На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (13)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УКУПОРИВАНИЕ ТАРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Упаковка и продвижение товаров
Место публикации : Империя напитков: Специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2005. - N4. - С.34-36 (Шифр И3/2005/4)
УДК : 658.827 + 339.14
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--рекламная деятельность--маркетинг--качество--укупоривание тары--мировой рынок--рынок--потребности--дизайн
Аннотация: Значение упаковки в реализации продуктов. Мировая потребность в укупорных изделиях и в упаковке для напитков.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лещинский О.
Заглавие : Еще раз о производстве напитков
Место публикации : Империя напитков: Специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2005. - N1. - С.42-43 (Шифр И3/2005/1)
УДК : 663.059
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--оборудование--жидкие продукты питания--продукты питания--розлив--технологические процессы--укупоривание тары--техническая характеристика--характеристика
Аннотация: Техническая характеристика оборудования для розлива пищевых жидкостей на предприятиях пищевой промышленности.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хода Е.Г., Крыжановский С.И.
Заглавие : Комплекс оборудования для внедрения прогрессивных видов стеклянной тары и укупорки
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2005. - N2. - С.25-26 (Шифр П010622170415/2005/2)
УДК : 664.8.028.2 + 666.11/.28 + 683.563 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): укупоривание тары--технологические процессы--усовершенствование--инновации--контроль качества--наполнители--дозаторы--устройства--автоматы--приборы--техническая характеристика--консервная промышленность--пищевая промышленность--украина--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.4/С 56
Заглавие : Современные техника и технология фильтрования и фасования пива
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 4. - С.22-23 (Шифр И3/2007/4)
УДК : 663.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--бродильные производства--фильтрация--осветление--технологические процессы--розлив--укупоривание тары--качество продукции
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Усмиряющие воду
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 3. - С.5-6 (Шифр И3/2007/3)
Примечания : Окончание. Начало в №1-2, 2007
УДК : 663.6 + 621.798.1 + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бутылки--посуда--укупоривание тары--технологические процессы--автоматические линии--этикетировочные машины--технологическое оборудование--этикетирование--упаковка (процесс)--технологические линии--упаковочные машины--мировой рынок--рынок--торговые фирмы--фирмы
Аннотация: Современные этикетированные автоматы, оборудование для групповой упаковки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Усмиряющие воду
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 2. - С.5-6 (Шифр И3/2007/2)
Примечания : Продолжение в следующем номере.
УДК : 663.6 + 621.798.3 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): напитки--продукты питания--жидкости--оборудование--автоматические линии--технологические линии--бутылки--посуда--розлив--дозирование--укупоривание тары--технологические процессы--экономические показатели--технические характеристики--страны мира
Аннотация: Инспекционные машины контроля пустых бутылок. Оборудование для розлива и укупорки жидких продуктов.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гореньков Э. С., Горенькова А. Н., Алкаев Д. С.
Заглавие : Новые технологии и отечественное оборудование по наполнению, укупориванию и контролю герметичности стеклянной тары с винтовой укупоркой
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.510-513: рис. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.08 + 621.798.3 + 621.798.55 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые технологии--технологическое оборудование--укупоривание тары--технологические процессы--физические факторы--стеклотара--плодоовощные консервы--консервы--жидкие продукты питания--продукты питания--герметизация--вакуумирование--россия--страны мира
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 621.798.4
Заглавие : Жизнь на автомате
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2011. - № 6. - С. 3-4 (Шифр И3/2011/6)
УДК : 621.798.4 + 621.798.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковка--укупоривание тары--технологические процессы--оборудование--технологии--техника--упаковка (процесс)--техобслуживание--качество--рынок--беларусь--снг
Аннотация: Упаковочное и укупорочное оборудование.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 683.531
Заглавие : Винные колпачки - эволюция материала
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2011. - № 6. - С. 33-34: фот. (Шифр И3/2011/6)
УДК : 683.531 + 663.25 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): укупоривание тары--упаковка (процесс)--технологические процессы--упаковка--качество продукции--пластмасса--синтетические материалы--экономическая эффективность--эффективность--пробки--укупорочные изделия--выдержка вин--созревание продуктов питания--россия--страны мира
Аннотация: Пластиковые и металлические колпачки для укупорки вин.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 683.53/.55
Заглавие : Особенности национальной укупорки
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2011. - № 3. - С. 36-37 (Шифр И3/2011/3)
УДК : 683.53/.55 + 663.2/.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): укупоривание тары--технологические процессы--бутылки--посуда--алкогольные напитки--напитки--укупорочные изделия--упаковка--крышки--пробки--проволока--материалы--сырье--беларусь--снг
Аннотация: Представлена информация о таких укупорочных средствах для бутылок, как мюзле, декоративные капсулы и колпачки.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гореньков Э. С., Горенькова А. Н.
