРГАНА УПРАВЛЕНИЯ ЛЕСНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ
Лесозащита (стр.16-17)
ЛЮДИ ДЕЛА
Бородин В. Лесовод, ученый, патриот/ В. Бородин (стр.19-21)
БЛАГОУСТРОЙСТВО
Коцур А. Камни вдохновения/ А. Коцур (стр.22-23)
ПОЖАРООПАСНЫЙ СЕЗОН
Оперативная пожарная обстановка в лесах Минлесхоза (по состоянию на 28 июня 2016 г.) (стр.24-25)
БУДНИ СПЕЦЛЕСХОЗА
Пляжный сезон (стр.26-27)
ЗА РУБЕЖОМ
Сазонов С. Чехия: технологии лесоустройства/ С. Сазонов (стр.28-33)
ПРАВОВОЙ ВСЕОБУЧ
Мануилов М. Хранение охотничьего оружия и боеприпасов к нему/ М. Мануилов (стр.34-35)
СЕМИНАРЫ
ВзаимоДействие (стр.36-37)
ОХРАНА ПРИРОДЫ
Госинспекция информирует (стр.38-40)
БИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ
Бондаревич В. Лесной хорек/ В. Бондаревич (стр.41-42)
БИОТЕХНИЯ
Бондаревич В. Узнать в лицо/ В. Бондаревич (стр.43-47)
У КОСТРА
Дело было так... (стр.48)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2022г.,N 2
Интересные статьи :
Новости (стр.21, 45)
Белов А. Молочная отрасль - 2021: подводим итоги, делаем прогнозы/ А. Белов (стр.4-8)
Пимахова А. В. Товарный знак как основа брендинга и маркетинга/ А. В. Пимахова (стр.10-11)
Долгарев А. "Белая Долина": модернизируем производство для улучшения качества продуктов/ А. Долгарев [и др.] (стр.12-13)
Демин И. ERP-система: что необходимо знать пищевым предприятиям/ И. Демин, С. Буевич (стр.14-15)
Павлова Д. Фирма VPS (Чехия) - реализация в РФ современных сыродельных проектов в 2021 г./ Д. Павлова, В. Немец, В. В. Мурашов (стр.16)
Мяленко Д. М. Исследование прочности сварных швов нового биоразлагаемого упаковочного материала/ Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова (стр.17-18)
Калугина Д. Н. Оценка белкового состава как критерия хранимоспособности безлактозного молока/ Д. Н. Калугина, Н. А. Жижин (стр.19-21)
Горина Т. Расширяем возможности в производстве сметаны/ Т. Горина (стр.22-23)
Рожкова И. В. Сравнительная оценка антагонистической активности пробиотических монокультур и ассоциации с их использованием/ И. В. Рожкова, А. В. Бегунова, Ю. И. Крысанова (стр.24-26)
Hydrosol расширяет линейку плавленых сыров категории Clean Label (стр.28-29)
Ефимочкина Н. Р. Этиология и эпидемиологические аспекты наиболее значимых пищевых инфекций/ Н. Р. Ефимочкина (стр.30-33)
Соловьева Е. Пробиотические культуры. Здоровье и защита/ Е. Соловьева (стр.34-35)
Климова М. Л. Регулирование органического сельского хозяйства в государствах ЕАЭС/ М. Л. Климова (стр.36-38)
Янковская В. С. Методологический подход к подбору функциональных ингредиентов при проектировании молочной продукции/ В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, Л. Н. Маницкая (стр.39-41)
Титкова М. Г. По следам Сальвадора Дали, или эффективная коллаборация - путь к успеху/ М. Г. Титкова, И. В. Васильев (стр.42-43)
Губина И. В. Пищевые волокна "Цитри-Фай" в продуктах здорового питания/ И. В. Губина (стр.44-45)
Рязанцева К. А. Оценка технологических свойств продуктов фракционирования сывороточных гидролизатов/ К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Е. Е. Илларионова (стр.46-48)
Сидорова Т. В. Новая микробиологическая лаборатория: опыт предприятия/ Т. В. Сидорова (стр.49-51)
Волкова Н. А. Лаборатория/ Н. А. Волкова (стр.52-53)
Сологуб А. Chr. Hansen: курс на развитие и рост с фокусом на заботу о планете/ А. Сологуб (стр.54-55)
Угрюмов А. Вопросы санитарии. Обработка оборудования на молочных фермах/ А. Угрюмов (стр.56-57)
Ханумян А. А. Применение дезинфицирующего средства "Стерицид Форте 15" на предприятиях молочной промышленности/ А. А. Ханумян (стр.58-60)
Лесных О. В. Контроль технологического процесса и рекомендации по оформлению учетной политики/ О. В. Лесных (стр.61-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2022г.,N 12
Интересные статьи :
Российское пищевое машиностроение: тенденции, проблемы и пути решения (стр.4-7)
Малафеев И. Отечественное производство - основа безопасности страны/ И. Малафеев (стр.8-9)
