На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (70)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-70 
1.

Вопросы механизации и электрификации сельского хозяйства/Министерство сельского хозяйства Узбекской ССР, Управление пропаганды и внедрения достижений науки, техники и передового опыта, Среднеазиатский научно-исследовательский институт механизации и электрификации сельского хозяйства. - Журнал выходит с 1959г.
2.

Бызов Б. А. Зоомикробные взаимодействия в почве/Б. А. Бызов ; ред. Д. Г. Звягинцев ; рец.: Н. М. Чернова, Л. О. Карпачевский. - 2005
3.

Изучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на качественные показатели спиртового сусла и процессы при его сбраживании/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.62-66
4.

Повышение физиологической ценности муки путем ее фортификации на мукомольных предприятиях/Н. Д. Коломиец [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.67-74
5.

Изменение качества сычужных сыров при хранении // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.17
6.

Рогожин В.В. Биохимия мышц и мяса/В. В. Рогожин. - 2006
7.

Классификация машин непрерывного действия для тонкого измельчения мясного сырья // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.34-36
8.

Цыганов А. Р. Физико-химические основы эффективности локализации удобрений/А. Р. Цыганов, А. М. Гордеев, Ю. А. Гордеев // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2006,N № 3.-С.44-48
9.

Пожаровзрывоопасность веществ и материалов в агропромышленном комплексе/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология молока и молочных продуктов". - 2007
10.

Соловей Н. Ф. Физико-химические аспекты избирательного переноса и его применение/Н. Ф. Соловей, В. В. Тороп, О. В. Рехлицкий // Международная научно-практическая конференция "Сельскохозяйственные машины для уборки зерновых культур, кормов и корнеклубнеплодов. Состояние, тенденции и направления развития. -Гомель, 2007.-С.114-125
11.

Наумик А. В. Особенности существующих способов заготовки кормов из трав и средства механизации для их скашивания/А. В. Наумик // Международная научно-практическая конференция "Сельскохозяйственные машины для уборки зерновых культур, кормов и корнеклубнеплодов. Состояние, тенденции и направления развития. -Гомель, 2007.-С.251-257
12.

Химия и физика молока/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия», Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2008
13.

Соболевский В. И. Физика и биофизика/В. И. Соболевский, Л. П. Даниленко, О. В. Пышненко ; рец.: А. П. Баранов, М. Н. Борисевич. - 2008
14.

Способы и средства очистки жиросодержащих сточных вод // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 1.-С.25-26
15.

Соколовский А. Е. Физико-химические методы анализа/А. Е. Соколовский, Е. В. Радион ; рец. А. Л. Гулевич, В. В. Егоров. - 2008
16.

Мезенова О. Я. Технология, экология и оценка качества копченых продуктов/О. Я. Мезенова, И. Н. Ким ; рец.: А. И. Жаринов, Г. И. Касьянов. - 2009
17.

Экология очистки сточных вод физико-химическими методами/Н. С. Серпокрылов [и др.] ; рец.: Б. П. Садковский, А. Н. Попов. - 2009
18.

Исследование взаимосвязи факторов энергии активации майонеза/В. В. Литвяк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.25-31
19.

Почицкая И. М. Исследование физико-химических процессов при выдержке коньячных спиртов/И. М. Почицкая, В. П. Курченко, О. Н. Урсул // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.82-89
20.

Элементы биохимической физики созревания мяса // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 6.-С.19-23
 1-20    21-40   41-60   61-70 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси