Поисковый запрос: (<.>K=ТЕСТО<.>) |
Общее количество найденных документов : 193
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ройтер И.М. Хлебопекарное производство/И.М. Ройтер. - 1963
|
>2.
| Михелев А.А. Справочник механика хлебопекарного производства/Михелев А.А.. - 1966
|
>3.
| Зайцев Н.В. Технологическое оборудование хлебозаводов/Зайцев Н.В.. - 1967
|
>4.
| Бруннек Н. И. Мелкие изделия из теста/Н. И. Бруннек ; ред. Л. И. Воробьева. - 1990
|
>5.
| Апет Т.К. Справочник кондитера/Апет Т.К.. - 1993
|
>6.
| Ляховская Л.П. Пироги/Л.П. Ляховская. - 1993
|
>7.
| Пашук З.Н. Готовим дома/З.Н. Пашук, С.В. Дубинина. - 1993
|
>8.
| Степанова Л.С. Все из муки и не только.../Л.С. Степанова. - 1993
|
>9.
| Касьянова Л.А. Исследование хлебопекарных свойств муки, вырабатываемой на предприятиях Республики Беларусь/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.52-53
|
>10.
| Витавская А.В. Биологическая защита хлеба от картофельной болезни/А.В. Витавская, Г.Н. Дудикова, К.А. Тулемисова. - 1998
|
>11.
| Медведев Г.М. Технология макаронного производства/Г. М. Медведев ; ред. Н. В. Куркина. - 1998
|
>12.
| Новый сорт муки - ржаная улучшенная/Е.А. Назаренко, Л.А. Касьянова, Т.А. Гуринова // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.2.-С.58-60
|
>13.
| Васильчук Н.С. Методы селекции яровой твердой пшеницы (T.durum Desf) на продуктивность и качество зерна в Нижнем Поволжье/Н.С. Васильчук; Российская академия сельскохозяйственных наук. Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Юго-Востока. - 1999
|
>14.
| Сборник рецептур и технологических инструкций на пряничные изделия/Комитет по хлебопродуктам при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Научно-производственное предприятие "Белтехнохлеб". - 2000
|
>15.
| Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности/Л. В. Мармузова. - 2000
|
>16.
| Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства/Т.Б. Цыганова; Рец. Л.В. Мармузова. - 2001
|
>17.
| Карчевская О.Е. Повышение качества хлеба при переработке муки с пониженными хлебопекарными свойствами/О.Е. Карчевская, Г.Ф. Дремучева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.18-19
|
>18.
| Скуратовская О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская ; Рец. В. С. Федорова, рец. Н. И. Александрушкина Т. 2: Мучные кондитерские изделия. - 2003
|
>19.
| Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых добавок и их применению/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы. - 2003
|
>20.
| Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства/Л.Я. Ауэрман; Ред. Л.И. Пучкова. - 2003
|
|
|