Березуцкий А. Поворот на Турцию [впечатления от поездки в Турцию - одного из основных участников параллельного импорта и потенциального партнера отечественных предприятий]/ А. Березуцкий (стр.10-11)
Павлова Д. Фирма VPS (Чехия) - 70 лет на рынке. Перспективы развития сыродельного оборудования/ Д. Павлова, В. Немец, В. В. Мурашов (стр.12-13)
Славоросова Е. В. Перспективный способ переработки молочной сыворотки/ Е. В. Славоросова [и др.] (стр.14-16)
Дуганова А. Ю. Постокислительная активность коллекционных культур термофильного стрептококка/ А. Ю. Дуганова, А. В. Шпак (стр.18-19)
Рожкова И. В. Бифидогенные и антиоксидантные свойства постбиотиков пробиотических культур/ И. В. Рожкова, А. В. Бегунова, В. А. Леонова (стр.20-21)
Бабкина Н. Г. Мировые тенденции и инновации при создании новых видов молочных продуктов/ Н. Г. Бабкина (стр.22-23)
Канина К. А. Влияние углеводного состава на технологию производства низколактозного йогурта/ К. А. Канина, Н. А. Жижин, А. И. Горлова (стр.24-26)
Клуб маркетологов молочной отрасли: стратегический маркетинг сегодня (стр.27-29)
Жижин Н. А. Определение инулина в детском питании на молочной основе/ Н. А. Жижин (стр.30-31)
Гурский И. А. Показатели качества размороженных десертов с растительными маслами/ И. А. Гурский (стр.32-34)
Абдуллаева Л. В. Вопрос-ответ/ Л. В. Абдуллаева (стр.35)
Борцова Е. Л. Системный подход к управлению качеством молочной продукции/ Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, С. А. Ермаков (стр.36-38)
Лепилкина О. В. Вопрос-ответ/ О. В. Лепилкина (стр.39)
Махова Н. Н. Функции руководителя группы по качеству и пищевой безопасности пищевой продукции/ Н. Н. Махова (стр.40-41)
Тимакова Р. Т. Сублимационная сушка кобыльего молока/ Р. Т. Тимакова, Ю. В. Ильюхина, В. Г. Старцев (стр.42-44)
Худякова Н. А. Частота встречаемости генотипов молочных белков у коров холмогорской породы/ Н. А. Худякова, М. А. Кудрина, А. О. Ступина (стр.45-47)
Соловьева Е. Вопросы санитарии. Безопасность моющих и дезинфицирующих средств/ Е. Соловьева (стр.48-49)
Наконечный А. А. Сезон отела коров как фактор влияния на продуктивность и качество молока/ А. А. Наконечный, А. Л. Дыдыкина, А. О. Вязьминов (стр.50-52)
Федосова А. Н. Обогащение молока селеном/ А. Н. Федосова [и др.] (стр.53-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2021г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-8)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова Л. "Агропродмаш". Ведущая пищевая выставка прошла в Москве с 4 по 8 октября/ Л. Овсянникова (стр.10-12)
В Москве определили победителя российского о этапа World Chocolate Master (стр.14-16)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Трофимов А. "Государство должно решить: хлебная отрасль - это источник выполнения социальных обязательств... или мы хотим видеть самодостаточную отрасль?" (интервью с генеральным директором ГК "Каравай")/ А. Трофимов ; интерв. Л. Овсянникова (стр.18-22)
Долгий В. DOVAINA: неизменные стандарты качества! (о новинках компании рассказывает директор представительства в Беларуси Виталий Долгий)/ В. Долгий (стр.23)
Земцова И. "Казачий хлеб" (интервью с владелицей пекарни Ириной Земцевой (Краснодарский край)/ И. Земцова ; интерв. Л. Овсянникова (стр.24-26)
Будкевич Е. "ЛЕВАОО" - новый игрок на рынке (о новинках компании рассказывает ее директор)/ Е. Будкевич (стр.27)
Рак Б. Алкоголь, косметика, упаковка... из черствого хлеба (положительный опыт польских коллег по решению проблемы возвратов)/ Б. Рак ; интерв. М. Гуляева (стр.28-29)
ПРОИЗВОДСТВО
"Больше пользы" - линейка зерновых хлебов ("Вегипан", "Актипан" и "Зерна времени" уже на торговых прилавках) (стр.30-31)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Жуковец В. Л. Профессиональный инвентарь для хлебопекарной отрасли (предлагает ООО "Техлен" (Российская Федерация)/ В. Л. Жуковец (стр.33)
Компания J4 (Чехия) освоила выпуск современных люлечных расстойных шкафов. Первый из них успешно запущен на Полоцком хлебозаводе ОАО "Витебскхлебпром" (стр.34-35)
АКТУАЛЬНО
