На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (83)Аграрные издания НАН Беларуси (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
1.

Евелева В. В. Лактат- и цитратсодержащие пищевые добавки для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, Л. И. Кузнецова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 1.-С.28-31
2.

Современные способы ведения технологических процессов на предприятиях отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов". - 2006
3.

Колосовская Л. С. Актуализация ТНПА в решении вопросов здорового питания населения/Л. С. Колосовская, А. И. Базан // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.60-62
4.

Функциональные продукты и современная теория позитивного питания/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 4.-С.13-14
5.

Обогащение помадных конфет функциональными добавками растительного происхождения/И. Б. Красина [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 6.-С.33-34
6.

Обогащение молочных продуктов компонентами функционального назначения/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 6.-С.13-14
7.

Збиковский Р. Мы заботимся о здоровье будущих поколений. DSM Nutritional Products - ведущий мировой поставщик функциональных ингредиентов/Р. Збиковский // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.43-44
8.

Стигайло И. Продукты, над которыми работают ученые и медики/И. Стигайло // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.45
9.

Ковалева Н. Юные гурманы нам скажут спасибо/Н. Ковалева // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.46-47
10.

Перковец М. Функциональные продукты - это стиль жизни/М. Перковец // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.48-50
11.

Современные направления переработки молочной сыворотки с повышенной кислотностью/И. А. Евдокимов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.27-29
12.

Иванова Л. А. Пищевая биотехнология/Л. А. Иванова, Л. И. Войно, И. С. Иванова ; ред. И. М. Грачева, И. А. Фролова ; рец. Л. В. Римарева, А. А. Ванькова, О. Д. Сидоренко Кн. 2: Переработка растительного сырья. - 2008
13.

Попеня М. "Продукт с pH" - лучший выбор ваш/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 3.-С.10-11
14.

Комиссарова С. Чудо-лактулоза с белорусской "пропиской"/С. Комиссарова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 3.-С.46-47
15.

Лавриненко Н. Что нового в мире соков?/Н. Лавриненко, Л. Павловская // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 1.-С.14-15
16.

Отходы переработки ракообразных как источник получения полифункциональной биологически активной добавки/Н. К. Черно [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.126-133
17.

Инновационная технология комплексных пищевых добавок с использованием кислотообразующих бактерий/Г. В. Галкина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.90-97
18.

Полимерные комплексы для защиты поверхности сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 3.-С.25-26
19.

Попеня М. "Соус с pH" - лучший выбор ваш/М. Попеня // Бакалейный ряд. -Минск, 2008,N № 2(8).-С.6-7
20.

Целебная сила флоры // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 3.-С.15-16
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси