Поисковый запрос: (<.>K=ЦВЕТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 151
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мазохин-Поршняков Г.А. Зрение насекомых/Г.А. Мазохин-Поршняков; Академия наук СССР. Институт проблем передачи информации АН СССР. - 1965
|
>2.
| Губанов Г. Третий цвет радуги/Г. Губанов. - 1984
|
>3.
| Quality factors of fruits and vegetables: chemistry and technology/Ред. J. J. Joseph. - 1989
|
>4.
| Отакулов М.К. Производство и применение антоциановых пищевых красителей в кондитерской промышленности/М.К. Отакулов. - 1993
|
>5.
| Интенсивные технологии в животноводстве Сибири/Сиб.н.-и.и проект.-технол.ин-т животноводства;Отв.ред.Гугля В.Г.. - 1993
|
>6.
| Бубнова Т.В. Влияние гумуса на отражательную способность почв/Т.В. Бубнова // Почва - удобрение - плодородие. -Минск, 1999.-С.8-10
|
>7.
| Понажев В.П. Влияние условий вегетации и стрессовых факторов на качество семян льна-долгунца/В. П. Понажев // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.209
|
>8.
| Выращивание и откорм молодняка крупного рогатого скота/Л. И. Кибкало [и др.] ; рец.: В. Е. Косарев, В. П. Потокин. - 2001
|
>9.
| Смеян Н. И. Отражательная способность дерново-подзолистых в различной степени окультуренных почв/Н.И. Смеян, Т.В. Бубнова, Г.С. Цытрон // Почвы и их плодородие на рубеже столетий. -Минск, 2001. т.Кн.1.-С.190-192
|
>10.
| Deep Fat Frying of Potato Strips - Quality Issues/M.K. Krokida, V. Oreopoulou, Z.B. Maroulis, D. Marinos-Kouris. - 2001
|
>11.
| Усманов С.М. Радиация/С.М. Усманов; Рец. В.Г. Крапивцев. - 2001
|
>12.
| Раковец Е.В. Цвет племенного животноводства/Е.В. Раковец // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N7.-С.6-8
|
>13.
| Экспрессные методы оценки обеспеченности почв элементами питания и уровня загрязнения токсикантами/В. И. Савич [и др.] ; Рец. А. И. Карпухин. - 2004
|
>14.
| Храмченко Н.М. Органолептическая оценка мяса свиней различных генотипов/Н. М. Храмченко, Е. А. Янович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.157-158
|
>15.
| Студенческая научно-техническая конференция(55;2004;Минск). 55-я студенческая научно-техническая конференция/Министерство образования Республики Беларусь , Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Ч.3. - 2004
|
>16.
| Шпаар Д. Яровой ячмень и его пивоваренные качества/Д. Шпаар, С. Позняк // Сейбiт. -Минск, 2004,N N6.-С.26-28
|
>17.
| Подготовка технологической воды и ее влияние на качество водок // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4.-С.24-26
|
>18.
| Гришанова О.В. Физико-химические свойства мяса и сала молодняка, полученного при скрещивании с хряками белорусской мясной породы/О.В. Гришанова, В.М. Зень // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.169-171
|
>19.
| Чернов О.И. Санитарно-гигиеническая оценка качества питьевой воды водозаборных скважин на свиноводческих фермах и комплексах Витебской области/О.И. Чернов, Г.В. Дорофей // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.86-89
|
>20.
| Назаренко Е.А. Макаронные изделия повышенной биологической ценности/Е.А. Назаренко, Е.Ф. Тихонович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.29-30
|
|
|