Парахина О. И. Безглютеновые хлебобулочные изделия мода или здоровье? (исследования Санкт-Петербургского филиала ГОСНИИХП)/ О. И. Парахина [и др.] (стр.36-37)
Меус Ч. "Я придумал этот конкурс, чтобы спасти ремесленный хлеб" (национальный польский конкурс Master Baker прошел с 4 по 6 октября в Познани)/ Ч. Меус ; интерв. М. Новикова (стр.38-39)
Овсянникова Л. Научная составляющая Всеукраинской недели пищевых технологий (с 14 no 15 сентября в Киеве НУПТ провел две научные конференции)/ Л. Овсянникова (стр.40)
Степаненко А. Кондитерская отрасль Украины (репортаж с международной конференции, организованной "Марко Пак", 10 августа 2021 г., Киев)/ А. Степаненко (стр.42-43)
Свирида С. Кондитерские тренды - 2021 (вкусы, которые радуют потребителей в 2021 году)/ С. Свирида (стр.44-45)
Догнать покупателя (ключевые тренды будущего розничной торговли в супермаркетах) (стр.46-47)
Анекдоты (стр.48)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Продукт.by -2018г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ МИРА (стр.2-3)
НОВОСТИ БЕЛАРУСИ (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
Гракун В. Аграрные сезонные вопросы-2018. Поехали [итоги 2-го Международного форума "Беларусь аграрная"]/ В. Гракун (стр.9)
Богданов А. Диверсификация... Не просто красивое слово [диверсификация молочной продукции в рамках 4-го Экспортного форума "Беларусь молочная"]/ А. Богданов (стр.10-12)
Белов А. "Проблема молочного фальсификата сильно преувеличена" [интервью с исполнительным директором Национального союза производителей молока]/ А. Белов (стр.13)
Романчук Я. "Пришло время говорить правду" [публикация выстроена на впечатлениях от доклада Ярослава Романчука на форуме "Беларусь молочная"]/ Я. Романчук (стр.14-15)
"Беларусь аграрная". В лицах, фактах и анонсах (стр.18)
На пути к плодоовощному изобилию [тема картофелеводства, производства овощей, плодов и ягод на Аграрном форуме] (стр.20-21)
Шаблинская Н. Ритейлерские надежды [выступление председателя Ассоциации розничных сетей Беларуси в рамках форума фермеров]/ Н. Шаблинская (стр.22-23)
Перспективная логика логистики и отношений [логистика в животноводстве] (стр.24)
Ляшко С. Молочные войны - это неконструктивно... Где выход? [интервью с коммерческим директором ГК "ЭкоНива" (крупнейший производитель молока в России)]/ С. Ляшко (стр.25-26)
Мищенко М. "Мы сегодня - заложники большой законодательной глупости" [вопросы безопасности молока]/ М. Мищенко (стр.27)
Шаблинская Н. С. Мудрость и обаяние современного ритейла [интервью с руководителем проекта "Сеть универсамов "Рублевский"]/ Н. С. Шаблинская ; интервьюер А. Новиков (стр.28-29)
Радевич В. Как зарабатывать на картофеле? Столбцовские ответы [интервью с руководителем крестьянского фермерского хозяйства "Сула"]/ В. Радевич ; интервьюер А. Новиков (стр.30-32)
Тукаленка М. Какая корова нужна ирландскому фермеру?/ М. Тукаленка (стр.33)
Андреев В. Растут цены - падает спрос [тенденции потребления молочной продукции]/ В. Андреев (стр.34)
Лин Л. Молочка в Китай? Почему бы и нет [опыт КНР в молочном производстве и перспективы рынка]/ Л. Лин (стр.35)
Эньпэя В. Берега и реки... "Мясо-молочной компании" [вопросы сотрудничества с китайским бизнесменом Ван Эньпэя]/ В. Эньпэя (стр.36)
Создание добавленной стоимости при производстве сыра [от аналитического агентства GIRA (Франция)] (стр.38-39)
ПРОИЗВОДСТВО
Продукты, которыми могут гордиться белорусы [результаты конкурса "Лучший вкус" в Москве] (стр.41)
Весенняя многозвучная... "Коммунарка" (стр.42-43)
Сезон гриль: жидкие и сухие маринады для изысканного вкуса [маринады от TRUMF] (стр.44-45)
Гладик Ю. 100 оттенков плесени: заботливые сыроделы могут сотворить чудо [интервью с генеральным директором VSP engineering a.s. (Чехия)]/ Ю. Гладик (стр.46-47)
Узбекский прием [экспортный тур для предприятий мясо-молочной и кондитерской промышленности Беларуси] (стр.48-49)
Толочинский консервный... От науки - к практике - и обратно [о РУП "Толочинский консервный завод"] (стр.50-51)
