На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (138)Аграрные издания НАН Беларуси (5)Библиотека-депозитарий ФАО (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УПАКОВКА (ПРОЦЕСС)<.>)
Общее количество найденных документов : 138
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Абраскова С. Консервирование трав: современные подходы/С. Абраскова, Е. Чекель // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 6.-С.48-53
2.

Халайджи В. В. Анализ энергопотребления оборудования для группового упаковывания/В. В. Халайджи, А. М. Гавва // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.513-522
3.

Беспалько А. П. Гигиенические требования к проектированию упаковочного оборудования/А. П. Беспалько, О. М. Гавва, С. В. Токарчук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.523-528
4.

Заяц Ф. Большое молоко дается нелегко/Ф. Заяц // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 6.-С.6-11
5.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(11;2012;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2012
6.

Сохраним продукты: инновации в области готовой упаковки // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 15/16.-С.74-76
7.

Hilmi M. Beekeeping and sustainable livelihoods/M. Hilmi, N. Bradbear, D. Mejia. - 2011
8.

Белорыбкина И. В хорошей упаковке - отличный товар!/И. Белорыбкина // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 13.-С.80-81
9.

Зиновенко А. Л. Консервирование и приготовление кормов. Типичные ошибки и проблемы при их заготовке и использовании/А. Л. Зиновенко // Технология кормопроизводства, обеспечение скота качественными кормами и белком и увеличение на этой основе производства молока и мяса. -Минск, 2012.-С.110-172
10.

Машанов А. И. Технология сушки/А. И. Машанов, Л. А. Прошко, Л. С. Зобнина ; рец.: Р. А. Степень, Л. Н. Меняйло. - 2011
11.

Кузьмич В. В. Технологии упаковочного производства/В. В. Кузьмич ; рец.: В. Г. Шипинский, М. И. Кулак. - 2012
12.

Производство молока с увеличенным сроком хранения (ESL) // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 3.-С.22-23
13.

DOVAINA: самые выгодные решения // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.42-43
14.

Технология и оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов Ч. 2: Производство ликероводочных изделий. - 2013
15.

Тенденции мировой упаковки // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 17.-С.52-53
16.

Жуков А. Кукурузная энергия молочной отрасли/А. Жуков, Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012. т.№ 9.-С.4-7
17.

Технология безалкогольных напитков/Л. А. Оганесянц [и др.] ; рец.: В. А. Поляков, М. Н. Елисеев. - 2012
18.

Михновец О. В какой упаковке сыр вкуснее?/О. Михновец, Т. Заболоцкая // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 17.-С.80-82
19.

Жизнь на автомате // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 6.-С.3-4
20.

Куликова Н. Р. Товароведение и экспертиза чая и кофе/Н. Р. Куликова. - 2011
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси