Поисковый запрос: (<.>K=УПАКОВКА (ПРОЦЕСС)<.>) |
Общее количество найденных документов : 138
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Абраскова С. Консервирование трав: современные подходы/С. Абраскова, Е. Чекель // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 6.-С.48-53
|
>2.
| Халайджи В. В. Анализ энергопотребления оборудования для группового упаковывания/В. В. Халайджи, А. М. Гавва // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.513-522
|
>3.
| Беспалько А. П. Гигиенические требования к проектированию упаковочного оборудования/А. П. Беспалько, О. М. Гавва, С. В. Токарчук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.523-528
|
>4.
| Заяц Ф. Большое молоко дается нелегко/Ф. Заяц // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 6.-С.6-11
|
>5.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(11;2012;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2012
|
>6.
| Сохраним продукты: инновации в области готовой упаковки // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 15/16.-С.74-76
|
>7.
| Hilmi M. Beekeeping and sustainable livelihoods/M. Hilmi, N. Bradbear, D. Mejia. - 2011
|
>8.
| Белорыбкина И. В хорошей упаковке - отличный товар!/И. Белорыбкина // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 13.-С.80-81
|
>9.
| Зиновенко А. Л. Консервирование и приготовление кормов. Типичные ошибки и проблемы при их заготовке и использовании/А. Л. Зиновенко // Технология кормопроизводства, обеспечение скота качественными кормами и белком и увеличение на этой основе производства молока и мяса. -Минск, 2012.-С.110-172
|
>10.
| Машанов А. И. Технология сушки/А. И. Машанов, Л. А. Прошко, Л. С. Зобнина ; рец.: Р. А. Степень, Л. Н. Меняйло. - 2011
|
>11.
| Кузьмич В. В. Технологии упаковочного производства/В. В. Кузьмич ; рец.: В. Г. Шипинский, М. И. Кулак. - 2012
|
>12.
| Производство молока с увеличенным сроком хранения (ESL) // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 3.-С.22-23
|
>13.
| DOVAINA: самые выгодные решения // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.42-43
|
>14.
| Технология и оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов Ч. 2: Производство ликероводочных изделий. - 2013
|
>15.
| Тенденции мировой упаковки // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 17.-С.52-53
|
>16.
| Жуков А. Кукурузная энергия молочной отрасли/А. Жуков, Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012. т.№ 9.-С.4-7
|
>17.
| Технология безалкогольных напитков/Л. А. Оганесянц [и др.] ; рец.: В. А. Поляков, М. Н. Елисеев. - 2012
|
>18.
| Михновец О. В какой упаковке сыр вкуснее?/О. Михновец, Т. Заболоцкая // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 17.-С.80-82
|
>19.
| Жизнь на автомате // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 6.-С.3-4
|
>20.
| Куликова Н. Р. Товароведение и экспертиза чая и кофе/Н. Р. Куликова. - 2011
|
|
|