Заглавие : О создании технологического потока фасования консервированной продукции и укупоривания стеклянных банок винтовыми крышками
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.44-45: рис. (Шифр 600559)
УДК : 664.83/.85.08 + 621.798.33 + 621.798.37 + 621.798.55 + 621.798.147 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--продукты питания--технологические процессы--технологические линии--фасовочное оборудование--технологическое оборудование--укупоривание тары--укупорочные изделия--банки (тара)--тара--плодоовощные консервы--соки--продукты питания--овощные пюре--овощные консервы--плодово-ягодные пюре--плодово-ягодные консервы--автоматические линии--герметизация--герметичность--физические факторы--россия--страны мира
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.256.24
Заглавие : Факторы, влияющие на выбор укупоривающих средств для бутилированного вина
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2011. - № 5. - С. 33-35: ил. (Шифр И3/2011/5)
УДК : 663.256.24 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): укупоривание тары--технологические процессы--укупорочные изделия--упаковка--бутилированные напитки--напитки--алкогольные напитки--пробки--новые технологии--технологии--крышки--виноделие--бродильные производства--исследования--экологический контроль--экологическая политика--россия--страны мира
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620991
Автор(ы) : Максимова С. Н., Швидкая З. П., Панчишина Е. М.
Заглавие : Технология консервов из водных биологических ресурсов : учебное пособие
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2019
Колич.характеристики :1443 с.: рис., табл.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 141-143 (28 назв.)
ISBN, Цена 978-5-8114-3331-5: 27.50 р.
УДК : 664.95 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--консервы--рыбные консервы--рыбные продукты--консервирование--технологические процессы--рыбное сырье--животное сырье--банки (тара)--тара--укупоривание тары--стерилизация--производственный брак--порча продуктов питания--качество продуктов питания--бомбаж--потемнение--качество--система haccp--контроль качества--безопасность продуктов питания--качество--управление качеством--санитария--гигиена--экологическая безопасность--безопасность--учебные пособия--виды документов
Содержание : КЛАССИФИКАЦИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКА КОНСЕРВОВ ИЗ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ ; Классификация консервов ; Характеристика консервов функциональной направленности ; ОБЩИЕ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ ; Подготовка сырья к консервированию ; Предварительная термическая обработка сырья ; Подготовка компонентов консервов ; Фасование и укупоривание банок ; СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОНСЕРВОВ ; Способы стерилизации ; Основы тепловой стерилизации ; Разработка режимов стерилизации ; Изменение консервов в процессе стерилизации ; Интенсификация процесса стерилизации ; ЗАВЕРШАЮЩАЯ ОБРАБОТКА КОНСЕРВОВ ; Операции завершающей обработки консервов ; Виды брака консервов ; ТАРА, ИСПОЛЬЗУЕМАЯ В ТЕХНОЛОГИИ КОНСЕРВОВ ИЗ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ ; Управление качеством консервов из водных биологических ресурсов на основе принципов системы ХАССП ; САНИТАРИЯ, ГИГИЕНА И ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ КОНСЕРВНОГО ПРОИЗВОДСТВА ; Санитарно-гигиенические требования к производству консервов ; Экологическая экспертиза
Аннотация: Представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по традиционной и перспективной таре, санитарии, гигиене и экологической безопасности консервного производства. Рассмотрены современные направления в области технологии консервов из водных биологических ресурсов, в том числе продуктов функциональной направленности. Особое внимание уделено проблеме управления качеством и безопасностью на основе принципов системы ХАССП.
Экземпляры :ОКД/664/620991(1)
Свободны : ОКД/664/620991(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси