На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (634)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (28)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 634
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
597341

   
    100 славных лет. История и современность. Минский хлебозавод № 2. - Минск : [б. и.], [2010]. - 80 с. : фот.цв. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- РУКОВОДЯЩИЕ КАДРЫ -- КАДРЫ -- ИСТОРИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
599263

   
    60 лет ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов". 1950-2010 : [справочное издание] : [справочно-информационные материалы] / ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов". - Минск : Позитив-центр, 2010. - 75 с. : фот.цв. - ISBN 078-985-6983-05-7 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АССОРТИМЕНТ -- КАДРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МЕЛЬНИЦЫ -- ЭЛЕВАТОРЫ-УСТРОЙСТВА -- ПОДЪЕМНИКИ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
664.66.02
B92


   
    BUHLER: всегда стабильное качество! [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 3. - С. 41 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДОЗИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- АСУ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Транспортировка и хранение сырья.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: C2 (Журнал)
Cereal Chemistry [Текст]/ American Association of Cereal Chemists. - St. Paul : [s. n.], 1915 - . - Перевод заглавия: Химия зерна. - Хранится постоянно. - Выходит раз в два месяца. - ISSN 0009-0352

Кл.слова (ненормированные): биохимия -- технологии -- зерно -- продукция растениеводства -- хлебопекарная промышленность -- мукомольное производство -- пищевая промышленность -- амбарные вредители -- вредные организмы -- сша -- страны мира
Аннотация: Научный журнал по вопросам биохимии зерна, технологии мукомольной и хлебопекарной промышленности.
Зарегистрированы поступления:
     1994  1993 
Держатели документа:
БелСХБ

Найти похожие

5.
Шифр: C4 (Журнал)
Cereal Foods World [Текст]/ American Association of Cereal Chemists. - St. Paul ; Minn : [s. n.], 1975 - . - Перевод заглавия: Зерновые продукты питания. - Издается с 1915 г. под названием "Cereal Science Today". - Хранится постоянно. - Выходит ежемесячно
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 1975г. переименовано из Cereal Science Today. - ISSN 0146-6283

Кл.слова (ненормированные): зерно -- продукция растениеводства -- мукомольное производство -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- качество зерна -- качество с-х продукции -- сша -- страны мира
Аннотация: Публикует результаты исследований по вопросам мукомольных и хлебопекарных качеств зерна
Зарегистрированы поступления:
     1994  1993 
Держатели документа:
БелСХБ

Найти похожие

6.


   
    DOVAINA: самые выгодные решения [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 2. - С. 42-43 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- НАРЕЗКА -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛИТВА -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Литовская компания DOVAINA: оборудование для нарезки и упаковки хлебобулочных изделий.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
582072

   
    Elsevier's Dictionary of Nutrition and Food Processing [Text] : in English, German, French and Portuguese / Сост. H.E. Philippsborn. - [S. l.] : Elsevier, 2002. - 584 s. - ISBN 0-444-51017-6 : 814100 р.
Перевод заглавия: Словарь по питанию и переработке продуктов питания: на английском, немецком, французском и португальском.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
питание человека -- продукты питания -- пищевая промышленность -- промышленность -- перерабатывающая промышленность -- переработка -- продукция сельского хозяйства -- биологическое земледелие -- устойчивое земледелие -- ботаника -- садоводство -- растениеводство -- климатология -- метеорология -- почва -- домашние животные -- используемые животные -- молочная промышленность -- вода -- детское питание -- напитки -- хлебопекарная промышленность -- биохимия -- науки -- медицина


Доп.точки доступа:
Philippsborn, H.E. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/582072 (1)
Свободны: ОКД/664/582072 (1)
Найти похожие

8.
664.6.022.3
K71


   
    KOMPLET: традиции и инновации [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 4. - С. 45
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СМЕСИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Немецкая компания "Abel+Schafer" с более чем 120-летней историей развития, являющейся одним из ведущих мировых производителей ингредиентов и премиксов для хлебопекарной и кондитерской промышленности под брендом KOMPLET.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


   
    MultiFresh® с уникальным мультифункциональным помощником MyA [] // Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2014. - № 1. - С. 44 : цв. ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Аннотация: MultiFresh® - это аппарат, совмещающий в себе как "холодные" циклы (охлаждение, замораживание, размораживание, холодная обработка шоколада), так и "тепловые" (приготовление при низкой температуре, регенерация, пастеризация, расстойки, хранение).


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


   
    SUBAL - автоматизация в тестоприготовлении [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 1. - С. 34
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕСТОПРИГОТОВИТЕЛЬНЫЕ АГРЕГАТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИСПАНИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Оборудование для тестоприготовления в хлебопекарном производстве.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси