Поисковый запрос: (<.>K=УПАКОВКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 1512
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556358 19940209184627.3/З-38
Автор(ы) : Захарыч Ф.Ф., Вiленскi Б.I.
Заглавие : Спосабы масавага хавання яблык
Выходные данные : Менск: Дзярж. Выд. Беларусi, 1934 Колич.характеристики :84 с
Цена : 1.00 р.
УДК : 634.11.076-156(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодовые культуры--продукция сельского хозяйства--хранение--яблоки--фрукты--упаковка--перерабатывающие отрасли апк--перерабатывающая промышленность--беларусь Аннотация: Условия и методы сохранности яблок.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556884 19940322134731.2/М71
Автор(ы) : Мищенко Е.П., Гольдман Е.И.
Заглавие : Производство колбасных изделий
: Учебник для профессионально-технических училищ
. -2-е издание, дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976 Колич.характеристики :213 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 0.34 р.
УДК : 637.523.02(075.32) + 637.523.03 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--сырье--технология--упаковка--переработка--полуфабрикаты--продукция сельского хозяйства--контроль качества--производство с-х продукции--учебники Аннотация: Технологические операции и эксплуатация оборудования в колбасном производстве.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556903 19940317184639.4/З-50
Автор(ы) : Зельман Г.С., Ильинская Т.Н.
Заглавие : Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969 Колич.характеристики :212 с
Примечания : Библиогр.: с.202-210
Цена : 0.56 р.
УДК : 664.656.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хранение--упаковка--оборудование--автоматизация--экономическая эффективность--экономический анализ--зарубежные страны--зарубежный опыт--промышленность--пищевая промышленность Аннотация: Замораживание хлебных и мучных кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности бывшего СССР и за рубежом: технология, технологическое оборудование.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556980 19940318155158.2/К27
Автор(ы) : Карушева Н.В.
Заглавие : Технология конфет и ириса
: Учебник для средних профессионально-технических училищ
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976 Колич.характеристики :151 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.150
Цена : 0.23 р.
УДК : 664.144(075.8) + 663.916 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--кондитерские изделия--сырье--упаковка--оборудование--учебники Аннотация: Приготовление помадных конфетных масс из сахарной пудры без предварительного уваривания сиропа.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556979
Автор(ы) : Кармас Э.
Заглавие : Технология свежего мяса
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979 Колич.характеристики :335 с
Цена : 1.80 р.
УДК : 637.51.03 + 664.9 + (73) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--промышленность--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--продукты питания--сша--зарубежные страны--зарубежный опыт--консервирование--упаковка--хранение--транспортировка
Экземпляры :ОКД/637.5/556979(1) Свободны : ОКД/637.5/556979(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557004 19940225155128.1/Г94
Автор(ы) : Гуль В.Е., Беляцкая О.Н.
Заглавие : Пленочные полимерные материалы для упаковки пищевых продуктов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968 Колич.характеристики :278 с
Цена : 1.31 р.
УДК : 664 + 621.798 + 678.06 + 678.06 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковочные материалы--продукты питания--упаковка--пищевая промышленность--промышленность Аннотация: Применение полимерных материалов для интенсификации технологических процессов производства пищевых продуктов, сохранения их качества и уменьшения потерь при переработке, транспортировке.
Экземпляры :ОКД/664/557004(1) Свободны : ОКД/664/557004(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556952 19940310140030.7/Л84
Автор(ы) : Лукьянов Н.Я., Барановский Н.В.
Заглавие : Оборудование предприятий молочной промышленности
: Учебник для техникумов молочной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968 Колич.характеристики :407 с
Цена : 0.98 р.
УДК : 637.1.02 + 637.2.02 + 637.3.02 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--технология--молоко--продукты питания--молочные продукты--транспортировка--охлаждение--холодильники--сушка-процесс--сушилки--упаковка--тара--емкости--учебники Аннотация: Конструкция и условия эксплуатации технологического оборудования предприятий молочной промышленности. Основные расчеты технологических машин и аппаратов.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556996 19940314142424.8/Л55
Автор(ы) : Либерман С.Г.
Заглавие : Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
: Учебник для профессионально-технических училищ
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975 Колич.характеристики :215 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.212
Цена : 0.33 р.
УДК : 664.32(075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--липиды--ценность--упаковка--хранение--технология--комбинаты--учебники Аннотация: Свойства, переработка животного жирового сырья на мясокомбинатах.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556984 19940311151252.1/П63
Автор(ы) : Постольски Я., Груда З.
Заглавие : Замораживание пищевых продуктов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1978 Колич.характеристики :607 с
Примечания : Библиогр.: с.592-604
Цена : 2.50 р.
УДК : 641.4.037.5(438) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--зарубежный опыт--зарубежные страны--польша--продукты питания--оборудование--технология--хранение--упаковка--технологические линии--транспортировка--транспорт Аннотация: Технология, оборудование при замораживании пищевых продуктов в Польше.
Экземпляры :ОКД/664/556984(1) Свободны : ОКД/664/556984(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557044 19940225151631.2/Д31
Автор(ы) : Демчинский Ф.А.
Заглавие : Производство сахара-рафинада
: Учебное пособие для индивидуально-бригадного обучения рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1965 Колич.характеристики :179 с
Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.177
Цена : 0.45 р.
УДК : 664.1(075.6) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахар-продукт--продукты питания--растворы--сиропы--упаковка--тара--упаковочные материалы--учебные пособия Аннотация: Современная техника рафинирования. Технологические схемы и оборудование сахаро-рафинадных заводов. Способы производства рафинада в кусках, рафинированного сахара-песка, кристаллической сахарозы. Характеристика тары и нормы ее расхода и выработки. Вопросы охраны труда и техники безопасности.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
|
|