Поисковый запрос: (<.>K=ТИТРОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Абраскова С. В. Использование молочнокислых бактерий для производства заквасок, применяемых при консервировании кормов/С. В. Абраскова, А. А. Гласкович, А. А. Вербицкий ; рец.: А. П. Медведев, Н. П. Разумовский. - 2007
|
>2.
| Анализ пищевых продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет им. А. А. Кулешова" Ч. 1. - 2011
|
>3.
| Аналитическая химия/Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - 2012
|
>4.
| Андрусевич А. С. Производственные испытания эффективности вакцины против сальмонеллеза, пастереллеза и стрептококкоза свиней эмульгированной/А. С. Андрусевич, М. М. Мистейко, И. И. Стрельченя // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 1.-С.15-19
|
>5.
| Вербицкий А. А. Определение титра специфических антител в сыворотках крови поросят, привитых экспериментальной инактивированной вакциной против пастереллеза свиней/А. А. Вербицкий, С. Н. Гвоздев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 1, ч. 1.-С.120-122
|
>6.
| Ветохин С. С. Применение криоскопии для обнаружения фальсификации молока аммиаком/С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя // Труды БГТУ. -Минск, 2013. т.№ 4(160):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.213-215
|
>7.
| Ветохин С. Сравнение эффективности применения титруемой кислотности и температуры замерзания для контроля качества кисломолочных продуктов/С. Ветохин, И. Подорожняя // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.86
|
>8.
| Витаминизированные кисломолочные продукты/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.125-133
|
>9.
| Влияние совместного использования пробиотика "Ветлактофлор-М" и вакцины против сальмонеллеза на динамику титра антител птиц/А. А. Гласкович [и др.] // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.123-128
|
>10.
| Влияние степени зрелости винограда на качество виноматериалов для белых игристых вин/И. Н. Троцкий [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.269-274
|
>11.
| Войтенко С. И. Метод определения витамина PP в премиксах/С. И. Войтенко, О. С. Воронцова, Л. Л. Белышева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.145-148
|
>12.
| Выделение аборигенных умеренно термофильных бактерий для биоокисления золотосодержащего арсенопиритного концентрата/Н. К. Жаппар [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.335-348
|
>13.
| Выделение, идентификация и культивирование цирковируса свиней 2-го типа/А. А. Згировская [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2018,N № 2.-С.65-71
|
>14.
| Гаджиев Б.М. Ускоренная индикация вируса инфекционного ринотрахеита крупного рогатого скота в культуре клеток/Гаджиев Б.М.; Моск. вет. акад. им. К.И.Скрябина. - 1991
|
>15.
| Гвоздев С. Н. Подбор оптимальной иммунизирующей дозы и производственные испытания инактивированной эмульгированной вакцины против пастереллеза свиней/С. Н. Гвоздев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.9-11
|
>16.
| Даровских С. В. Сыворотка поливалентная антитоксическая против сальмонеллеза телят, поросят и птиц (получение и контроль)/С. В. Даровских // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 2.-С.29-32
|
>17.
| Динамика цитокинов в лимфоцитах крови кроликов после введения вакцины против миксоматоза/А. А. Згировская [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 2.-С.36-43
|
>18.
| Дудкина Е. Н. Определение состава образцов солей алюминия методом комплексонометрического титрования/Е. Н. Дудкина, А. А. Иорбалиди // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.304-305
|
>19.
| Дымар О. В. Изучение взаимосвязи скорости деминерализации кислой сыворотки от изменения напряжения процесса/О. В. Дымар, М. Р. Яковлева, А. Меркель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.74-79
|
>20.
| Евлаш В. В. Усовершенствование метода определения антиоксидантной активности порошков диетических добавок/В. В. Евлаш, В. А. Акмен, М. О. Строгаль // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.116-117
|
|
|