Новое поколение пробоотборных клапанов "Кизельманн" [требования к гигиеничности используемого технологического оборудования при производстве молочных продуктов] (стр.52)
Скажите "сыр". Tetra Pak расширяет сырную линейку [оборудование для производства сыров] (стр.54-55)
Современные тенденции упаковки сыров [оборудование для упаковки сыров от компании "Ульма Пакаджинг"] (стр.56)
Новиков А. Чего ожидать пивному рынку в 2018 году?/ А. Новиков (стр.58-59)
Артемьева Е. Лицом к лояльности [вопрос программ лояльности в торговле]/ Е. Артемьева (стр.60)
Яцкевич В. Маркетинговые стратегии в молочной отрасли/ В. Яцкевич, А. Сосницкий (стр.62-63)
Робертс Э. Основное решение проблемы пищевых отходов [как сокращают потери в европейской розничной торговле от компании Sealed Air Food Care]/ Э. Робертс (стр.64-65)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Кривцова Ю. Высокотехнологичный контроль - прозрачный путь [о реализации программы по внедрению электронной ветеринарной сертификации]/ Ю. Кривцова (стр.67-69)
Переднев В. За грамотный подход коровы отблагодарят... молоком [вопросы кормления коров]/ В. Переднев (стр.70-73)
Дымар О. Изменение осмотического давления молочной сыворотки по стадиям технологии мембранной обработки/ О. Дымар (стр.74)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2021г.,N 8
Интересные статьи :
Кочеткова А. А. Законодательная и нормативная база производства обогащенной и специализированной пищевой продукции: излишняя зарегулированность или недостаток проработки?/ А. А. Кочеткова (стр.4-8)
Козлов Н. Готовимся к учебному году: тренды в продуктах для школьников/ Н. Козлов (стр.9)
Коденцова В. М. Обогащенные молочные продукты как перспективный носитель дефицитных микронутриентов в рационе россиян/ В. М. Коденцова, Д. В. Рисник (стр.10-13)
Здоровье и защита [продукты функционального питание с добавлением пробиотиков] (стр.14-15)
Матвеева Т. А. Мониторинг содержания кальция в молочных продуктах/ Т. А. Матвеева, И. Ю. Резниченко (стр.16-17)
Гусарова Н. Особенности подбора и расчета циркуляционных моечных станций/ Н. Гусарова (стр.18-19)
Антоненко И. Н. Бережливое техническое обслуживание: основные подходы и методы реализации/ И. Н. Антоненко (стр.20-24)
Павлова Д. Фирма VPS (Чехия) - инновационные технические решения для сыроделия в современных проектах/ Д. Павлова, В. Немец, В. В. Мурашов (стр.26)
Стручкова Е. В. Стабилизируем текстуру творожных сыров/ Е. В. Стручкова (стр.27-28)
Ефимочкина Н. Р. Молекулярно-эпидемиологические особенности распространения эмерджентных бактерий - возбудителей пищевых заболеваний/ Н. Р. Ефимочкина (стр.30-34)
К 80-летию академика РАН В. Д. Харитонова (стр.36)
Кузнецова С. Как обеспечить стабильное высокое качество кефирных продуктов в летнее время/ С. Кузнецова (стр.37-38)
Калугина Д. Н. Аминный азот как оценочный критерий формирования сроков годности продуктов переработки молока/ Д. Н. Калугина (стр.40-41)
Орлова Т. Н. Эколого-биологические взаимоотношения молочнокислых бактерий/ Т. Н. Орлова [и др.] (стр.42-43)
Молоко без антибиотиков [методы контроля и анализа] (стр.44)
Творогова А. А. Изделия из мороженого функциональной направленности/ А. А. Творогова, Д. Н. Калугина, Л. Д. Гулюкина (стр.45-47)
Автоматизация и цифровизация на "Агропродмаш-2021" [по материалам выставки] (стр.48)
Ханумян А. А. Основные аспекты производственной санитарии на предприятиях молочной промышленности/ А. А. Ханумян (стр.49-50)
Зобкова З. С. Страничка технолога [ответы на вопросы]/ З. С. Зобкова (стр.52-53)
Школьникова М. Н. Напиток из творожной сыворотки с соком черной смородины/ М. Н. Школьникова, В. А. Лазарев, Т. А. Шестакова (стр.54-55)
Катаранов Г. О. Биосинтез кормового белка с использованием молочной сыворотки/ Г. О. Катаранов [и др.] (стр.56-58)
Никитин С. И. Риски санитарных мер и технических барьеров при экспорте молочной продукции. Управлять, уклоняться или предвидеть?/ С. И. Никитин (стр.59-62)
Горощенко Л. Г. Динамика производства кисломолочных продуктов в 2020 г./ Л. Г. Горощенко (стр.63-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси