Поисковый запрос: (<.>K=СУХИЕ ЗАВТРАКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сушка сырья и производство сухих завтраков/Г.И. Касьянов, Г.В. Семенов, В.А. Грицких, Т.Л. Троянова. - 2004
|
>2.
| 55-я студенческая научно-техническая конференция/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". Студенческая научно-техническая конференция (55; 26 - 30 апреля 2004 г.; Минск) Ч.2. - 2004
|
>3.
| Аникей А.Н. Изменение некоторых характеристик сухих завтраков в процессе хранения/З.Е. Егорова // 55-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2004. т.Ч.2.-С.131-133
|
>4.
| Позняковский В.М. Экспертиза пищевых концентратов/В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов ; Ред. В. М. Позняковский , рец. Н. Ф. Герасименко, рец. В. Ф. Добровольский. - 2004
|
>5.
| Лисовская Д.П. Сравнительная оценка гигроскопичности хлопьев зерновых/Д. П. Лисовская, Н. М. Кириленко // Потребительская кооперация. -Гомель, 2005,N N4.-С.51-55
|
>6.
| Демянович А.Н. Новые экспандированные продукты, обогащенные натуральным белком/А. Н. Демянович, К. И. Жакова, Н. И. Пашкевич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 5.-С.18-20
|
>7.
| Бань М. Ф. Планирование параметров экструзии нового продукта на основе отечественного растительного сырья/М. Ф. Бань, А. М. Мазур // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 5.-С.16-19
|
>8.
| Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов/пер. А. К. Батурин. - 2006
|
>9.
| Новое поколение продуктов питания приходит вместе с "Клекстраль" // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.38-39
|
>10.
| Сердюк Л. В. Совершенствование качества продуктов экструзионной технологии, разрабатываемых на Украине/Л. В. Сердюк, М. Р. Мардар // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.19-24
|
|
|