На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (193)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕСТО<.>)
Общее количество найденных документов : 193
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ройтер И.М. Хлебопекарное производство/И.М. Ройтер. - 1963
2.

Михелев А.А. Справочник механика хлебопекарного производства/Михелев А.А.. - 1966
3.

Зайцев Н.В. Технологическое оборудование хлебозаводов/Зайцев Н.В.. - 1967
4.

Бруннек Н. И. Мелкие изделия из теста/Н. И. Бруннек ; ред. Л. И. Воробьева. - 1990
5.

Апет Т.К. Справочник кондитера/Апет Т.К.. - 1993
6.

Ляховская Л.П. Пироги/Л.П. Ляховская. - 1993
7.

Пашук З.Н. Готовим дома/З.Н. Пашук, С.В. Дубинина. - 1993
8.

Степанова Л.С. Все из муки и не только.../Л.С. Степанова. - 1993
9.

Касьянова Л.А. Исследование хлебопекарных свойств муки, вырабатываемой на предприятиях Республики Беларусь/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.52-53
10.

Витавская А.В. Биологическая защита хлеба от картофельной болезни/А.В. Витавская, Г.Н. Дудикова, К.А. Тулемисова. - 1998
11.

Медведев Г.М. Технология макаронного производства/Г. М. Медведев ; ред. Н. В. Куркина. - 1998
12.

Новый сорт муки - ржаная улучшенная/Е.А. Назаренко, Л.А. Касьянова, Т.А. Гуринова // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.2.-С.58-60
13.

Васильчук Н.С. Методы селекции яровой твердой пшеницы (T.durum Desf) на продуктивность и качество зерна в Нижнем Поволжье/Н.С. Васильчук; Российская академия сельскохозяйственных наук. Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Юго-Востока. - 1999
14.

Сборник рецептур и технологических инструкций на пряничные изделия/Комитет по хлебопродуктам при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Научно-производственное предприятие "Белтехнохлеб". - 2000
15.

Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности/Л. В. Мармузова. - 2000
16.

Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства/Т.Б. Цыганова; Рец. Л.В. Мармузова. - 2001
17.

Карчевская О.Е. Повышение качества хлеба при переработке муки с пониженными хлебопекарными свойствами/О.Е. Карчевская, Г.Ф. Дремучева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.18-19
18.

Скуратовская О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская ; Рец. В. С. Федорова, рец. Н. И. Александрушкина Т. 2: Мучные кондитерские изделия. - 2003
19.

Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых добавок и их применению/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы. - 2003
20.

Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства/Л.Я. Ауэрман; Ред. Л.И. Пучкова. - 2003
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси